Luxor
Баня
Акция «3 + 1». Для именинников скидка 10% на обслуживание
Позвонить
Sea_Of_ Thieves.
Хорошо провели время с друзьями ) Хорошее заведение !
Madina Alidze
Классное место для погружения в качественный релакс и атмосферу хорошего, нужного отдыха 😍
ДИ
Данна Ибрагимова
Өте керемет сауна. Барлығы жоғарғы дарежеде. Атмосфера шетел ғой. Таза. Тамақтары дәмді. Подругаларымызбен жиі жиі келіп тұрамыз деп шештік.
Агзам Нариманов
Красивый интерьер, мебель свежая, кухня вкусная, баня - ташкент, бассейн - антарктида. Ремонт приятный, не стыдно приехать с телками) Медведю отдельная звезда👍🏼
Жандос Ералиев
👍👍👍
Саедик )
Къваршни есть?
ГР
Григор Руслан
Сауна стоит своих денег, все супер, отдых, зал, парилка огонь. Администратор супер девушка. Процветания!
ЧБ
Чорни Бели
Бла ұнады бірак Гариласы мен Дезиы қымбат екен Бірақ жақсы
ДД
Доминика Дмитриева
Отличное место для отдыха! Сауну посетили с друзьями, и остались только положительные впечатления. Уютная обстановка, чистота на высшем уровне, температура идеальная. Очень понравилась парилка — прогревает великолепно! Персонал вежливый и заботливый, всегда готовы помочь. Есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Обязательно вернемся снова!
RN
Raya Nana
Очень понравилась сауна. Вежливый персонал. Удивила кухня, все очень вкусно с ресторанным оформлением, порции большие. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Первый раз встречаю в сауне такой крутой сервис! Просто молодцы! Дизайн просто шикарный!
Тимур Перелешин
Отлично провёл время! Отмечали день рождения подруги. Блин просто нереально крутое место. Очень уютно, красиво. Очень чисто что не мало важно для нас , вкусно пахнет . Безумно вкусная кухня. Бассейн, банька 😍😍😍.Рекомендую всем это место. День рождения, корпоратив, встреча одноклассников вы можете провести в этом шикарном месте. Очень приветливый персонал. Всем советую
Azamat Kosman
Все понравилось, сауна чистая, администратор вежливая, еда вкусная! Парная горячая, бассейн чистый, спасибо за хороший отдых!
Андрей Андрей
Отличное место для отдыха, уютно и есть все, что нужно для хорошего времяпровождения🚀
ДШ
Дуйсенбаев Шерхан
Все лутчое в Тигере. Посетишь это заведение будешь восторге. Одни эмоции. Проста супер. Советую
Марина Поддубная
Отлично,все понравилось
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,мы очень рады что вам все понравилось
𝕃𝔸𝔻ℕ𝔸 .
Очень понравилось !!! Очень вежливый персонал 🤩
molly sl
Сауна просто замечательная! Чистота и уют на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место для релаксации после тяжелого дня. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и провести время с кайфом
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось,спасибо вам большое
ЕД
Едил Дуйсенбаев
Супер 👍 чисто уютно главное отличное кухня отдохнули на все 💯 спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно что вам все понравилось. Приходите ещё, мы всегда вам рады
Nur1k 😉
Сауна очень хорошая! Администраторы приветливые люди! Советую всем. Очень шикарное место для отдыха🔥🔥
Амина Глазунова
Отдых отдых стал настоящим открытием для меня и моей семьи. Нас встретили с теплом и готовностью помочь. Номера оформлены с изыском, их уборка происходит регулярно. Прекрасный выбор для семейного отдыха. Особенно порадовало разнообразие бара Большое спасибо за гостеприимство!
7 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось, приходите ещё мы будем рады Вам всегда
Анна Мельник
Отличное место для хорошего отдыха! Очень чисто, атмосфера приятная. Советую🔥
Ердос Кемал
Хорошо отдохнули,спасибо девушке администратору,очень вежливая и приятная
Daryn Esbolovvv
Таза кемитын жер екен менюдагы цена баска екы есегып толиды барын бомайтын жер несоветую кассадагы орыс котын таза жәлеп екен алдауыкшы таза пайдакунем
Алибек Бекжигит
Почему пытаются добавлять 15% на общую сумму, хотя изначально зафиксированы цены за час!!! Обманщики!!!
