Nur Monsha
Nуркаа 🎀
Пряммм вауук,күштііі,қызмет көрсетууу 10000,өкінбейтіндей екенн😍😍😍😍
БТ
Бибинур Турлыбекова
Монша жақсы екен, іші таза, буы керемет. Қызмет көрсетулері де ұнады. Жайлы отырып, жақсы демалып қайттық. Тағы келеміз, ұсынамыз. Келсеңіздер өкінбейсіздер
Өте жақсы монша. Барлығы таза, барғаныма өкінбеймін. Бағасы қол жетімді. қыздарыда да жақсы. пелингті да зор жасайды, бағасына стоит
DS
Diana Saparkhan
Керемет обслуживание, бағасы қолжетімді, қызметкерлер топ✅. Бәрі ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
PB
Perizat Batyrova
Өте таза, күшті монша. Қызметкерлерге рахмет🫶🏻
ЖӘ
Жанұзақ Әділбеков
Нашар баня не стойт кассадагы кыз дореки
Мухитдин Абдимухтар
Офтары жахсы екен кассада откан апше оте меиырымды келуге кенес берем оте керемет пары оте жахсы
ГА
Гулбану Айгазиева
Администратор оте дөрекі, ешкандай тазалык жок. Минутына есептейди екен, не деген баня ужас иши лас. Кассадагы кыз уйыктап отыр. Адаммен урысып, адамды кашыратын әйел гой мынау.
БА
ЖК
Жанна Кенжебек
мүлдем унамады халатка 3000 тенге деген недеген ангмп вообще ужас келмениздер
19 января 2026, официальный ответ
Бізде халат 1500 теңгеден сіз екі халат алғансыз содан 3000 теңге болған. Олай халат 3000 теңге екен деп жалған айтудың керегі жоқ.
Асхат Рысбай
вообше не стойт
КЖ
Карлыгаш Жорабек
Күшті екен, іші кең әрі таза бағасыда қолжетімді🙌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Рахмет Алла разы болсын
Уважаемые гости и жители Шымкента ! Я напишу честный отзыв ( шынайы отзыв) Не приходите в эту баню вообще !!! Там грязно! Парилка холодная не греет вообще ! Мы заказали пилинг . На кассе сказали 5000 а пилингистка Мансура взяла 10.000 с каждого ! Еще пилинг ее отстой ! Все тело теперь ашып жара жара болып кетты! Не стоит сюда даже ехать ! Бекер акшанызбен уакытыныз кетеди! Бул шынайы отзыв . Это честный отзыв
БО
Бектас Оралбеков
Хозяйка бани перехала с Караганды, и она в тик токе пишет что люди в Шымкенте очень хитрые, как лиса, ол моншаға бармаңыздар ағайын. Шымның жұртын жаман деп осында ақша тауып отыр
8 января 2026, официальный ответ
Қандай хозяйка келді Қарағандыдан біз Шымкенттен боламыз Қарағандыға мүлде қатысым жоқ. Не деп қуып…
LT
Lazzat Turabay
Вообще унамады, администратор слишком грубый и безответственный
Gulsezim Bakytzhanovna
Администратор ведет себя крайне грубо и безответственно, сама перепутала время записи, но вину перекладывает на клиента
Нурдана Жанатқызы
Мы были с мужем — нам очень понравилось! Остались в полном восторге. Внутри чисто и светло, всё организовано вовремя, без ожиданий. Тихо, спокойно, никакого шума. Баня отличная, цены очень приятные и доступные. Отдельно хочется отметить администратора на входе — очень приятный и вежливый человек. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать! 29.12.25
ЖТ
Жансерик Толеген
Очень грубо общается, только 2 адам ғана кіре аласыздар, адам қосылса дополнительно ақша төлисіздер😂кабинкаға еще, вообще Тұранда баня көп, адаммен адам құсап сөйлесетініне және арзан және сапалысын таңдап барыңыздар………..,,,,,,
Асел Рыскулбек
пойдет
Айдын Абдуллаева
Классная баня, пилингист Ардак вообще топ 👍Чистая баня 👍
. Egemberdiev
Ладно хорошая персонал тоже хороший ну чистота ноль прямо были женские волосы везде новый ремонт тама это волосы
15 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет тазалаймын калып кеткен шыгар. Барынша арекет етемиз.
