Робот
FM
Farhadov Madiyar
Быстрая мойка
Ice Baby
Очень быстрая мойка. Понравилось, все чисто 👍🏻👍🏻👍🏻 10 из 10 Всем советую, понравилось обслуживание 🤗
Балжан Бекмурат
Заехала на робот-мойку и осталась в полном восторге. Машину отмыло до идеального блеска — кузов, стёкла, колёса, всё сияет! Никаких очередей, всё быстро и удобно: заехал, пару минут — и выезжаешь на чистой машине. Очень понравилось, что щётки работают мягко, без царапин, и вода тёплая, даже в холодное время года. Теперь буду мыть машину только здесь!
МР
Мирзохид Рахматуллаев
Көлікті керемет жуады екен, 10 минутқа жеткызбей жуып, торт дөнгелегын қарайтып, айнектерын жақсылап суртып шыгарып берді, қасындағы пилисостан тегын пайдаланып, колыктын торт полигын озыныз жуып суртып алсаныз болады екен, клиенттерге барлық женылдыктер қарастырылған, Сакен есымды жыгытке улкен Рахмет!
KS
Kamolxon Sidikhodzhaev
Отличный мойка! Машину отмыли быстро и качественно
Акыл Арипхан
Посетил эту робот-мойку, и остался доволен! Машину отмыло быстро и аккуратно. Особенно понравилось, что покрытие не царапается, а вода и пена распределяются равномерно. После сушки автомобиль выглядел как новый. Отличный вариант для тех, кто ценит время и качество. Буду приезжать еще.
Махинур Мирзахмедова
👍🏼👍🏼👍🏼
М2
Монменс 222222
Супер мойка 🔥ишингларга ривож
Ерс )
Машинаны өте тез әрі таза жуады екен, уақыт эконом)
Арман Момынбеков
Машинам өте керемет жуылды,рахмет осы жердегі жігіттерге,обслуживание жаксы👍🏻
МО
Милый Обозреватель
Хорошая мойка, дешевле чем на Айне, а моют лучше. Все понравилось.
ДА
Дильнара Аблаева
Не качественная мойка, и плюс еще далеко, оно того не стоит
NK
Nurzhan Khozhabek
На Айна базаре дешевле. ГазПром заправка. И по новее аппарат. В отзывах было что и сушит и вытирает. Оказывается это был обман
Анвар Комекбаев
Все отлично. Пока машина сушится ее вытирают.
MA
Maksat Amangeldiev
Классная мойка быстро и чисто