Нурсат
4.3
4.3
MI
Mastali Ismoilov
Огромное спасибо врачу иглотерапевту!
Рафаэль Самигуллин
Дамира Асановна восстановила лицо после неврита лицевого нерва. Если нужна реабилитация после неврологических заболеваний советую этого врача.
Айгуль Сеиткаримова
Окроадзе Отари Юрьевич - врач, который любит свою профессию, работу, сопереживает своим пациентам,грамотный специалист, постоянно обучается, горит своим делом. Очень счастливы, что попали к нему. Желаем удачи в работе, много благодарных пациентов, чтобы вас знали и за пределами нашего города, страны! Крепкого вам здоровья!
НИ
Наргиза Иргашева
Хочу от всей души поблагодарить врача-психиатра Окроадзе Отари Юрьевича.Это действительно специалист с большой буквы! С первых минут приёма чувствуется внимание, доброта и искреннее желание помочь. Отари Юрьевич умеет выслушать, поддержать и вселить уверенность, когда кажется, что выхода нет. Благодаря его профессионализму и чуткому подходу мне удалось постепенно восстановиться и снова почувствовать вкус к жизни. Спасибо за заботу, человеческое отношение и за то, что лечите не только словами, но и сердцем. Таких врачей сейчас очень мало! ❤️
Asem Mukhanova
Врачи, к сожалению, просто не обучены. Если вы хотите попросту выбросить деньги на ветер приходите сюда. За постановку одного диагноза я заплатил двум врачам по 15 000 каждому: они минуту со мной поговорили, посмотрели бумажку с МРТ и поставили диагноз и взяли по 15 000. Из-за своей некомпетентности врачи не смогли поставить точный диагноз, но когда дело доходит до денег разговоры совсем другие. Если вы не стыдитесь перед народом, то разве вам не стыдно перед самим собой? Вы честным путём берёте деньги? Я отдал двум врачам по 15 000, всего 30 000 ужас. Дело не в деньгах: мы идём к вам с большой надеждой, а вы здесь демонстрируете свою некомпетентность.
Albina Abzhanova
Хорошая клиника. Отдельное спасибо медбрату Ербосын за хорошую беседу 😁
AF
Abel Fa
Спасибо Дамира Асановна за ваш труд
Сырым Молдабек
Дамира Асановна — өз ісінің нағыз маманы. Емделу барысында оның кәсібилігі мен адамгершілігін байқадым. Әр процедураны мұқият түсіндіріп, жан-жақты көмектесті. Нәтижесін бірден сезіндім. Осындай білікті маманға тап болғаныма қуаныштымын. Ұсынамын!
BU
Baurzhan Ualikhanuly
Обратился к врачу-иглорефлексотерапевту Дамире Асановне, когда перекосило лицо. Сначала было страшно и непонятно, что делать. Но после нескольких сеансов у этого врача лицо стало понемногу приходить в норму. Дамира Асановна настоящий профессионал, внимательная, аккуратная, всё объясняет спокойно и по делу. Сейчас лицо практически полностью восстановилось. Очень благодарен и искренне рекомендую этого специалиста!
Anton Smirnov
Врачи правду в глаза говорят.
ZM
Zuhra Mahmudova
Записались к Назире Асановне, подошли не приняли во время не пустили, потом сказали врач придет ждали 40мин. В конце говорят, что этот врач здесь не работает. Не работают по записи, ужасное обслуживание. Прошу руководителей обратить внимание на персонал.
KK
Kamila Kassymkhanova
Не разрешают ставить машины около них. Даже если прижали машину и 2 машина без проблем проедет и никому не мешает, то говорят убрать. Приходишь к ним обслуживаться, а по итогу крутишься рядом с прокуратурой чтобы найти место для машины 🤦🏻♀️ очень странное отношение
ГМ
Гульдария Макулова
Жауапкершілігі жок врачтардын вээг ге тусируге барып ертесине результатын алайын десем дайындамаган врач козимше шыгып кетти баска поциентке меникин берип жиберген шатастырып калай сенесин одан кейн сосын тагы кут кележатыр врач деп 3сагат куттирди или яндекстен салып жиберемиз дейди Одан кейн тагы баска адамдар приёмге келсе врач жок кетип калды деп отыр Жазарда адеми сойлеп жазып алады приёмга иши сасып кеткен брошенный сиякты Отзыв окып барган едим сенбей ужас лучше бармаяк койныздар
m
muktarovna-madina
Очень безответственные люди работают, заранее записалась к лору, пришла по записи, а встречают со словами что сегодня врач не сможет принять. Могли бы хоть предупредить, короче ни извинения ничего даже не сказали. Кажется не работает эта клиника, выглядит как какое то заброшенное здание
Danyar Tajimetov
Принимает не по записи , безответсвенные , и как же выиграли тендер