М.
Ккккк Кккккк
Ужасно
НБ
Нуралы Бейсеналиулы
Были сегодня в бане по рекомендации. Но увы сильно разочаровались. Нам они представили взять VIP кабинку, к сожалению она не соответствует стандарту, даже элементарно нет ложки для обуви, две парные оба были холодными, мы были более 2 х часов парилка хамам так и не согрелся. За время нахождения в комнате для пилинга вначале было холодно, пришлось открыть двери финской парилки, чтобы немного согреть, через какое то время в комнате запахло и стало душно. Пришлось позвонить в ресепшен, чтобы они включили вентиляцию, через короткое время резко стало холодно, опять позвонили администратору, чтобы отключили эти производственные вентиляторы и это вызывают неудобства для пожилых людей, может эти кабинки рассчитаны только для молодых. Кроме того цены у них к сожалению высокие . В частности за пилинг в ресепшене сказали , что цена за человека 5 тыс. т., а человек сделавший пилинг взяла 8 тыс. С каждого, непонятно. Вообщем цены не соответствуют представленным услугам. В городе есть бани намного лучше и цены приемлемые. Советуем для людей в возрасте в эту баню не ходить. Мы не стали с ними разбираться и просто ушли недовольными.
1 октября 2025, официальный ответ
Сіз келгенге дейін парды қыздырып қойғанбыз. Екі сағат бойы пар қызбады дегеніңіз ұят болар. Сіз кел…
Г~
Гульназ ~
Ұнамады монша! Клиенттен кейін тазаламаған, шаш мусорымен тұр. Парыда дайын емес салқын пары.
Аяжан Конисбекова
Alibek Ayatov
Отличная баня
МН
Малика Назарова
Өте жақсы монша тап таза Тып тыныш Ең жақсысы қасында машина мойкасы бар
AM
Aliza Manalova
В целом не плохая баня, если брать большую кабину, но, к сожалению в маленькой кабине нет место для пилинга. Для одного человека приходится брать большую кабину, что бы воспользоваться услугами пилинга. Что не совсем удобно и не выгодно. Могли бы сразу продумать место для пилинга в маленькой кабине.
Мари Маке
Іші таза, ешқандай иіс жоқ, баня ыстық, бізге ұнады, ұл қыздарда сыпайы, бағасы қонымды арзан, главное ішінде иіс жоқ и тап таза
6 июля 2025, официальный ответ
Алла разы болсын!
AP
Asem Parmenova
Таза, жақсы баня
JY
Jamolbek Yokubov
Керемет монша. Тап таза екен.
НА
Назерке Абетаева
Шикарная баня! Все чисто, аккуратно, имеются все принадлежности, как для бани, так и после. Девушка администратор вежливая и приветливая. Баня супер! Чистая ! Персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная и хамам ШИКАРНАЯ! Огромное спасибо!!! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас! Одним словом-рекомендую. Отдохнете и душой, и телом!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
Бека Жумабаиев
👍
ЕИ
Енлик Ибадулла
Баня оте жаксы бірак таза емес
ИЕ
Ильяс Есжанов
Нурсат 126
26 мая 2025, официальный ответ
Кулагер 194
Алтынбек Курманбеков
Осы баня ашылғалы баняға жарып қалдық. Ашылған күннен осы баняға қысы-жазы кемпірі екеуміз
26 мая 2025, официальный ответ
Алла разы болсын
BT
Baha Talgatovich
баня жақсы бірақ кассадағы әйел грубый адамдарға жөндеп сөйлеуді білмеиді
Beibarys Auezov
Монша оте керемет екен.иши таза кызмет корсету жаксы
Meirzhan Torekhanov 😌
👍👍👍
Зая Куралова
Күшті
Шора Бақдаулет
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
S
Sancho
күшті монша. пар өте керемет. советую
Ex 4
Самый лучший баня
DA
Dauren Arys
Баня керемет,іші оте кең демалып жаксы баняга тусип кайттык,тамактары оте дамды,қуырдақ өте повар рахмет
Mamin simpotyaga
баня супер,парилкасы оте жаксы,балдармен демалганга керемет екен,келуге кенес беремын
Гаухар 🥥
Баня оте кушти,обслуживание керемет👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем!