Fresca
Ресторан
Меруерт Кошкинбаева
Кухня өте жақсы. Қызметші Асель и бармен жігіт, аспазшылар керемет жандар
Майраш Мейрбекова
Біз кеше Фрескада болдық,керемет ас,жайлы атмосфера,таза,комфорт кабиналар,ашык-жарқын тамаша қызметкерлер! Әрдайым қуана келеміз,барлық жанға кеңес беремін!Әсіресе бізге жылдам әрі сапалы қызмет көрсеткен Асель қыз,көп-көп рахмет,еңбегің бағалана берсін,Асель!
8 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Майраш! Біз сізге жоғары баға бергеніз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің мейрамхана…
Asselya Abdezova
Очень приятное место, посетили ресторан и остались очень довольны. Всё было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Асель за прекрасное обслуживание.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asselya! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам. С уважением, рестора…
Жанарыс Мажитбеков
Зор жерекен стейктар🔥🔥🔥
6 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Жанарыс Мажитбеков! Біз сізге жоғары баға бергеніз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Бізд…
Асем Мусабекова
Аселя топ топ👏👏👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Асем, добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас! С уважением, ресторан&паб Fresca
XX
Xxx Xxx
Отличное место, вкусная еда, кальян классный, обслуживание 🔝 Официантка Асель очень вежливая, всем советую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 С уважением, ресторан&паб Fresca
Арман Беркинбай
Кухня мощ👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉 С уважением, ресторан&паб Fresca
Айдана Тузелева
@fresca.shymkent — өте керемет орын! Атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі. Тағамдары өте дәмді, әрі сапалы екені бірден сезіледі. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — персонал сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Кальяндары👍. Демалып, рахаттанып отыруға таптырмас жер. Міндетті түрде тағы келеміз! 🤍
31 января 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Айдана! Біз сізге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің мейрамха…
Salto Yerbolova
Бугин курбыммен тамак ишуге барган едик, кухнясы оте дамди екен😍 Дизайн, интерьер кушты, обслуживание вообще особенно Сабина деген официантка шустрая, кушты кызмет истеди, коп рахмет катты унады тагы келеміз❤️🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Salto Yerbolova. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С у…
Айзада Сейдуалиева
Зашли в «Фреску» поужинать и взяли стейк томагавк.😍😘😘 Мясо реально порадовало — мягкое, сочное, с хорошей корочкой, вкус насыщенный. Порция большая, на компанию самое то. Асель, ❤️которая нас обслуживала, была очень внимательной и доброжелательной, всё подсказала и вовремя подходила. Впечатления остались положительные, место достойное.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 С уважением, ресторан&паб Fresca
Akosya ❤️
Бүгін болдым,обслуживание керемет. Сабина деген қызға үлкен рахмет! Сондай көңілді ашық жарқын қыз екен! Кухня как всегда 🔝😍 Кальяндары вообще бөлек!😜😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗 С уважением, ресторан&паб…
Асель Садикова
Были в ресторане «Фреска». Заказывали суши и салаты из морепродуктов — блюда понравились, всё свежее и очень вкусное. Обслуживала нас Асель, спасибо ей за внимательность и быстрое обслуживание. Приятная атмосфера и хорошее впечатление от визита. С удовольствием придём ещё раз🥰❤️❤️❤️❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас! С уважением, рес…
Ж*
Жоха *********
Очень все вкусно🥹❤️ стейки отменные❤️🔥 официантки очень внимательные, спасибо за уютный вечер💐
6 февраля 2026, официальный ответ
Жоха, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться. С уважением, ресторан&паб Fresca
TS
Togzhan Seitkaliyeva
Спасибо Регине . Она очень вежливая . Нам очень понравилось , кухня как всегда на высоте . Игровая очень просторная ☺️очень удобно приходить с детьми
6 февраля 2026, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова! С уважением, ресторан&паб Fresca
DD
Dinara Di
Спасибо ресторану , все было классно. Вкусный стейк 👍🏻Регина очень приятная девушка нас обслужила😍🙏🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dinara, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова. С уважением, ресторан&паб Fresca
Shion
Заказывал два стейка томагавк разной прожарки — обе прожарки выполнены идеально. Порции очень большие, мясо сочное, вкус отличный. Остался полностью доволен, очень высокий уровень кухни и сервиса. Однозначно рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Shion, здравствуйте! Шеф повар и команда благодарит Вас за честный комментарий! Вдохновлены! С уваж…
Shyngys Donenbaev
Очень достойное место для любителей настоящего мяса! Заказывали стейки, всё превзошло ожидания. Мясо сочное, мягкое, отлично промаринованное, прожарка именно такая, как заказывали. Ароматные, с насыщенным вкусом, чувствуется качество и свежесть продукта. Подача красивая, порции хорошие, ничего не жалеют. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал знает меню и может подсказать. Атмосфера уютная, приятно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Однозначно одно из лучших мест. Обязательно вернусь ещё не раз!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Shyngys Donenbaev! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас в г…
AE
Asanbai Erdeshov
Отлично
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asanbai! Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉 С уважением, ресторан&паб Fresca
RA
Ruslan Abdimalik
Все отлично! Официант Асель молодец!
28 января 2026, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением, ресторан&паб Fresca
Эль .
Cf has
BM
B Mankentbayeva
Кухня хорошая. Очень уютная. Детская комната тоже полна игрушек. Кальян 10/10. Спасибо обслуживающему персоналу.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,B. Mankentbayeva! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗 С уважением, ресторан&паб Fresca
Асель Тунгатарова
Отличное заведение, супер акция на стейки сейчас идет. Большой стейк, очень вкусно было, только я не доела и забрала с собой, так как сиейк был большой. Была с мужем, муж заказал тамагавк, я стейк. Рекомендую данное заведение 10/10
28 января 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли порадовать Вас отменны…
Диас Сенгирбаев
Несколько раз посещал это место когда только открылось и с тех пор оно стало только лучше! Кухня просто супер! Спасибо за обслуживание Асель!
26 января 2026, официальный ответ
Наш любимый гость Диас, добрый день! От всей команды Fesca выражаем Вам свое почтение! Ждем новых встреч во Fesca! С уважением, ресторан&паб Fresca
Айбар Ринатов
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера стильная и уютная, чувствуется высокий уровень заведения. Да, цены выше среднего, но они полностью оправданы качеством сервиса, кухни и общего впечатления. Отдельно хочется отметить кальяны — насыщенные, ароматные, долго держат вкус, отличный уровень! Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. И, конечно, огромное спасибо официанту Асель — очень вежливая, внимательная, быстро реагирует на просьбы и создаёт ощущение настоящего гостеприимства. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за отличный вечер!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айбар! Благодарим Вас за высокую оценку работы команды! Ваш комментарий вдохновляет нас…
DB
Dinara Bimenova
Постоянные клиенты данного заведения. Дочь отмечала день рождения и оформление стола с цветами, свечами и т.д. сделали в подарок, очень приятно. Сегодня заказали стейки рибай, а тут ещё и акция, стейки отменные, в идеальной прожарке с не передержанными на гриле овощами. Приятная девушка Асель обслуживала. Хороший вечер в прекрасном заведении.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara!Мы любим Вас! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова! С уважением, рестор…
Актоты Тилеубердиева
Отличное заведение, хорошие цены и самое главное вкусная еда. Сегодня были с подругой взяли стейк по акции. Стейк отменный 🔥🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Актоты, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼 С уважением, ресторан&паб Fresca
Keremet Bakytzhan
Очень уютный ресторан. Были в отдельной кабинке комфортно и спокойно, отличное место для приятного вечера. Обслуживание и еда на высшем уровне. Спасибо официантке Асел
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Невероятно отличная компания у Вас! Благодарим, ч…
Aiym .
Все было вкусно и уютно. Сервис хороший
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, ресторан&паб Fresca
БИ
Ботагоз Игамбекова
Очень сильно разочеровались, заказали кальян, не предупредили что курить его у них нельзя, и заплатили штраф, а почему им штраф за продажу кальяна не выставили , администратор даже не извинилась ,
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ботагоз Игамбекова. Рейд был, административный штраф был выписан нам тоже. Администрат…
Айбек Коянбай
Сабина оте керемет обслуживает, улкен рахмет, тамактары оте дамди👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Кеш жарық, Айбек. Біз сізге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біз мейрамханада…
Sultanov Zhanserik
Өте керемет жер! Ашылгалы осы жерге келемыз постоянна! Персоналдары Жаксы особенна Сабина деген официант кызга Рахмет👍
8 января 2026, официальный ответ
Sultanov, кеш жарық! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сізді қонақта көруге әрқашан қуаныштымыз! Қүрметпен, ресторан&паб Fresca
Сагат Кокабасов
Осы керемет заведения маган ұнады ))Арайлым оф улкен рахмет ,унады жумысына пысык оте .Кухня керемет ,
3 января 2026, официальный ответ
Кеш жарык, Нұртас. Пікір білдіргенізге алғыс айтамыз🤗 Әр қашан қызмет көрсетуге дайынбыз! Қүрметпен, ресторан&паб Fresca
ГС
Гулзат Сержанова
Очень хороший ресторан 🤩 Порции большие и очень вкусное😍 Удон с курицей было очень вкусно. И спасибо Официантке Аруай ❤️ придем еще раз
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат, огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸 С уважением, ресторан&паб Fresca
Adele R
заведение супер! очень красиво, просторные кабинки, отличное караоке. кухня и сервис просто на высшем уровне!🔥🔥🔥 отдельное спасибо официанту Аруай🌸🙏🏻
3 января 2026, официальный ответ
Adele, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, ресторан&паб Fre…
Асель Альжанова
место отличное,интерьер и дизайн заведения соответсвует конечно на 5 ку,хорошо еще народу немного можно посидеть поговорит,прям уютная атмосфера! Но кухню надо подтянут поэтому 4 ка,обслуживание понравилось
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за теплые слова, ждём снова 😉 С уважением, ресторан&паб Fresc…
Zhako .
Ужасно, не советую, салаты сухие, запах не пойми чего, нет элементарных вещей для караоке.
ГД
Гульжахан Даулетбахова
Больше не пойду. На понравилось. Не советую
ГД
Гульжан Дуйсенова
Ужасное кафе , цены атомные , порции салатов маленькие, заказали банкет 13 человек, еды было на 6 персон )) не советую 👎👎👎
Асия Синичкина
Отличное место для вкусного ужина! Брали стейк томагавк — мясо сочное, идеально прожаренное, с насыщенным вкусом, просто восторг 🔥 На десерт — тирамису, нежный, воздушный, с идеальным балансом кофе и крема, один из самых вкусных, что пробовали. Отдельно хочется отметить бар: очень вкусный чай и освежающие лимонады, всё подано красиво и с душой. Однозначно вернёмся ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
LX
Lauta X
Вкусно и .
24 декабря 2025, официальный ответ
Lauta, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш оставленный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас вновь! С уважением, ресторан&паб Fresca
Alua Akylbek
Еда очень вкусные обслуживание 💣🔥🔥 спасибо официантку по имени Сабина 💔
4 декабря 2025, официальный ответ
Alua. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉 С уважением, ресторан&паб Fresca
Shirinka 🦦
Посетили ресторан и остались очень довольны! Особенно хочется отметить работу официантки Сабины — внимательная, вежливая, с прекрасным чувством такта. Помогла определиться с блюдами, все приносила вовремя и с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл идеально. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Shirinka. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, ресторан&паб Fres…
MZ
Meirim Zhappar
Были 08.11.25 в кабинке vip-1. 1)Караоке не работает, сказали сегодня поломался. 2)Хотели это компенсировать играми в карты(простые игры, без ставок и денег). Но, администраторша запретила и забрала карты. 3)Попросились перевестись в другую кабинку, где работает караоке, которое освободилась. Но, сказали, что после 23:00 нельзя в караоке. 4)Оффициантку ждешь 15-20. А еду примерно 45-55мин ждали. А за обслуживание мы заплатили ~45тыс(15% от 187к). Получили очень плохие впечатления от этого заведения!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейірім Жаппар. Благодарим Вас за уделенное время. Касательно Ваших комментарий, хоте…
aizere o
Хороший интерьер
Aldiyar Sarsek
Офигенное место, отпраздновал день рождения с друзьями, еда была очень вкусной
26 октября 2025, официальный ответ
Aldiyar, добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С уважением, Ресторан Fresca
GZ
Gulnar Zhakypova
Ресторан Fresca очень понравился:вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отличное место, куда хочется прийти снова с семьёй или друзьями.
1 октября 2025, официальный ответ
Gulnar, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, рест…
!!
! !
100ден 0 деген бага) барлык жагынан!
Ернур .
Фигня а не заведение заказы опоздали на час и ещё у выхода требовали чек на счёт оффики тока нормальные Асема и Аружан лучшебы посмотрел тут матч лучше бы дома посмотрел
Айзере Биржанкызы
Все очень вкусно, приятный персонал, обстановка очень уютная. Еда великолепна. Заслуживает 5 звезд Буду приходить сюда регулярно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзере. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, ресторан Fresca
Ботакоз Бектурганова
Спасибо ресторану Fresca! Отличное караоке, уютная атмосфера и вкусная еда. Цены приемлемые. Отдельное спасибо хозяйке — очень приятная и внимательная!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ! С уважением, рестор…