Частные стоматологии
Клиентам 2GIS — скидка 15% на все услуги до конца года!
Позвонить
TJ
Toom Jerry
отличное все нравился, Нурсултан доктор хороший специалист , всем рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова.
ГК
Гульнур Калиева
Керемет клиника екен.Бірінші рет баруым. Дәрігер Нұрсұлтанға көп көп рахмет!Жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді екен. Уақытымен кіргізіп,рентгенін жасап,қайта қайта тексеріп әрі пациентке жаны ашып успокоить етіп қызметін көрсетті
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн , Гульнур ! Жақсы пікіріңізге көп рақмет ! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды .
HH
Hop Hiding
Donny Familya
Дялалалеоа
Begzad Sapiyev
Асель Наращивание ресниц
Мне подруга посоветовала. Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Буду порекомендовать родным и знакомым.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
OB
Orazaly Bakyt
Тісіме чистка жасаттым, өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетті. Іші таза, барлық жағдай жасалған. Клиниканың қызметкерлері көмектесуге дайын екенін іс жүзінде көрсетті.
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн , Бакыт! Пікіріңізге көп рақмет ! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан сізді к…
ЖИ
Жулдыз Ирисбекова
Рахмет өзімнің де қызымның да тістерімізді емдетіп жатырмыз. Дәрігер Нұрсұлтан Тахырұлына үлкен рахмет
AJ
Asem Joldasbai
Уже 3 год ходим в эту клинику, очень нравится клиника, современная, чистая, хорошие специалисты! Хочу отметить доктора Алмагуль Капышевну, отличный спецалист профессионал своего дела! Советую эту клинику!
11 сентября 2025, официальный ответ
Asem, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Аяулым Исабаева
Долго откладывала поход к стоматологу, потому что боялась боли. Решилась прийти сюда по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела. Врачи всё подробно объяснили: что с моими зубами, какие варианты лечения есть, сколько это займёт по времени и сколько будет стоить. Во время лечения постоянно интересовались моими ощущениями, делали всё максимально аккуратно. Спасибо 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аяулым, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Акбопе Акбопе
Өте білікті дәрігерлер жұмыс жасайды!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбопе. Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
Г
Галия
Мен жасы келген апамын, біраз тіс дәрігерлерді көрдік,осы клиниканы корейінші деп кірдім ,Нурсултан деген дәрігер қабылдап бәрін түсіндіріп жылулық танытты,нағыз өз ісінің маманы екеніне көзім жетіп,бүкіл тістерімді жондеттім, алғысым шексіз,өркенің өссін айналайын!жұмысың жемісті табысты болсын айналайын!
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ғалия! Жылы лебізіңізбен сеніміңізге рақмет!
ерке ‘
Очень довольна визитом! В клинике чисто, современно, врачи внимательные и профессиональные. Всё подробно объяснили, лечение прошло безболезненно. Теперь буду обращаться только сюда!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ерке! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
UN
Ulan Nurlankyzy
Клиника өте керемет, ресепшндағы кісілер өте мәдениетті, дәрігер Нұрсұлтан Тахирович өз ісінің маманы. Баруға кеңес беремін.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
GJ
Galymjan Janel
Удаляла зуб мудрости 8-ки, у стоматолога Сункар, все прошло хорошо. Чистая и уютная стоматология, рекомендую посетить.
23 августа 2025, официальный ответ
Janel, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
LK
LINE KZ [FF]
Өте жақсы және сапалы тіс емханасы. Ішінде барлық жағдай жасалған. Мамандар өте білікті
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанибек Алмахан
Балаларға да жағдай жасалған👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё.
НФ
Надежда Фадеева
Было очень комфортно, ждала подругу; детские игры, прохладно и симпатично внутри. Вдоволь наигралась, ожидание прошло быстро)
17 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Азиз Досанов
Очень хорошая стоматология! Советую всем!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Эта стоматология просто отличная! Всем советуем, цены доступные, а лечат качественно и с заботой. Остались очень довольны!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еңлік, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
AI
Aizhana Ismailova
Нам понравилось! Лечат быстро, качественно и без боли! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЕӘ
Ерсултан Әбдіжаппар
Ауырмаиды👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Абылайхан Курбанали
Нұрсұлтан деген врачка рахмет. Жұмысы тиянақты, тәжірибесі мол екен. Өз ісінің маманы
31 июля 2025, официальный ответ
ЕҚ
Ерболат Қалбек
Очень качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Ерболат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НЕ
Нурбек Ершуаков
өте жақсы екен
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДП
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ГТ
Гульжанат Тумарбекова
Оте тамаша клиника маган унады! Тис даригерлер оз исинин маманы😍 Иши таза, жарык, жайлы. Тогжан даригеримизге коп коп рахмеет😘🫶🏻 Алга!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Гульжанат, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь!
