Dolce
Кондитерская
Madina Aisina
очень вкусный красивый торт испекли🥰😍🫶🏻
Руслан Грозовский
Закрыты, проходил мимо помещение пустое
Перизат Азимбаева
С каждым приездом заказываю все виды выпечки в Dolce для желанных гостей и всегда вкусно, с оригинальным оформлением, рекомендую
Айгуль Оразалиева
Дорогая кондитерская Дольче , я в восторге сдобная домашняя выпечка аж во рту тает, самые лучшие бенто торты. Мне очень понравилось, буду Вашей постоянной клиенткой
Dк
Dolce, кондитерская
8 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
BN
Bektas Nurumbetov
Отменные кондитерские изделия! Акцент на качество налицо! Нашей семье всем очень нравится.
SR
Sheraly Ramankulov
Огромное спасибо за вкуснейший и очень красивый торт, спасибо вам за это ваше мастерство и эту вкусную красоту. Вы как всегда нас удивили, гости были просто в восторге! Всем рекомендую!
АЕ
Акмарал Ержанова
Очень вкусная выпечка, торты для все семейные мероприятия заказываем только у вас, полуфабрикаты ваши очень выручают меня, спасибо вам!
MM
Meruert Maulenova
Мои любимые десерты 😍 А полуфабрикаты самые вкусные 😋 Если хотите вареники и манты из самого тонкого теста вам сюда 👍
Салтанат Сыпатаева
Dolche только там беру торты, десерты, и полуфабрикаты, самый вкусный пальчики оближешь, спасибо повару и персоналу.
мистер жан
Самая лучшая кондитерская, обожаю ваш фисташковый рулет
Asset Suleimenov
Самые вкусные заказные десерты
Dк
Dolce, кондитерская
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asset, огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Nargiza Sharafdinova
Самая лучшая кондитерская, с самыми вкусными тортами😋😋😋 Уже 6 лет заказываю только у Айгерим!