Intimissimi
ТОО Инвест Мед
4.2
VM
Valeria Marisa
Недавно было у вас в магазине и хочу поблагодарить сотрудника Каракат обслуживала просто прекрасно! Очень понятно и внятно объяснила, как ухаживать за кашемиром, помогла подобрать идеальный комплект, а в подарок я получила четвёртую вещь и гель для стирки. Осталась в полном восторге, спасибо большое! 🙏😇
rassul14 .
👍🏻👍🏻
Алина Кадырбекова
Очень серьезно обратите внимание уважаемые учредители!!!! Девушка по имени Каракат 27.07.2025 ближе к 21:00 вечера обслуживала меня с дочерью, присмотритесь серьезно, девушка не адекватно ведет себя очень грубо, не заинтересованное обслуживание, на вопросы отвечать не хочет, повышает голос, я сама что мне надо выбрала и привела к кассе, товар и качество у вас хорошее и по этому я возвращаюсь именно к вам, но девушки обслуживающий персонал не соответствует, их необходимо собрать и научить либо менять на отзывчивых и заинтересованных лиц, которые смогут помочь и предложить альтернативу, это тонкая вещь ведь это нижнее белье!!!! Я хочу, чтобы увидели и серьезно решили ситуацию магазина только во благо его развития, с такими девушками которым трудно даже говорить и грубо себя везти срочно нужно прощаться! Передо мной купила моя пациентка белье ни ей ни мне даже не сказали ничего, ни спасибо за покупку либо приходите еще, злыми лицами упаковали как будто они сидят без оплаты в магазине! Просто сервис он необходим, и необходимо в ваш магазин принимать девушек милых и воспитанных!!!! Обратите внимание пишу воспитанных!
MA
Meruyert Alzhigitova
Мой отзыв будет из одной крайности в другую. Белье в этом магазине настолько качественное, удобное, тактильное насколько высок у них ценник. Словом стоит каждой своей копейки. Но! Вчера я приобрела 3 изделия почти за 80к, но хотя собиралась на большую сумму. К моему большому сожалению девочки консультанты некомпетентны абсолютно. Не смогли мне подобрать белье. Ничего не знают, не разбираются в размерной сетке бренда и тд Можно говорить бесконечно. Но меня добило что там была акция при покупке выше 70к в подарок должны выдать шоппер, мне не выдали потому что я раздробила чек и оплатила из двух банков народного и каспи.😬. И прошу когда будете отвечать на мой отзыв не пишите всякую оправдательную чушь о том что чеки проверяют, фиксируют и бла бла бла … не спорю вещи качественные но никто не отменяет клиентский сервис. У первоклассного бренда должен быть первоклассный сервис.
Аяу Максутова
Я бы хотела поблагодарить консультанта,не знаю ее имя.Такая высокая,на рубашке была белом.Она очень помогла мне с выбором нижнего белья.Она очень доброжелательная,прям все показала и очень грамотно объясняла.Я так довольна покупкой,аж искала этот магазин и хотелось написать отзыв ей.Отличный магазин,большой выбор еще.Всем рекомендую.
Mexrona Xayrullayeva
отдельно спасибо этим красоткам уже который раз покупаю сервис топ качество белья бомба 💋
VY
Valeriya Yalovskaya
Девушка Виктория быстро помогла отыскать подходящее белье
Cold Baikal
Брала тут подарок подруге на свадьбу сегодня. Девочки помогли с выбором - в магазине настолько много разных моделей что сложно определиться. Благодарна за консультацию - все очень понравилось👍🏻 Почитала отзывы и в шоке откуда столько негатива, ребят, ко мне отнеслись более чем хорошо. Отличный магазин и девочки👍🏻
Angelina Golovina
Была недавно в Shymkent plaza увидела новый магазин, решила зайти просто посмотреть, консультанты молодцы сразу подошли, девушки милые, общительные, очень многое мне рассказали о всех моделях, так же проконсультировали об уходе за таким бельем, что не мало важно,сразу захотелось все попробовать померить и даже купить, качество и обслуживание на высоте, вообщем я впечатлена что у нас открылся такой магазин! Всем советую! Девчонки молодцы 🔥
Алексей Раков
Добрый вечер! Абсолютно несогласен с негативными отзывами, так как несколько недель назад покупал комплект нижнего белья для супруги, обслуживающий персонал на высшем уровне, продавцы-консультанты помогли определиться с нужным размером, были весьма обходительны и лояльны.
