Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
не лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
KE
Kazak Eli
қыздарға үлкен рахмет барлығын жаксы сапалы ыстеп берды отценка да жаксы 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Meruka A
Мынаган даже 1 звезда жалко гой,Ап Адеми ноутбугымды акелип едим,сразу куртты,буган дейын сынбаган вообще жерге туспеген,так что мына жакка барып не стоит 😪 Оздеринин кинали екендеринде мойындамайд,тук былмитын кызды алып койган жумыска,кишкене осындай ноутбук,компьютерден хабары бар адамды алмайма,тук былмейтын шарамигаларды ала бермей🤦🏻♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
АФ
Айжан Фархат
Асылзат Майлыбай
Қашан ашыласыздар ?
27 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
БА
Бану Агабек
Қашан ашыласыздар але жабық калай аламыз алтынымызды ешкім жауап жазбайд жазссак звандасақ алмайды
26 сентября 2025, официальный ответ
керемет ломбард🔥🔥🔥.
16 сентября 2025, официальный ответ
лучший филиал🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Нургелды Избасар
GK
Gulnara Khaydarova
Сотрудники классные
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Azamat Kozhahmedov
Все быстро и оперативно. Девушка очень вежливая, все объяснила четка и ясно👍
Айко С
Сервис топ
Рамазан Айтуганов
Обслуживание на уровне
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KS
29 августа 2025, официальный ответ
001 .
Хороший филиал
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Dima Nurmanov
AT
Anelya Taybek
Лучший 🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ББ
Бакыт Серик
Хороший ломбард
17 августа 2025, официальный ответ
DAKEE 🇰🇿
Досжан рахмет сізге вы лучший
EO
Elnur Omirtay
Оценка жаксы бары унады тез тез бытырып берды
16 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ДА
Даяна Аяпбергенова
Оценили достойно спасибо приду ещё😍😍😍🌹🌹🌹🌹
14 августа 2025, официальный ответ
АЖ
Алибек Жорабекович
Жаксы ломбард 👉🏻👉🏻👉🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
BA
Bako Alymkulov
Кассада отырған жігітке рахмет, жақсы қызмет көрсетті, тез жылдам оценка жасап, оформление жасады!
13 августа 2025, официальный ответ
.. ..
сервис на высшем уровне 🔥
Mm
Madiyar madi___kkk
самые высокие оценка по блогодорю
ОД
Омар Дауренулы
Жаннага ракмет кушти багалап берди👍👍👍молодец
8 августа 2025, официальный ответ
Саги Мирзакаримова