Liga
A0
Amir 060
Не очень
Артем Глушков
Город хороший но гостиница плохая , были тараканы и все время ругаться администратор
ВКУСНЯША ВКУСНАЯ
Все в принципе нормально. Приняли рано утром в 6 утра. Заселились на сутки. попросили остаться на 2 часа дольше указанного времени, то есть до 8:00 утра. К сожалению нам отказали. Либо платить 8000 за пол суток, либо освободить номер. Наверное в крутых отелях сделали бы так же. Но хотелось бы человечности.... А в общем всё хорошо , чисто, приятно , аккуратно, все необходимое есть, на просьбы администратор реагировала сразу же и предоставляла всё необходимое
R ushurov
Тараканы, сотрудник гостиницы бьет гостей, стены грязные, без спроса открывает двери своими ключами и еще матерится
Disa 80
Тараканы есть, татешка бьёт полотенцем низачто, материться на детей, хамит
👍
Bagdaulet Bakytjan
Кемиак койындар буртирли
Gabit
Азпазшы апайлары жаксыы
Yertay YYY
Туалет таза болса и тамақ жақсартса
ДБ
Диасахмед Байбозов
Керемет іші комнаталары таза 👍🏻👍🏻
bekas 61
Өте жақсы кәзір сол жерде жатырмыз
Daulet Kadirbay🦋
Хорошая гостиница но еда 50/50
Z
Zhumagulov
Честно сказать гостиница неплохая минусов много к примеру очень холодно ,нету ковра,слабый интернет,не принимают Каспи,санузлы не очень можно это изменить к примеру улучшить интернет , поставить большие ковры сделать потеплее гостиницу телевиворы не работают можно их подключить
Nalibek Ulykbek .
все отлично😻😍
kt
kim t
клопы неадекватный персонал попросил проверить их кровати на клопов а администраторша настаивает на том что их там 100% нету и там все чисто ведь на втором этаже не может быть клопов так же просто попросил у них дихлофос для обработки кровати и комнаты но мне отказали ведь у них нету ни клопов ни тараканов (на самом деле они есть ) ужасная гостиница
Айнур Тилашбаева
Старая гостиница
тт:dkhassen 🥱
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖА
Жазира Абдуллаева
Отличная гостиница, чистая и уютная , доступные цены, всегда тихо . Также кухня очень вкусная, все свежее! Очень понравилось 👍🏻
ЖК
Жанна Ким
Гостиница чистая, персонал вежливый 👍 Все условия для комфортного проживания созданы.
Aidana Qozybai
Гостиница керемет😍 маган унады,ышы,тазалыгы.
Гулжаухар Косжанова
Өте қолжетімді бағада, тыныш жерде орналасқан.
Жанна Косжанова
Персонал отличный всем большое спасибо за услугу. Успехов в работе
ЖК
Жазира Калиева
Гостиницага жиы барып демалып турамын.оте жаксы таза.тыныш.ауласы кен.тамактары дамди
NA
Nazgul Asanova
Гостиница оте жаксы жерде орналаскан районы тыныш.таза.тамактары дамди.персоналы жаксы жумыс жасайды. демалып жатуга кенес беремын.
ЖА
Жұмагүл Ахметова
Гостиница оте керемет бизге унады тамактры оте дамди персанал керемет жандар гарантия 100%багасы колаилы келип демалыныздар❤🌹. Бастыгы оте керемет.
АЕ
Азиза Есенбаева
Оте керемет бизге унады таза, тамак дамди
СА
Сапаркул Алиева
Гостиница нам понравилась.Новая ,везде чистота.Еда вкусная.Всем советую
A.
Aruzhan .
Іші таза, тамактары дәмді бізге ұнады
EB
Erlan Baimakhanov
Тазалықты жақсы ұстанады👍
Aibar Karim
Все было классно уютно👍👍
Алимбек Саутбеков
Вполне хорошая гостиница, рекомендую.
Жантөре Жүсіпов
Өз бағасына сай керемет гостиница👍🏻👍🏻👍🏻
Alan Marat
Кондиционер топ но всегда почти каждый день выключают свет с утра до вечера. У нас в гостинице у одного пацана начали болеть яйца, второй сильно болеет тошнота, головная боль и слабость. Третьего отвезли в больницу.
Виля .
Кондиционер топ
L.
Lily .
Клопы,ужасно!!!отношение персонала отвратительное
Ht
Hakim tiki
я рецепшен в рот еба… она нас материт сволочами и хамит ругает орет это просто ужас у нас было др у друга она все испортила мы его поздравляли в 12 точнее щяс там только команды норм особенно алмата и актобе саме дружелюбные так что не советую отель ху...
БК
Бравл Квас
Отель полное дно ресепшен очень ужасный кричит просто так в номере не работает ручки нету зеркало тут больше чем 0 звёзд отель не заслуживает
Yussupov🤭💋 .
Отель полный ужас. Ресопшн просто ужас. Она ругает нас, материть, заставляет убираться. В 2 часа ночи нас заставили выкидывать мусор. Прервали весь сон. Еда всегда холодная, отель сам старый. Ужас, к нам ресепшон вламывался. Максимум оценка 0
БУ
Бейбарыс Урдабаев
Уборщицу я в ***у давал, ресепшн ганконг. Хамит, матерится, обзывает, уборщица нас заставляет убиратся, самый худший отель. Про еду вообще молчу, не отличишь от го***, холодная ****ец!!!
ЖБ
Жансерык Бакытжан
Ресепшн грубая матирится еда остывшая матирится полный отстой 👎👎👎👎
Жандос Тютебаев
Администратор заведения неадеква., запрещает играть на игровой площадке, говорит что ему на на детей поеб..ь
KZ
Kazbek Zamanbek
Nrjejeueuee
РР
Реалист Реально.
Цена дорогая. Хостел как Хостел. Постельное белье синтетика 100%.
cancirmm .
напора в душе нет, персонал ужасный, еда неплохая
тина
клопы в кроватях, грубый персонал
Максим Кравченко
отель полное дно, грязно, персонал ужас, еда отвратительно, нашли волос в еде
Beka
Отель стал более именние нормальный сейчас персонал не такой мы приехали с командой вроде все нормально
Отстой полное