ОР
Оксана Репина
Классный магазин с хорошим выбором и отличным персоналом!Девочки всегда приветливые и помогут подобрать то что нужно сориентируют в размерах. Расскажут об уходе.Беру уже не первый раз в этом магазине и всегда довольна всем)Не могу не согласиться с ранее написанными комментариями.
Анара Тасова
Полностью согласна с ниже перечисленными отзывами ! Ужасное обслуживание . Да пожалуйста , не надо ничего не показывать , я сама могу выбрать . Но вот это вот недовольное лицо консультанта . Выбираешь себе трусы, тебе говорят они столько стоят, а это вот столько . И акцентируют на цене . Сорри , конечно . Но в магазине очень даже доступные цены , и заходя в магазин я уведомлена о стоимость вещей . Еще в конце меня добила фраза консультанта ( уже на кассе) вы уверены что размер С на вас подойдет? Они вам маленькие , потом поменять нельзя будет 😒 Учитывая то , что я всегда ношу с. Так жаль , что из-за таких консультантов , 0 желания покупать у вас что либо и делать хорошую выручку! Ужасно. В Алмате совсем другой персонал , и обслуживание на уровне ( попросите своих консультантов хотя бы не подходить , раз они не такие вежливые ) . Я специально ходила несколько раз за неделю . Думала может у консультантов плохое настроение имннно сегодня и сейчас . Но нет 😂 они всегда такие грубые !
Сумайа Каземи
Почему у вас работают только славяне? Вы хоть в курсе как они ведут себя? Во первых смотрят на тебя как на ничтожество. во вторых когда что то смотришь комментируют «на это скидок нет» «тут на вас размера нет» просишь что то показать говорят «они стоят столько то» типа ты нищий и я тебя предупреждаю, крч возьмите кого то у кого нет синдрома императора а то заходить к вам не охота, желательно тех кто знают и казахский и русский.
South Nomad
Девушка продавец-консультант славянской внешности, не помню как зовут, но она была в полосатой футболке сегодня, ведет себя грубо по отношению к клиенту, как будто ее там заставляют работать, никакой вежливости, ни улыбки, ни здравствуйте, ни до свидания, даже чек забыла отдать, о чем я ей напомнила. Я вообще не привереда, но таких консультантов вижу впервые. Постоянно говорила «А?» на мои вопросы, аж пришлось вскрикнуть что бы она услышала, хотя мы находились друг от друга на расстоянии вытянутой руки. Не думаю что у нее проблемы со слухом, считаю что она просто ведет себя специально таким образом) Из-за того что мне срочно нужны были кое какие вещи пришлось там купить, но больше туда ни ногой, нужно провести беседу с сотрудниками как вести себя с покупателями. Была в этом магазине где-то пол года назад, вроде обслуживали другие девочки, были довольно таки приветливы, дружелюбны и милы, но сегодняшняя ситуация меня расстроила, хочется приходить и делать покупки с улыбкой, и уходить в хорошем настроении, а не получать вот такое отношение к себе.
ЛД
Лариса Ди
Очень вежливый приветливый персонал, девоч и Вы крутые❤️ ассортимент 😍качество и модели нижнего белья 🔥🔥🔥
Никита Репин
Отличный магазин хорошее место для подарка своей жене
Лариска Михайловна
Русская Консультантка грубая( имени не помню ) , будто она клиентка. Разговаривает будто ты глупый и не понимаешь. Аж желание пропало там что либо смотреть. Магазин только открылся, к тому мой любимый магазин , а работники портят репутацию.