Алма Нурматова
Өте жақсы стоматология, дәрігерлері білікті, іші өте таза, персонал кішіпейіл. Үлкен алғыс білдіреміз сіздерге.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
ГК
Гулсим Кенжеханова
Мастера в своем деле.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айжулдыз Нураганова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тоғжан Жандаровне из клиники Carter. Лечили 6 зубов моему маленькому сыну — и всё прошло спокойно, без слёз! Даже укол делали, и он не испугался. Очень чуткий, добрый и профессиональный врач. Умеет найти подход к ребёнку, объясняет всё понятно, работает аккуратно и с заботой. Спасибо за ваш труд и за то, что мой сын теперь не боится стоматологов!❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжулдыз. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Adina Turganbay
one love😝❤️ брекет істеткенмін, жаксы істеді рахмет❤️ Тогжан апке вообще каайф🤪😍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Inst _hihih4
Я хз но они мне зуб сделали
Меруерт Оралбаева
Обращалась по страховке. Услугами довольна. Цены адекватные. Везде чистота
7 мая 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
seitovockha
one love
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Карла К
Өте күшті клиника . Сервис өте жоғарғы маған ұнады ! Дәрігерлер өте кішіпейіл өзтісінің мамандары !
20 февраля 2025, официальный ответ
Карлыгаш. Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
А.
Айдана .
Өте керемет стоматология!Дәрігерлеріне мүлдем сөз жоқ👍.өз ісінің мамандары.өзім де осы жерге келемін, басқаларға да келуге кеңес беремін!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
ГБ
Гулсим Бермухамбетова
Отличная клиника,опытные и вежливые врачи
17 февраля 2025, официальный ответ
Гулсим, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
СТ
Серик Тойшибеков
Жақсы клиника! Маған ұнадың! Әсіресе Сұңқар деген стаматолог! Сұңқар красавчик! Мен тісімді жұлдырғаннан қатты қорқам. Бірақ Сұңқар тісімді ауыртай жұлды! Қол жеңіл екен! Ризамын! Рахмет!
17 февраля 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Динара Казахстанова
Доктор Нұрсұлтан білікті маман екендігіне тағы да көзім жетті. Бірнеше рет қаралуында болдым. Өз жұмысын жақсы жасап қана қоймай, емнен кейінгі пациенттің халін де сұрап, бәрі жақсы екендігіне көз жеткізетіні қатты ұнады! Профессионал!👏🏻
СА
Сабира Ахметова
Керемет клиника, сервис жрғары, мамандары өте білікті, Тоғжан Жандарқызына үлкен алғыс білдіреміз, 2 жылдан бері қызымның тістерін тек осы дәрігерге емдетеміз, ең бастысы, 7 жастағы қызым докторға сенеді, стом креслода еркін отырып тісін емдетеді, баланың көңілін тауып, тістерін өте сапалы емдеп береді. Қаламызда осындай клиника мен мықты мамандаодың болғанына өте ризамыз!
7 февраля 2025, официальный ответ
Сабира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ж
Жанара
Ең керемет стоматология 👍🏻 іші тап-таза, ауыртпай аккуратно емдейді
kilos
Очень хорошая стоматология.Все сотрудники добрые.Всё делают качественно.
13 января 2025, официальный ответ
Kilos, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно!
ИД
Индира Дарихожаева
Хорошие врачи! Детский бесплатный! Ещё врач Толкын вопше суперский у нее золотые ручки!
13 января 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ГД
Гулшат Джамалова
Нұрсұлтан дәрігерге көп рақмет! Балаларға подход жасай алады👍🏻 Сыйлық үшін де рақмет!🙌
9 января 2025, официальный ответ
Гулшат, добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
S
Shamshagul1953
Тоғжан дәрігерге үлкен рахмет!!! Өте білікті, кішіпейіл, жас балалармен карым катынас орната біледі. Еңбегініз жана берсін. Алғысқа бөлене беріңіз.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
DM
Dias Makkambaev
Хорошая клиника врач умный и молодец!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dias. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
MA
Madina Alieva
Поздно оставляю отзыв, но в ноябре мне помогли мне с моим зубом, острой болью. При том, что я была беременна, сделали все очень качественно, безболезненно, профессионально. Я вообще боюсь стоматологов, но после похода в данную клинику, я пересмотрела взгляды. Спасибо большое Вам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
GA
Gulnaz Alimbetova
6 жасар қызымның тісін емдетіп жүрміз. Стоматолог Тоғжан Жандаровна. Өте жақсы ауыртпай баланы жылатпай тез жасап беріп жатыр. Бізге ұнады.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