КР
Кристина Ралдыгина
Отличная сауна ! Самый главный для меня критерии это чистота, чистота бассейна ,все соответствует на высшем уровне! Приветливый персонал, уютная атмосфера, хорошая парная ! Мы с друзьями остались довольны! 👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
И вам спасибо большое, приходите еще.Мы всегда рады нашим клиентам 🤗
Rodion Yussupov
Отличная сауна
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв .
СЛ
Света Лысенко
Уютная сауна приветливый персонал хорошо провели время
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть еще 😁
Роман Артюхов
Сауна просто огонь
Добрый вечер, спасибо.
ЮХ
Юлия Хохлова
Всем привет!!! Посетили гостевой дом Атлантида Элит,отлично отдохнули,запах чистоты,отличная кухня,вежливый персонал.Каждый отдыхающий найдёт для себя, всё для комфортного отдыха.Караоке,бильярд,отличная парная,бассейн с чистой водой,что ещё нужно для хорошего отдыха, в хорошей компании!!! Молодцы ребята,так держать,желаем Вам процветания и хороших гостей!!! А мы будем Вашими постоянными гостями!!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Жанар Нурсеитова
Очень хорошоя сауна. Все супер всем советую!!!
Анастасия Бремлер
Очень хорошее обслуживание,вкусная кухня,отдохнули классно!! Теперь мы ваши постоянные клиенты! рекомендую всем!
ЭT
ЭмилЁк TV
Гостевой дом отличный! Офигенное сочетание цены и качества. Цена очень не большая, но обстановка, персонал, просто на высоте. А бассейн просто огонь. Как и сказали по телефону, температура в самый раз! Фотки на сайте правдивые. Не обманули ни капельки. Это очень радует. Теперь будем ходить в Атлантида Элит постоянно!
GU
Gaukhar U
Классное место для отдыха, отличная кухня, вежливый персонал. Было все вкусно . Кто желает отдохнуть в выходные рекомендую.
LS
Leila Shalbaeva
Очень приятно провести время
АЕ
Асем Есимбекова
Отличное место отдыха! Очень вкусная кухня и вежливый персонал, не пожалеете если сходите туда.
31 января 2023, официальный ответ
Асем! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Maxad Abdullayev
СПАСИБО 🔥🔥🔥 отлично провели время, парилка, бильярдный стол, обслуживание, всё было просто супер, кухня особенно 👍😋 цена достойная 👍 Рахмет барлыгы Керемет болы! Советую Всем кто хочет отдохнуть хорошо!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИС
Игорь Ставицкий
Отдыхали с семьей очень понравилась чисто уютно и обслуживание на высшем уровне!!!🔥🔥🔥
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.У нас бывают скидки постоянным клиентом
Андрей Серяков
Четкая сауна,парилка в поряде,персонал адекватный,приду ещё😁
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
DARK WVW
Классная обстановка обслуживание на высшем уровне все супер, бильярдный стол просто бомба
30 января 2023, официальный ответ
DARK, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
II
Ilya Ilya
Сауна супер! Чистая ! Уютная! Кухня вкусная персонал вежливый! Все сделано для хорошего отдыха . Молодцы! Парная ШИКАРНАЯ! Огромное спс за прекрасный вечер! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Владимир Михайлуца
Рекомендую Сауну приятная обстановка как будто-то в загородном домике приятный персонал внимательны к любым пожеланиям клиетов!!!! 💥💥💥💥💥💥👍👍👍👍🔥🔥🔥
29 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова.
нД
ника Дмитриева
Отличное место для отдыха,самое главное чисто и пахнет хорошо
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮД
Юрий Дмитриев
Все понравилось,чисто и аккуратно,персонал очень вежлевый.Молодцы 👍👍👍