Morocco Premium Coffee
Кофейня
ㅤㅤ ㅤㅤ
Официанты молодцы, обслуживание на высшем уровне, лучший кофе в городе
Нариман Абдугани
Осы жерде күшті уақыт өткіздім. Даяшы қарындас Эльмира, бариста Айгерим, Муслим кофелеріне рахмет, кофедегі сүреттері вообще бомба! Таза стейшн, таза үстелдер, вообщем күшті екен е. Риза болып қалдым.
Дархан Набиев
Самая хорошая кофейня и кухня Дизайн,качество вкуса и обслуживание на высшем уровне
D A
Вкусные напитки,есть настольные игры,красивяй интерьер,хорошее обслуживание,очень понравился девушка которая с синими волосами,приятная,спасибо)
МD
Матвей DS
Айгерим отличный бариста 👍👍👍
Sophia Turdiyeva
Отличное место ☕️ Уютно, вкусный кофе и приятная атмосфера. Отдельное спасибо бариста Айгерим 🌸 — очень приветливая, внимательная и готовит кофе просто идеально. Всегда приятно возвращаться!
КИ
Камила Ибраймова
Өте керемет кофехана Айгерім қыз жаксы қызмет жасады
AB
Anar Bektursunova
Очень уютно,вкусно,все понравилось👍🌹Отдельная благодарность бариста Айгерим за невероятно вкусный кофе и внимательное отношение🥰.Спасибо всем кто дарит положительные эмоции,обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям
Aru Alpysbaeva
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой, вкусным кофе и свежей едой. Всё красиво подают, блюда и десерты действительно радуют вкусом. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором. Отличное место, чтобы отдохнуть, поработать или встретиться с друзьями ☕️
АЖ
Ардак Жанталиева
Очень хорошая кофейня,вкусно.Четкие и внимательные сотрудники,вежливые с клиентами.Айгерим очень хорошо обслужила .Все понравилось 😍😍😍
GA
Gulnaz Adyrbekova
Өте керемет орын, қызмет көрсетулерінің өзі сондай ұқыпты, Айгерімге рахмет❤️
ДР
Динора Рахметова
Барист АЙГЕРИМ заслуживает отдельной благодарности за создание уютной атмосферы, неизменно вкусный кофе, приветливость и профессионализм в каждом движении спасибо вам большое ♥️🌸
Перизат Мирзаханова
Очень уютное место,отдельный плюс за вежливое обслуживания особенно Айгерим оставила приятное впечатление
Arnur Abuov
Айгерім Спасибо большое 👍🏻 10✔️
B
Bazarbaev
Идеальное обслуживание, и самое главное уютное местечко.
EB
Elena Bikmaeva
Очень хорошее место советую всем туда сходить, можно очень классно посидеть поговорить по душам, а самое главное мне понравилась как работает бариста Айгерим очень хорошая девушка готовит очень вкусное кофее
Наталья Корякина
Вкусное кофе,приятный персонал, обслуживают быстро.Нравиться глясе. Девочки молодцы приветливы и вежливы.
AM
Anel Meyrbek
Вкусный кофе, приятные цены и уютная атмосфера. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую
Нурай Мажит
Хорошая кофейня с приятной атмосферой. Заказ приготовили быстро, кофе вкусный и горячий. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Место, куда хочется вернуться🫶🏻
I
Ima
Нормис
Александр Пудиков
Классное место для приятного отдыха и отличного настроения, отличное качество продукции и обслуживание. Отдельное спасибо руководителю и персоналу
AG
Andrey's Games
Прекрасное заведение! Отличное обслуживание! Отдельное спасобо баристо Айгерим! Всё очень вкусно! Благодарю!
Jdjdkkskk Amjdkskksk
Не хочу никого обвинять или преувеличивать понимаю, что это работа человека и его хлеб. Но со стороны кассира Айгерим в адрес моих подруг прозвучали некорректные высказывания, что оставило неприятное впечатление. Надеюсь руководство обратит внимание и проведёт внутреннюю работу по стандартам сервиса🙏
KY
Kamila Yedil’bay
Кассир Айгерим оставила крайне неприятное впечатление: невежливое общение, грубый тон и полное отсутствие клиентоориентированности. Вместо нормального обслуживания столкнулась с раздражением и безразличием. Очень разочарована таким отношением к гостям.
MP
Morocco Premium Coffee, кофейня
21 февраля 2026, официальный ответ
Этот человек у нас не было!
