Sapa
Социальная медицинская лаборатория
Заңғар Аллаяров
2ГИС арқылы процедурный кабинет бар деп көрсетілген, бірақ келгенімде ондай бөлім жоқ болып шықты. Уақыт босқа кетіп, ыңғайсыз жағдай болды. Ақпаратты жаңартып, нақты жазсаңыздар жақсы болар еді.
Айнур Альжанова
В инстаграме указано, что сегодня работает лаборатория, приехала с другого конца города мне сказали что никого нет! Зачем тогда в инстаграм дезинформируете людей!!
РО
Роза Орынбасар
тамаша екен
MS
Mirash Sarmanova
Жақсы процедурный кабинет, без очереди. Мадина , Мухаббат медсестралары жақсы салады ауыртпай👍
AT
Arailym Torebekova
Благодарю! Без очереди, быстро, без боли сделали укол!
AB
Aida Berzhanova
Приятный пвежливый персонал, забор делают очень аккуратно и не больно
НЛ
Наталья Лигай
Хожу уже не первый раз в этот процедурный кабинет,очень лёгкая рука у девушки медсестры. Спасибо за хорошее обслуживание.
AD
Alia Dzhandarbekova
Оте жаксы его болмесі, мед сестраларда жаксы жумыс стейды 👍 келіп салдыртсаныздар болады , тағы арзан бағамен системаларынызды аласыздар советую всем 👍👍👍
Dг
Dinara готовит
Мадина мед сестра оте зор жасайды процедураларды керемет Всем советую к ней ходить на уколы
Айгерим Алдиярова
Самая лучшая лаборатория, всегда очень четко работают. Отличный процедурный кабинет, чисто, светло, профессиональный медицинский персонал, всегда грамотно работают! Всегда обращаюсь в эту лабораторию!! Успехов вам и процветания! Спасибо Мадине и Мухаббат за отличную работу!
RB
Ruslan Baturin
Хочу выразить свою благодарность Мадине и Мухаббат! . Каждый момент, проведенный в процедурном, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм Желаю Вам плодотворной работы, приятных моментов почаще и довольные улыбки ваших пациентов.
MМ
MMM М
Хочу выразить благодарность процедурным медсестрам работают профессионально,легкая рука и за доброжелательность девочек!
AH
A Happy
Здравствуйте всем. Хочу оставить свой искренний отзыв. Здесь мы сдавали и анализы, и были пациентами процедурного кабинета. Цены адекватные. Работают очень вежливые и компетентные девушки, которые прекрасно выполняют свою работу. Большая благодарность Мадине и Мухаббат!🥰
Елена Матюхина (Тимашёва)
Хочу выразить особую благодарность медперсоналу - Мадине и Мухабат. Работают профессионально, лёгкая рука и доброжелательность девочек меня покорили! Умницы! Цены ниже остальных лабораторий, что радует вдвойне. Рекомендую!
ЗС
Зульфия Сафина
Очень приемлимые цены, намного дешевле чем в других лабораториях и по Байтурсынова очень вежливый мед.персонал!
Umida Любимица Вселенной
Очень довольна мед центром ,персонал очень вежливый,и делают уколы безболезненно,всегда улыбаются и отвечают на вопросы вежливо.спасибо большое ❤️ желаю процветания и успехов в работе !
Оксана Анатольевна
Самый лучший процедурный кабинет.Мадина , Махаббат самые лучшие медсестры.Быстро, безболезненно попадают даже в самые сложные вены.Насколько я не люблю капельницы к ним иду с удовольствием.
Очень нравится этот филиал лаборатории. Не первый раз сдаю там. Очень вежливые медсестра, особенно Мадина! Компетентна в вопросах об анализах. Забор крови берут безболезненно и находят сразу. Цены не дорогие, по пятницам скидка -10%
Ернур Жунисбаев
Салауатты өмір салты — бұл ең әуелі денсаулықты сақтауға және нығайтуға бағытталған сауықтыру жолындағы белсенді іс-әрекет. Үлкен кісілер «Ауырып ем іздегенше, ауырмайтын жол ізде» деп бекер айтпаса керек, себебі дені сау адам – мемлекеттің ең басты капиталы. Соңғы кездері салауатты өмір салтына аса мән беріліп, бұл мәселе қолға алынып келеді. Өсіп келе жатқан ұрпақтың жадына жастайынан денсаулықтың қадірін білуді, өз денсаулықтарына үлкен жауапкершілікпен қарауды қалыптастыруымыз керек. Денсаулық дегеніміз – адам жаны мен тәнінің амандығы, өмірдегі баға жетпес құндылық, ең басты байлық. Адам өмірінде денсаулықтың орны бөлек, әрі ерекше. Байлығымыз асып – тасып жатқанымен, денсаулығымыз жоқ болса, байлықтың не керегі бар? Қазіргі кезде елімізде халықтың денсаулығын нығайту жолында біршама шаруалар атқарылып, үкімет осы салаға ерекше көңіл бөліп отыр. Өз басым күнделікті спортпен айналысуды күн тәртібіме кірістіріп қойдым, таңертең бір мезгіл жүгіріп, кешке арнайы жаттығулар жасамақпын. Спортпен шұғылданудың арқасында денім сау, ал өзім шымыр боламын. Денсаулық баға жетпес құндылық болғандықтан, біз салауатты өмір салтын ұстанып, денсаулығымызды күтуіміз керек. Сонымен қатар, соңғы уақытта дұрыс тамақтану да өзекті болып отыр. Бұл да оң өзгеріс деп санаймын. Сонымен мен өз-өзіме денсаулығымды күтіп, спортпен шұғылданып, дұрыс тамақтануға уәде бердім.
GA
Galiya Aktureeva
Отличное обслуживание. Делала капельницу. Сделали проффессионально, с первого раза и без боли. Спасибо врачам.
АӨ
Ақбота Өсербай
Медсестра қыз өте сыпайы,жақсы қызмет көрсете біледі екен🫰
Мусирали Салимбаев
Медсестра қыздар өз жұмысының шеберлері,мәмілелері жақсы,рахмет
A9
Aliya 94
Приемлемые цены. Безболезненно берут кровь. И даже когда заболела, пришла сразу к ним и получала капельницу у медсестры Мухаббат. Хоть и живу далеко. Очень приятная, лёгкие руки. Спасибо🤗👍
Маржан Акшабаева
Адекватные цены, приятный персонал. Быстро получила результаты онлайн