Частные стоматологии
Клиентам 2GIS — скидка 15% на все услуги!
Лицензия № 22015795. Республиканское государственное учреждение «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Шымкент».
Позвонить
Akbota KK
Честный отзыв🥰. Хочу выразить огромную благодарность доктору Тогжан Сейткалиевой за безупречную работу 😍. Раньше каждый поход к стоматологу был для меня огромным стрессом😢, но в этот раз всё прошло на удивление легко🥰🥰. Теперь за здоровой улыбкой только к ней! Очень рекомендую этого специалиста 💯🔝
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Akbota, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Dauka
Осы тіс емханасы орналасқан жері өте ыңғайлы, Нұрсултан деген дәрігер тісті өте жақсы емдейді әрі сапалы. Қызметтерінізге табыс тілеймін,рахмет.
26 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет!
РБ
Роза Бекбулатова
Отличная стоматология! Очень хорошо приняли моего сына, всё прошло спокойно и доброжелательно. Вылечили 4 зуба абсолютно безболезненно — ребёнок даже не плакал, что для нас очень важно. Отдельная благодарность врачу Маржан за профессионализм, терпение и внимательное отношение к детям. Обязательно будем обращаться ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Malika Qkhidirbay
Өте керемет Күшті істепп берді Көңілімнен қатты шықтыыы👍🏻👍🏻👍🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Малика! Сенім білдіргеніңізге рақмет!
АО
Ақбота Оспанова
Стоматолог Тоғжан Ханым 5 тісімді емдеп берді. Өте сапалы , ауыртпай емдеп берді👍
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн , Ақбота! Жылы лебізіңізге рақмет!
ГК
Гульнур Калиева
Керемет клиника екен.Бірінші рет баруым. Дәрігер Нұрсұлтанға көп көп рахмет!Жылдам әрі сапалы қызмет көрсетеді екен. Уақытымен кіргізіп,рентгенін жасап,қайта қайта тексеріп әрі пациентке жаны ашып успокоить етіп қызметін көрсетті
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн , Гульнур ! Жақсы пікіріңізге көп рақмет ! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды .
AB
Amina Botay
Барлығы таза, стаматологтар өз маманы жақсы ұнады, түсіндіріп жылы қарсы алды. Рахмет ұжымына
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн , Amina! Жақсы пікіріңізге көп рақмет!
Жанибек Алмахан
Балаларға да жағдай жасалған👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё.
АЖ
Асель Жадил
Несколько раз делали лечение Зубов дочке( 7 лет) в этой клинике. Всегда ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная. Выражаем огромную благодарность Төлен Нұрсұлтан Тахирұлы за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! После его лечения, пломбы не выпадают, лечит аккуратно, не больно.Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты😊
OB
Orazaly Bakyt
Тісіме чистка жасаттым, өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетті. Іші таза, барлық жағдай жасалған. Клиниканың қызметкерлері көмектесуге дайын екенін іс жүзінде көрсетті.
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн , Бакыт! Пікіріңізге көп рақмет ! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан сізді к…
ЖИ
Жулдыз Ирисбекова
Рахмет өзімнің де қызымның да тістерімізді емдетіп жатырмыз. Дәрігер Нұрсұлтан Тахырұлына үлкен рахмет
AJ
Asem Joldasbai
Уже 3 год ходим в эту клинику, очень нравится клиника, современная, чистая, хорошие специалисты! Хочу отметить доктора Алмагуль Капышевну, отличный спецалист профессионал своего дела! Советую эту клинику!
11 сентября 2025, официальный ответ
Asem, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Г
Галия
Мен жасы келген апамын, біраз тіс дәрігерлерді көрдік,осы клиниканы корейінші деп кірдім ,Нурсултан деген дәрігер қабылдап бәрін түсіндіріп жылулық танытты,нағыз өз ісінің маманы екеніне көзім жетіп,бүкіл тістерімді жондеттім, алғысым шексіз,өркенің өссін айналайын!жұмысың жемісті табысты болсын айналайын!
6 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ғалия! Жылы лебізіңізбен сеніміңізге рақмет!
ерке ‘
Очень довольна визитом! В клинике чисто, современно, врачи внимательные и профессиональные. Всё подробно объяснили, лечение прошло безболезненно. Теперь буду обращаться только сюда!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ерке! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
ГЕ
Гульзина Ераханова
Шикарно
5 января 2026, официальный ответ
Nalikul, добрый день! Спасибо за отзыв!
Donny Familya
Дялалалеоа
LY
Li Yung
Керемет! Өте сыпайы және мықты мамандар Нұрсұлтан Тахировичке үлкен рақмет 🙌
UN
Ulan Nurlankyzy
Клиника өте керемет, ресепшндағы кісілер өте мәдениетті, дәрігер Нұрсұлтан Тахирович өз ісінің маманы. Баруға кеңес беремін.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
GJ
Galymjan Janel
Удаляла зуб мудрости 8-ки, у стоматолога Сункар, все прошло хорошо. Чистая и уютная стоматология, рекомендую посетить.