AZ
Azamat Zzz
Жақсы күшті тамақтары Офицаттарға рахмет Әсіресе Эльмираға кофесі ұнады собой алып кетем Күшті
Moldir Yesker
Эльмира официантка ракмет. Жақсы қызмет көрсетті👍
OR
ORAZKHAN RRR
Тамақтары күшті Кофе өте дәмді Эльмира официантқа рахмет ❤️🫶
Нурай Алайдар
Мя смузи ананас бананды күнде ішемін керемет рақмет үлкен баристаға рақмет постоянно күліп беріп жібереді
Айкерим
😍😍барлығы күшті ұнады
Нулифар Миррахимова
Недавно была в этой кофейне и осталась очень довольна 🤍 Блюда действительно очень вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Сервис тоже на уровне персонал вежливый и внимательный Атмосфера приятная, уютная, хочется возвращаться снова🥹 Отдельное спасибо Эльмире за тёплый приём 🫶🏻
Балнур Исакулова
жайлы кофейня, офицтанттарда жақсы қызмет көрсетеді әсіресе Эльмира🙂↕️ кухня очень вкусная, бар вообще отдельная тема🤌🏻 один раз пришла и хочется приходить еще раз🫶🏻
СП
Саша Пудиков
Лучшие заведение в котором я находился приятный дизайн вкусные напитки и очень вежливый персонал
a
arystan
Уютно, вкусный кофе
Shyrai Bolatova
очень нравятся марокканский чай и апельсин-облепиха, вкус насыщенный, подают в чайнике, хватает надолго. Десерты всегда свежие и вкусные. И ещё нравится, как прикольно устроена VIP-зона — уютно, комфортно, можно спокойно посидеть. Поэтому сюда хочется возвращаться снова 😊
J_@kosha 🫠
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о кофейне «Морокко» в Шымкенте. Очень радует, что добавили новые блюда в меню — выбор стал ещё интереснее. Отдельно хочу похвалить сырный рамен: насыщенный вкус, тянущийся сыр, большая порция — очень сытно и вкусно. И отдельно отметить официантку с синими волосами и пирсингом — очень внимательная, вежливая и работает быстро. Приятно, когда сотрудники такие открытые и создают комфортную атмосферу. Спасибо «Морокко» за сервис и вкусную кухню!
su
safiya uzakbay
Недавно была в этой кофейне и осталась очень довольна 🫶 Очень уютная атмосфера, приятно находиться внутри — спокойно, красиво и как-то по-домашнему. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с выбором.
Назым Турсынали
Кофейня «Морокко» в Шымкенте — хорошее место, если хочешь вкусно поесть и выпить нормальный кофе. Гляссе делают правильно: кофе крепкий, мороженое добавляют в меру, не приторно. Салаты реально объёмные — порции большие, всё свежее и сытно. Зелёная паста очень вкусная — соус насыщенный, паста приготовлена как надо. И сотрудники всегда вежливые и быстрые, приятно обслуживают.
Zhansulu Nartaikyzy
Кассир Айгерим явно решила, что мы не клиенты. Заказ не приняла, сервис отсутствует. Оценка? Даже одна звезда жалко.
Arujan Tanat
👍🏻
АУ
Аида Уткирова
Кассир Айгерим — ноль обслуживания. Заказ принимать не захотела, никакой вежливости и элементарного внимания к клиентам. Осталось только неприятное впечатление и полное разочарование в сервисе.
AD
Alina Dergunova
Очень уютное место с классной атмосферой! Кофе просто отличный — чувствуется, что зерно качественное и бариста знают свое дело. Отдельный плюс за вежливое обслуживание и приятную музыку. Идеально, чтобы посидеть с книгой или поработать. Обязательно вернусь!
GS
Gulzhauhar Serikkizi
Керемет, өте дәмді. Бағалары да супер🫶🫶🫶🥰
Акмарал Алпысбаева
Очень классное обслуживание! И вкусное кофе. Готовять профессионально. Супер!!! Официанка Енилик обслуживала хорошенкая девочка. Уютно, очень вежливо и культурно улыбаясь обслуживали. На кассе девочка классная. Админ тоже супер. В общем очень понравилась нам. Спасибо большое!!!
Ерман :)
оте жаксы керемет күтып жиберды барсаңыз окынбейсыз 😉
BS
Birjan Sailov
Мы здесь С семьями очень часто бываем. Милые девочки. Зря пишут на Айгерим негативные слова. Всегда приветливая культурная вежливая девкшка. Мы у неё на на другой точке тоже обслуживались шикарное обслуживание к неё. Там её все любили. Наши друзья тоже постоянно хвалять её.
Юа
Южная академия
Кофе, салаты, обслуживание - все мне понравилось. Советую всем.
Анвар Семенович
Была сегодня у вас, очень вкусная кухня и напитки Еще и обновленное меню, порадовали нас ещё больше Салаты, блюда, напитки всё на высоте! А какие продукты свежие , прям сразу же почувствовалось😍Побольше бы таких заведений! Советую всем, особенно попробуйте их кофе!🤗🤗🤗
MA
Maira Alpysbaeva
Тамақтары өтте дәмді
zb
zhanar baidullaeva
Маған қыздардың обслуживаниесі ұнады. Өте кішірейіл, өнегелі, тәрбиелі, сыпайы қыздар екен. Бәрі өте дәмді болды. Әсіресе кофені мықты дайындайды екен. Керемет!!!
BA
Bauyrzhan Amirakulov