Solva

Микрофинансовая организация
Деньги для дела!
РекламаАО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004.М от 1.03.21 выдана Управлением региональных представителей в городе Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
АО ОнлайнКазФинанс
Daut Abdali9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
НШ
Назерке Шоланбаева2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
УА
Улжан Абдуллаева3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Алтынай12 отзывов
Орманов Нурлан5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Әсет Тұраров14 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Болат Толегенов20 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