Status Autorent
4.4
4.4
ЖН
Жомарт Ниязов
Машиналары жана, обслуживания на высшем уровне!
Nurs 008
Создеринде турмайды бронь жасап едик отказ берди
AB
Aisultan BJJ
Абсолютно НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Начнем с того, что взяли аванс 15,000 тенге. Приехали ровно через час посмотреть на машину. Смотрим фото доказательство: машины битые, ушатанные, номера битые, барахлит все. Причем две машины одной и той же марки, все битые!!! Просим вернуть аванс, так как в инстаграм позиционируется а-ля Люкс!!! На деле, разбитые. Не вернул аванс! Окей садака! Говорят садака демениз, я прошу тогда услугу за свои 15,000 , а нет! Нету возврата! Тогда садака, как по другому? P.S: предупреждения о том, что машины битые не было! Сохранена переписка и наш разговор по телефону. Очень не советую с такими связываться, так как, хоть и говорят, что фиксируют все что было до вас, могут того, что и не было на вас повесить 🙏 либо уже договор аренды с юристом вместе заключать.
БН
Бейарыс Нургали
Отличная компания! Все машины чистые и комфортные. Клиентский сервис #1 в Казахстане!
Mara Mmm
Аренда по очень хорошей и низкой цене скидки делают спасибо Status auto Rent
Не стоит.
Тастанов ⠀
Машиналары оте жаксы🤙🏻👍🏻
DК
Dimash К
Машины просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Алдик
Все машины в изумительном состоянии. Отличный и вежливый сервис. Выгодная условия. Всем рекомендую 👍
ZS
Zangar Shardarbek
машины все новые и цена просто 🔥