5 посещений
23 августа 2025, официальный ответ
Janel, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
НФ
Надежда Фадеева
Было очень комфортно, ждала подругу; детские игры, прохладно и симпатично внутри. Вдоволь наигралась, ожидание прошло быстро)
17 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
yenka🇺🇸
Эта стоматология просто отличная! Всем советуем, цены доступные, а лечат качественно и с заботой. Остались очень довольны!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еңлік, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Алма Нурматова
Өте жақсы стоматология, дәрігерлері білікті, іші өте таза, персонал кішіпейіл. Үлкен алғыс білдіреміз сіздерге.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
LK
LINE KZ [FF]
Өте жақсы және сапалы тіс емханасы. Ішінде барлық жағдай жасалған. Мамандар өте білікті
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AI
Aizhana Ismailova
Нам понравилось! Лечат быстро, качественно и без боли! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Begzad Sapiyev
ЕӘ
Ерсултан Әбдіжаппар
Ауырмаиды👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Альденова Нурай
Нұрсұлтан врач топ топ 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Альденова, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЕҚ
Ерболат Қалбек
Очень качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Ерболат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НЕ
Нурбек Ершуаков
өте жақсы екен
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айжулдыз Нураганова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тоғжан Жандаровне из клиники Carter. Лечили 6 зубов моему маленькому сыну — и всё прошло спокойно, без слёз! Даже укол делали, и он не испугался. Очень чуткий, добрый и профессиональный врач. Умеет найти подход к ребёнку, объясняет всё понятно, работает аккуратно и с заботой. Спасибо за ваш труд и за то, что мой сын теперь не боится стоматологов!❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжулдыз. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ДП
ГК
Гулсим Кенжеханова
Мастера в своем деле.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Inst _hihih4
Я хз но они мне зуб сделали
Динара Казахстанова
Доктор Нұрсұлтан білікті маман екендігіне тағы да көзім жетті. Бірнеше рет қаралуында болдым. Өз жұмысын жақсы жасап қана қоймай, емнен кейінгі пациенттің халін де сұрап, бәрі жақсы екендігіне көз жеткізетіні қатты ұнады! Профессионал!👏🏻
S
Shamshagul1953
Тоғжан дәрігерге үлкен рахмет!!! Өте білікті, кішіпейіл, жас балалармен карым катынас орната біледі. Еңбегініз жана берсін. Алғысқа бөлене беріңіз.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
MA
Madina Alieva
Поздно оставляю отзыв, но в ноябре мне помогли мне с моим зубом, острой болью. При том, что я была беременна, сделали все очень качественно, безболезненно, профессионально. Я вообще боюсь стоматологов, но после похода в данную клинику, я пересмотрела взгляды. Спасибо большое Вам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сандугаш Токкожа
Тогжан стоматологка алгысым шексиз! Бир рет емес, 4 тисимизди жулдырып 6-тисимизге емдом жасаттык, тек осы даригерге сеним артып баламызды акелемиз, баламда уже жаттап алган тек Тогжан даригерге тисимди соган барамыз деп, риза болып акелемин баламды, сенимди даригер бала тилин тауып, жагдайына карап конил болип емдейди нагыз стоматолог Сиздей болса Бир бала Стоматологтан кашпас еди ма деп коямын. Енбеги елене берсин... Жумысына табыстар тилеймин....
31 октября 2024, официальный ответ
Сандугаш, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Майра Төлебай
Өте жақсы тіс клиникасы! Дәрігер Тоғжанға көп рақмет! Балаларымның тістерін өте ұқыпты жасап береді үнемі.💐
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Майра, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
kN
kamilanurgulkorporativ Nurmetova
Спасибо стоматологу Нурсултан, профессионал своего дела. Грамотно объяснил и дал рекомендации. И хочу отметить, чистоту, место парковки и девочки которые нас встретили.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, будьте здоровы 🌸
Сима Ташкенбай
Нұрсұлтан дәрігерге алғысым көп. Рақмет, еңбегі адал, жұмысы көңілімнен шықты. Сақтандыру полюсымен жасаттым, мұқият емдеп берді.
AM
Aidana M.
Отличная стоматология для всей семьи! Вся наша семья лечится у вас! Особенно хочется отменить работы доктора Тогжан! Доктор Тогжан, спасибо вам большое за вашу чуткость и профессионализм! Вы профессионал своей работы! Всем от всей души рекомендуем данного стоматолога!
Руслан Тойжан
Очень плохо что 4 года Мальвина не лечат. Только с 6 лет принимают. В законе так и прописано что только с 6 лет лечат?????
MARZ m
Өте жақсы, әрі жаңа стоматология екен. Врач Толен Нурсултан көңілімнен шықты, білікті маман екен. Ақысыз ОСМС арқылы емдеп берді
Balzhan Berikbolova
Пролечили зубы дочке, 3,5г. Максимально приятно и спокойно. Очень довольны сервисом и стоматологами! Спасибо!
Серик Тойшибеков
Жақсы клиника! Маған ұнадың! Әсіресе Сұңқар деген стаматолог! Сұңқар красавчик! Мен тісімді жұлдырғаннан қатты қорқам. Бірақ Сұңқар тісімді ауыртай жұлды! Қол жеңіл екен! Ризамын! Рахмет!
17 февраля 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асель Наращивание ресниц
Мне подруга посоветовала. Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Буду порекомендовать родным и знакомым.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Аяулым Исабаева
Долго откладывала поход к стоматологу, потому что боялась боли. Решилась прийти сюда по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела. Врачи всё подробно объяснили: что с моими зубами, какие варианты лечения есть, сколько это займёт по времени и сколько будет стоить. Во время лечения постоянно интересовались моими ощущениями, делали всё максимально аккуратно. Спасибо 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аяулым, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СО
Сингапур Озон
Таза әрі сапалы ем көрсетті, бәрі ойдағыдай өтті, клиника ұнады, Нұрсұлтан врачқа үлкен рахмет!
26 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге рақмет!
ST
S. T
Барлығы жоғарғы деңгейде. Дәрігер Нұрсұлтанға көп рахмет
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет!