Madern
Karimbekova
tema zher sushilary vkusnyi
MK
Makpal Kulekeeva
Енді келмеймін. Өте нашар уәделерінде тұра алмайды. Хрустяший баклажандары да өтірік болып кеткен. Не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
әкесінің қызы
Обслуживания ужасно. Салаттары тұрып қалған еттен. Бұрынғыдай емес. Караоке қос десең міндет. Мұз сұрасаң олда жоқ
gulsezim )
Почему официантки носят короткую юбку либо их заставляют носить такую одежду,хотя на вид выглядит как подростки ,нельзя же так ,вокруг много разных мужчин вы же не знаете их мысли
Akmaral Nyshanbaeva
Шашлыки очень вкусные, и девушки офицантки очень вежливо обслуживает. Мне очень понравился, буду заходить еще.
Фарида Утарбекова
Вкусно готовят
Аруна Уласбек
Супер тамақтары өте дәмді
Kenesbek Rama7an
Офицанттар онша емес оте жаксы обслуживание жасайды екен
Shim Side
Хорошее заведение , вкусные шашлыки все свежее хорошая летняя терраса заходим посидеть с семьей уютно хорошая атмосфера
Айбек Омархан
Жеткізу жоқ
BU
Bakdaulet Umbetaliev
Обслуживание и кухня супер,советую хоть раз посетить это место,отдельное спасибо официанту Анель👍
Tima Volkov
вкусные шашлыки
БЭ
Бунед Эргащов
Уау
gukamm 077
Кухня өте жақсы тамақтары сып свежий екен😚Қызмет жасайтын даяшышаларда өте күшті жұмыс жасайды келіңіздер🔥
N
Nurislam
Кушты жер обслуживание зор особенно Айзере,Анелия,Аружан деген официантар іші күшті кең всем советую
НБ
Нурали Байжуматов
Тихое место мало народу в будние дни хорошо посидели и караоке бар тоже хороший кухня отлично
Gulzabira Karamatdinova
Анеля,Айзере обслуживание кушти, сыпайы кыздар екен😍👍
К К
Бәрі Керемет болды.
Sanat Kairat
Жаксы Кафе Озыме унады.Ыстык тамак боп келеды свежий багалары да жаксы тиымды маган унады.Барлыгына Кеннс береме Madern деген кафены 2 этажда террасасв бар сол жакта отырдым.Тамактары оте тез келеды официантар жаксы мен оз басымнан чаевые тастап кеттым кафеге.Барлыгы унады салаты деген баска әлем.
Marzhan Khikmatova
Суши жецге баоган едик куриши ащы болды унамады не советую
Zhanss 777
Тамактары Зор обслуживания керемет екен всем советую 🤭😍
Amina Baidulla❤️
Официант Анелия очень хорошая и вежливая, обслуживание топ
а❤
айлин ❤️
күшті жер👍🏻
Очень красивое место, и еда вкусная😍 10/10✅
Гулмира Курбанова
Классная место
ЛН
Лаура Намазбаева
Ооочень вкусная кухня! Шашлыки сочные 👍🏻 молодцы повара. Суши наверное самые вкусные в городе!
Dima Altaibek
еда очень вкусная понравился шашлыкки тоже вкусные бармена нет но все равно вкусные лимонады
Алина Сманбек
Администратор очень не внимательно относиться к работе. Мы на день раньше предзаказ сделали ,а когда пришли нам вместо одного салата дали другой . На вопрос почему они ответили что нету. Через 15-20 минут этот же салат заказал соседний столик и им принесли . Хлеб заказали и его не принесли. Через не хочу убрали из счёта . Официанты гуляют и не забирают посуду. Некоторые приборы и стаканы грязные. Спасибо хотя бы шашлычнику за вкусный шашлык. Не советую приходить
КС
Кайсар Сапарбек
Танцпол ұззқ емес кухнядан шығатын тамақ тар кеш ары саппасыз жане обслуживание ужас
Aidana Auezkhan
Мы приходим постоянно и всегда нам всё нравиться. Очень вкусные блюда и хороший персонал . Лично меня и мою семью всё устраивает . Планируем и дальше приходить сюда ☺️
Balzhan Adilbek
Ужасный кухня шашлыктары шики келди сушилары ашып кеткен. Мохита сурадык ишинде сарыагаш пен лимон гой
ЗЗ
Зульфия Захарова
Кухня отвратительная!Заказывали на вынес жареную рыбу и салат.При заказе интересовались ценами ,так как в 2гис нет меню.заказывали в этом заведение,так как оно расположено близко к дому. мне озвучили цену ,что цена жаренной рыбы за кг составляет 3000тг и салат 1800тг.заказ приняли и сказали подойти ,через пол часа.я отправила сына за заказом.когда сын принёс и я посмотрела на эту рыбу ,она уже была не горячая и жареная пережаренная,сухая,кусочки были по делены и рыба не составляла 1кг.это не свеже приготовленная рыба.проходит 2часа после ужасного ужина,сын даёт мне сдачи и выясняется ,что вместо 4800тг с него взяли 6290тг.Мне было бы не жалко этих денег ,если бы моё блюдо было свежей прожарки и не обворовывали заказ клиента. Хотелось бы пожелать новому заведению набирать хороший персонал:поваров,которые не будут воровать продукты себе домой,точных кассиров и порядочных администраторов!
БО
Балнұр Омар
Қанат аға топ топ топ топ🥰
Биржан К
Довольно часто прихожу сюда, очень рад что поблизости открыли такой ресто-бар. Сходили с семьей всё понравилось, над обслуживанием стоит немного поработать, но для недавно открытого заведения и набранного штата в начале будет сложно но надеюсь вы не перестанете улучшаться и радовать гостей 😁 Шашлык здесь очень вкусный, в многих местах побывал в Шымкенте, но здесь мне шашлык понравился больше всего. Еда в целом тоже вкусная, цены невысокие и удобные посадочные места. Не помешало бы добавить фоновой музыки на летнике.