Детокс+
4.1
4.1
ББ
Бахадир Баймуратов
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, молодцы 👍
ХА
Хилола Абдуганиева
Очень благодарны центру за помощь. Врачи профессиональные, внимательные и вежливые. Детокс провели качественно, состояние улучшилось уже в первые дни. Всё анонимно и комфортно. Рекомендуем от души. Были на приеме 18.02.26
SA
Shukur Akhatulaev
Выражаю благодарность медицинскому коллективу за компетентность, ответственность и индивидуальный подход к пациентам. Отдельное спасибо за своевременно оказанную помощь и профессионализм.
UO
Utkir Osmanov
Оте жаксы емдейды, улкен Рахмет 👍 персонал унады
ХН
Хайтмурат Ниязов
Врачи профессионалы своего дела советую эту клинику
Hajime .
Хорошая клиника все четко и ясно объясняют!
ШШ
Шерали Шарахимов
Здравствуйте , недавно ложил родственицу это просто ужас, ночью холодно не топят наверное экономят, раньше капельницы ставили по 5 флаконов , сейчас по 2 штуки, она за сутки приходила в себя, в этот раз за 2 суток даже в себя не пришла, врачи поменялись какието молодые сидят очень грубые, заведующий какой-то Дильшод когда она хотела зайти в кабинет он закричал что бы не заходила, тогда вопрос зачем он там сидит, еду дают весь день одну и тужу позор, наверное экономят , вечером попросила чай, сказали что нету чайника позор, хочу обратиться к директору этого медцентра наведите порядок, у вас никто бесплатно не лежит, по 30000 тенге вам плотят, раньше у вас было лучше. Если не верите можете сами спросить у тех кто лежал, с ней лежало 3 пациента. Позор.
Нулифар Корганбаева
Отличная клиника
AD
Asel Dosbolova
Будьте осторжны самый х з-й который я видел клиника уу них как картежников разные прайс листы очень грубы персонал и очень хитрый врпч Дилшад
ДА
Дильшод Абдуганиев
Лучшая клиника
AP
Aifon Pro Max
Отличный персонал, и клиника шикарная спасибо всем
Alymjan Sadykov
Спасибо, лучшие врачи 👍 помогли моему другу вывисти из запоя, особенное блогодарность врачам
Дн
Детокс+, наркологический центр
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
КО
Кайсар Оразбекулы
Большое спасибо персоналу Спасли моего родственника
KK
Kristinaa Kadermyatova
Приехали ночью , человек перепил нуждался в их помощи , нас выслушали и с легкостью сказали нет не примем на вопрос почему ? Отмазались тем что нет мест … зачем тогда слушать ? Задавать вопросы тратить свое и наше время ?вывод таков , что принимают по симпатии , кого хотим того возьмем 😵💫
Дн
Детокс+, наркологический центр
15 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте вас осмотрел дежурный и сказал вам обратится в государственную наркологию т.к. состояние…
Сардор Пазылов
Спасибо большое персонал на высшем уровне
Алина Байдуллаева
Очень внимательный, доброжелательный, заботливый мед.персонал. Палаты светлые, просторные, уютные чувствуешь себя как в 5 звёздном отели. Еда как в санатории, калорий к калорий, витамин к витамину. Спасибо огромное Вам за человеческое отношение к больным людям. Огромный респект Вам.
Appel User
Очень светлые, большие палаты.персонал внимательный.
Талгат Карабаев
Отлично. 10 из 10.Однозначно советую. ПЕРСОНАЛУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.