Ronin-World of Gamers
Компьютерный клуб
Мощные ПК
Позвонить
Xa Core
Если есть проблемы предлагают оптимальное решение(вернули деньги когда было пинг 250 на фейсите). Ответственный менеджер. Респект!
5 посещений
Ернар Сагын
На стандарт плюс надо проверить или заменить мышки хоть и беспроводные но с сильной задержкой и непонятно что с пингом пати с 4 но у одного 110 у остальных 80 - 90. Позвать адмиина не работает.
Nurasyl _
Харошый компы потрясающий атмосферы кассир очень вежливый круто праводите время идеальный место мне очень нравится
РБ
Руслан Береш
Пока 3 звезды играешь фейсит отлючиться свет и вай фай и говорить ждать 15-20 минут исравтесь
КЖ
Куаныш Жумакулов
Комптар зор бағасы ваще тема Постоянно осы жерге отырамыз балдармен🔥🔥
hb
hopeless bless
барлығы жақсы тек интернет нашар болды мен барғанда, егер келесі барғанымда интернет тұрақты болса, онда 5 жұлдыз қоямын😁
Les Erulan
Самый, лучший игровой клуб в Шымкенте всем доволен недавно ремонт сделали стало лучше буду ждать новых впечатлений👍
Moldagali Abilqassym
3 жылдан беры барамын, зор жер🔥
Мурат Мажитов
Хорошие девайсы , приемлемы по ценн
Каныш Омирзак
Керемет жер, девайстары жақсы бағасы сапасына сай.
Айтбек Нургалиев
Отличный клуб и персонал. Лагов и багов лично у меня замечено не было. А что приятно удивило помимо компов и персонала, так это то, что внутри тепло и не курят(что уже прописано в правилах клуба).
Акниет Кабыл
Топ место для каток 😎🎮 Интернет стабильный, пинг минимальный — вообще кайф! Компы мощные, всё тянет без лагов. Атмосфера крутая, персонал дружелюбный, всегда помогут, если что. Реально одно из лучших мест, где можно зависнуть с друзьями
S .
Ронин номер 1 пк клуб в шымкенте это лучший компьютерный клуб котором я был и обслуживание топ но есть 1 минус во время катки интернет отключается кроме этого нету минусов 👍🏻👍🏻
Рамазан Касымов
Ронин Шымкент қаласында номер 1. Жаңа ремонт, жаңа оборудование, керемет интернет. Әр орында өз қуат көзі қойылған. Әр адамнан кейін тазалық жүргізіледі(ол үшін арнайы рахмет). Барлық жағдай жасалған.
Raimbek .
BG
Berik GY
Лучший игровой компьютер!
Aslan Almurat
Очень крутые девайсы, прям кайфанул. (Нашар отзывтар оттай береді. Темағой комп клуб)
ЖЛ
Жанболат Лесбеков
Лучший
4 июля 2025, официальный ответ
Жанболат, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
KSTN 017
280HZ 👍🏼 хозяин клуба к вам просьба добавьте покушать еще что-то
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посстараемся. Спасибо за отзыв.
Алихан Изтай
Kazak Kazak
Интернет хороший, в целом комфортные условие предоставлены, уборка на первом месте, все чисто Обслуживание на высшем уровне, постоянный клиент данного заведения
AB
Asyl Bek
Керемет! Өте жақсы жер!
J
Jsjsjsnns
Кеше болдым. Өте керемет ремонт. Жаңа комп. Барлығы өз бағасына сай.
Aldiar Baubek
По моему мнению самый лучший компьютерный клуб Администрации отдельный респект после каждого человека ген уборка компы всегда чистые компьютеры мощные cs2 перестал лагать))
7 посещений
Мадияр Турманов
Отличный компьютерный клуб и компы и сидения все комфортно сегодняшний оператор жигит он вообще красавчик вежливый спокойный респект и цены соответствуют не завышенные честно говоря не к чему докапываться всем советую
Aliaskar Murat
Не панравилос
Миками Теру
Негой комп ба или люстра магазин ба
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Бiз 3-қабатта орналасқанбыз.
YM
Yerasyl Mukhammedkali
хахаха посмеялся с ответа клуба под отзывами с 1 звездой как дети малые на любой хейт агрессируют
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Потому что пишут неадекватные люди.
Dikoo .
думаю надо купить клавиатуру 75%(TKL) а так норм
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас 60% компьютеров имеют клавиатуры формата 75%. Вы могли бы сесть в Про зону вместо обычной зоны.
NS
Nurdaulet Sailaubek
Поехал к своим пацанам, мои друзья всегда там играют и я сам иногда с ними катаю там, они постоянные клиенты, но сегодня зашел к своим пацанам на 30 минут стоял рядом с ними НЕ СИДЕЛ в свободных креслах, а оператор с именем Князь выгонял меня от туда, сказав что так нельзя стоят если я не буду играть. Спасибо за такое отношение к клиентам теперь в жизни не буду там играть и к своим знакомым скажу чтобы они тоже не поехали туда.
5 марта 2025, официальный ответ
Правильно сделал 👍🏻.
MM
Madiyar Maratbek
Хорошый сервис
Болат Кабылбеков
Лудшая игратека
Альфред Питов
Операторша сидит с наглой лицом и общается грубо . Говорит что родная сестренка хозяина заведений и в ответ если что то скажешь сказала что не будешь больше ходить в этот клуб. Она мне 3 раза нагрубила ,я всегда молчал ,по телефону все это было. В этот раз дал ей ответ сразу начала что то доказывать. В общем нашел лучше комп клуб и компы там гораздо лучше чем здесь. Аж приятно стало играть свой кс 2
21 февраля 2025, официальный ответ
Бопты, куттыктаймын, жолын болсын.
カメリア °
сервис высшего качества, которого особо нигде не встретить. а так же высококачественный интернет который дает играть с хорошим пингом. посещу еще раз в очень комфортной обстановке!
МВ
Морф Вода
Отличный клуб!!! Железо самый топ по городу!!! Пополнение и бонусная система отличная!!! Всем советую
AX
Aytu Xeyt
Зорр👍👍👍
Алия Амантаевна
Только в этом клубе нашел Tarkov. Поиграл отдуши, еще админ свой акк предложил. Отдуши ✊🏻
Григорий Копылов
Прайс 👍🏻 Компы 👍🏻 Интернет 👍🏻 Верните бронь пожалуйста 🥺
Данияр Т
Классный клуб для любителей поиграть! Компы мощные, никакого лага, клавиатура и мышка удобные. Атмосфера приятная, свет приглушенный это прям помогает погрузится в игру. Персонал отзывчивый, всегда помогут, если что. Для любителей зависнуть в играх самое то
Dias Sabden
Nice PC Nice Position Nice People
Дамир Кожахметов
Диас красавчик жаксы сервис корсетеды
Нургуль Еремеева
Клуб четкий и ассортимент есть
KK
Kais Kel
өте керемет клуб шымкент бойынша мойындайм, арасында инет өшіп қалад но, бәрібір күшті клуб, Обслуживание, Тех. спецификация барлығы жоғары деңгейде. Сервер өте мықты🥰.
Алмаздын настроениесын тусыруге зор комп клуб,катып калып интернет ошып кала береды🤣🤣🤣
Rakhim Kulakov
Случайно поставил оценку веному, этот комп клуб самый плохой из всех комп клубов города, не советую!
DT
Didar Tashpulat
Ставлю 5 звезд админу и хозяину.Прекрасно работають и условия хорошие.