Jeti Kazyna Hotel
Гостиница
Новый отель! Акция: номера всего по 9000 тенге за 12 часов
Позвонить
Ольга Карабецкая
Номера неплохие. Администраторы на рецепшн очень милые, вежливые. А вот уборщица с короткой стрижкой невменяемая. Орала на детей, за то, что они ХОДЯТ. ДАЛЕЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НА МЕНЯ. Когда я спросила почему ночью шумели мужчины и она спокойно сидела слушала это, эта уборщица мне ответила: А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? ЭТО ГОСТИНИЦА, ТУТ ВСЕ ПЬЮТ, КУРЯТ! ТАК ЭТО ГОСТИНИЦА ИЛИ что??? ГДЕ МУЖЧИНЫ ПЬЮТ КУРЯТ И ВОДЯТ ТУДА СТРАННЫХ ДЕВУШЕК? получается мужчинам она боится даже замечания делать, а на детей она просто всех собак спустила!!! И на меня в том числе.
TZ
Tamara Zhakipova
Кентау каласынан кеп демалып кайитык Или тап таза тазалыкка бес ауасы жаксы администратор жаксы кулип кабылдады Келуге болады Рахмет аитамын
Частый гость
Danil Koldasov
Отличный сервис, великолепная кровать, чистый унитаз, горячая вода, однослойная туалетная бумага, качественный телевизор
Adema S
Жаксы отель, номерлер таза, администратор тателер ашык, мейиримди🥰
Олжас Курамысов
Администратор без настроении, клиентпен сөйлесу мәнерін білмейді.
BB
Buldirshin Balagazy
Очень хороший отель, всё чисто и удобно. Персонал вежливый. Рекомендую!
9 посещений
Ербол Есеналиев
Тазалығы жақсы жақсы демалдым апкелердің жұмыстарына сәттілік тек
АЖ
Алмас Жарас
Хорошая гостиница,чистые номера,отзывчивый персонал все понравилось.
ZAURESH Shagirbaeva
Гостиница таза ылғи сол жерге барамын өзім, бағасы да қол жетімді, тек 1 этаж ынан орын алсан азанымен колидорда адам жүріп мазаны алғаны болмаса
5 посещений
Рахымжан Машруп
Оте жаксы унады
吾胡
吾克莱 胡万别克
Отте керемет ,жаксы демалдык .
Частый гость
Мурат Байгабылов
Маленькая парковка, удобное расположение
BS
Batyr Sabitov
Онбаган гостиница устине акша косады
Встеретила приветливая у входа консереьжа Рахия,проводила также под утро 4 часа также вежлива.Локация удобная в центре,рядом доступно все,перекусить,Гостям удобно проездом куда можно бюджетно передохнуть, номера чисто,постельное белье свежо, халаты,ванное полотенце,в сан узлах все необходимое, заметно,уборка была после гостей,рекомендую всем,кто не хочет денег на ветер переконтаваться
Тимур Айтпаев
Хорошая гостиница! Номера чистые, уютные, не пожалеете и цены приемлемые! Всем советую
BА
Brunette Айтбаева
Вчера тоесть 16.09.2025 были в этом отеле и остались недовольным персоналом а именно админом Толкын, очень громко разговаривают между собой, попросили не один раз!!! Сам отель чистый но персонал не обьктивный!!! Гости не шумели , именно пенсонал очень шумел!!! Если начальство читает эти отзвывы примите меры, люди идут туда отдыхать с дороги а не слышать крики или проблемы персоналов. Очень грубая женщина и шумная админ Толқын!!! Ставлю одну звезду только из за админа. Вынужденно выехали с утра хотя сняли номер на сутки
Гузалия Ярулина
Bakdaulet Oral
Оте нашар Админдары жаксы емес Шумни Даустары естилип уиктаиалмаисын
Марат Akmurzayev
Ваняет
Отличный отель, всегда чисто и приятно пахнет, очень уютно, особенно спасибо администратор Дана, всегда профессиональный и вежливый подход 👍👍👍
Амина Берикова
19июль келдым,админ оте грубая,алдайды.Танертен урсып айкайлап,номерден шык деп айкайынан ояндым,вежливо айтып ескертсе де болар еды.Тазалык жагынан соз жок,номер Тап таза,но вот сол кунгы админ нашар
Сержан Касымов
Украли около 15-20 тыс, и всего на 5 минут вышел в магазин
Индира Еримбетова
Очень чисто. Но на ресепшн громко разговаривают т.к номер возле него был.Пока не попросила в 3 часа ночи перестать громко общаться всё слышно очень.
