Geely

Vladimir I7 отзывов
Алишер Ажибеков7 отзывов
Sultan Urdabaev18 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Султан, спасибо вам за оценку! Будем рады видеть вас снова !
ЗТ
Зангар Толысбаев4 отзыва
БС
Болат Саткулов1 отзыв
БК
Бакытжан Кайкыбайев1 отзыв
Dameli Jantassova15 отзывов
Вчера стали счастливыми обладателями автомобиля Geely Emgrand и хотим выразить благодарность персоналу автосалона за качественное обслуживание и внимательное отношение! Особую благодарность хотим выразить менеджеру Аргынбек Салтанат — очень вежливая, грамотная, внимательная. Подробно проконсультировала нас по всем вопросам, организовала тест-драйв, терпеливо отвечала на все интересующие нас моменты. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Также огромное спасибо Денису — сопровождал нас на протяжении всей сделки, проявил неравнодушие и готовность помочь. Несмотря на выходной день, пришёл, чтобы завершить оформление и передать нам автомобиль. Денис, спасибо за вашу инициативу, энергичность и отзывчивость! Желаем вам профессиональных успехов, благодарных клиентов и карьерного роста! Спасибо за отличную работу и новый этап в нашей жизни — с новым автомобилем!
БД
Багдат Джуматов2 отзыва
ХБ
Хасан Бакирхужаев2 отзыва
ЛД
Лейла Дуйсенбекова3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
BS
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
M
Mobıltunel4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Mobıltunel, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Apple User6 отзывов
Прежде чем ехать, подумайте 1000 раз, Сергей бывший директор ждал я твоего звонка, так и недождался, я поверил, что вопрос будет решен, а тебя перевели, другой вообще не в курсе событий😆, Мехри такая милая женщина, но человеческую ошибку допустила по которой в убытке оказался я, сами машинки от джили 👍🏻 а люди конечно, это вирус. Хотите реальный отзыв, меня джили очень хорошо знает, я приобретал более 7ми автомобилей в данном автосалоне, могу даже перечислить сотрудников которые работают в данном автосалоне, к сервис центру оценка однозначно 10 из 10ти! А вот к другим вопросов очень много, какая то банда чтоле орудует этим автосалоном, печально! С Алматинского филиала Орбис я выкатил более 10 машин, а ребята мои на весь Казахстан 350машин итого, там все отлично, Шымкент хромает, сейчас я беру еще 30 авто, но у других ребят, таково к производству машин претензии нет, до тех пор пока сервис центр не отказывает в адаптации АКПП, так как есть пинки с нулевым пробегом ! Нельзя так работать, знало бы Ваше руководство ой ёй(не сомневаюсь все схвачено), в первую очередь это сделка с клиентом, Вы должны быть заинтересованы тем что у Вас берут большое количество машин, так что не удивляйтесь если будут жалобы…. И да МУРАТ МЕНЕДЖЕР КРАСАВЧИК, БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ, ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, тебе обязаны премию ВЫДАТЬ. Рахмет, да будет доволен тобою Господь.
Сауле Ашимова10 отзывов
ШШ
Шолпан Шолпан17 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
МД
Мадияр Диханбай11 отзывов
Асембек Адилет7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Асембек Адилет. Можете подсказать, когда были у нас в сервисе? Обычно всё оставляют чис…
NE
Nurik Elgeldiev1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Nurzhik ✈️21 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Nurzhik. Кері байланыс үшін рахмет. Бізге сенім білдіргеніңізге алғыс білдіреміз! Келіп тұрыныз 🥰
ВП
Ветер Перемен26 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Ветер, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Камбар Анваров1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Камбар. Кері байланыс үшін рахмет 🥰. Сізді күтеміз әрдайым келіп тұрыңыз 🥰
NM
Nursultan Maratov2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Nursultan. Кері байланыс үшін рахмет 🥰 Керемет бағаланыңызға, алғыс білдіреміз!
ЕН
Ерхан Наримбай11 отзывов