Asil Abuev
Шумно, расчет по часам.
Руслан Борошбаев
Всем привет хороший отель чисто и опрятно . Отдохнули едим назад в Алматы . Рекомедую
БИ
Балжан Ильясова
Всё было чисто, персонал вежливый. Для краткого визита — удобно.
Quat S
Было плохое решение заселиться на ночь сюда. Запах такой, что можно топор повесить. Не рекомендую, до сих пор одежда воняет и тело чешется.
Мару Бегенова
Өте жақсы ұнады айналада бәрі бар
Жазира Таматаева
👍 кушти гостиница соз жок тап таза одминдериде оте сыпайы кисилер рахмет коп коп Шымкент барганда обязательно барам тагы 👍
Умм Мухаммад
KZ бойынша ең ұнаған отель. Тап таза, персоналдар өте мейірімді, локация жақсы. 7тандыр қасында. Прачка не дорого. Өте ұнады. Рахмет
ҒБ
Ғани Байжабақ
👍
А К
👀
ЖА
Жансая Амантай
ВНИМАНИЕ ‼️ Не советуем! Отель не хороший сам по себе, самый дешевый номер пихнули нам за Полулюкс еще и хотели с нас взять деньги администрация (Женщина с короткой стрижкой) обслуживает ужасно можно сказать грубо, короче говоря обманным путем, одна запустила нас за 11 тыс в сутки в номер который идет ремонт а по факту ремонтники попросили туда не заселять людей вообще! Получается две женщины которые сидят на ресепшене и меняются по сменам, таким образом делают бабки и делят между собой! На ночь запускают клиентов и к утру опираясь якобы на ошибку выселяют людей просто так, потому что днем их проверяют хозяева! Город ШЫМКЕНТ думал гостеприимным
Джамиля Арынова
Останавливались здесь в 2023 году, чистенько, комфортно и цена приятная, для двух беременяшек было по кааайфу 😁 а напротив кафе с приятными ценами и вкусной кухней 🤤🤤🤤
AD
Ainur Dikanbay
Жеті қазына гостиница керемет, тазалығыда жақсы, келген клиентке жайлы қарсы алып, көңілді шығарып салады👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻✨✨✨✨ Бұйыртса тағы барамыз.
УШ
Уля Шым
Ужас кошмар прям айгайлап без принин баруға не стоит. Номерлері өте тар ауа жоқ . Еще алдап басқа баға айтып барғансоң басқа баға айтады.Адамша сөйлесуді білмейді
ЖА
Жанель Алмаханова
Очень классная гостиница,всё было удобна комфортно, ещё меню есть дора пицца очень вкусно всё было на высшем уровне
Ильхам Аширов
Все идеальном виде грамотно 🫰
Jeti Kazyna Hotel, гостиница
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Olzhan Kanagatov
Өте керемет жер екен, Алматыдан келген кезде осы жерде демаламын, қонақ үй өте таза👍
Газиза Пернеева
гостиница на высшем уровне! сотрудники вежливые и приятные😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Шералы Жагыпбар
Өте нашар өте шумно түнде мастар азанда каридорда адамдар ұйқы бермейді
S
Sabirhan
Быз осы гостиницага ризамыз. Ардайым демалып жатып кетемыз. Сулу да корыкты сары шашты админ кулымдеп карсы алады. Оте тамаша орын
ЯА
Я Абдуллаев
Очень приятно
MT
Makpal Tazhimolda
Грубо отвечать на телефон. Разговаривать как попало🤦🏻♀️