Sunset Flowers
Цветочный магазин
DJ
Daulet Japyrak
7 наурыз күні түнгі уақытта 11 дана тюльпандар тапсырыс берген едім. Түсін тандап, ақшасын сол кезде ақ төледім және оларда тапсырыс қабылданды деп жауап берді 8 наурыз азанда, мен оларға ватсапқа жазам, гүлдерді қашан алып келе аласыз деп. Менімен тек амандаса салдыда, болды артынан еш жауап жоқ. Кейін бір сағаттан сон, тағыда жазам, олар курьерлерді күтіп жатырмыз деп жауап берді. Сөйтіп тағы бір сағаттан соң қайтадан жазам, бірақ олар мені әшиін оқи салуға шешті. Уйіме ап келмесе, онда мен өзім сол жаққа бара салайын дедім. Барған кезімде, менің букетім тіпті дайын болғанда жоқ. Сол жақта гулдерімді жинай салған еді, бірақ берген кезінде 11 дананын орнына 10 дана тюльпан болып шықты. Өзімді ерекше көңілсіз сезіндім, себебі бұл менің бірінші 8-наурызым еді, мен өз қызымды құттықтап жатқан.
ZM
Zhanulya Manulya
Флорист Асель - профессионал своего дела! Успокоит даже Везувий))) адекватная, спокойная, очень приятная и красивая девушка! Я пришла с некоторыми недопониманиями онлайн-заказа букета, даже где-то с недовольством. Всё рассказала, объяснила, показала и переделала так, как мне больше понравилось👍 спасибо! Клиентоориентированность - 1000% !!!
KM
Khurshid Mirmamutov
👌
KT
Kymbat Tazhibayeva
Кеше гүл дүкеніне кіріп едім, сол жерде тұрған консультант ерекше әдемі көрінді. Сол сәтте айтқым келді, бірақ батылым жетпей қалды. Енді сол әсерді бөліскім келіп отыр. Девушка вы очень красива и ерекшесіз🧡
Tamila A
Цветы испортились через 2 дня 💀
M Pazylkhanuly
Ееееестетикааа🌚
Ваше Счастье
Вручениеге деп алдын ала 4 күн бұрын оплата жасап 101мың тенге , 101 роза заказ бердік , вручение күні дайынба деп жазсақ , “гүл жоқ “ деді. Ең маңызды күні гүлсіз қалуға шақ қалдық. Онда ақшаны қайтара сал десек , қайтармады! Ужасно! Жасап берген гүлдері анау 20 минут болмай солып қалды. Предзаказ жасап тұрған күннің өзінде гүлді дайындамайды еще грубить етеді ! Масқара! Не советую!!!
RD
Ramazan Dakhan
Клубнику заказали к 12:00 самовывозом Приехали к 16:00 говорят они бы за это время испортились поэтому мы не собрали вы хе не приехали к 12:00 Теперь стою жду сказали час пока соберут мой заказ , сервис на 0
ES
Elizabeth S
Я заказывала у вас 8 букетов заранее, ещё неделю назад, и полностью их оплатила. Позавчера менеджер уточнил время, к которому нужно подготовить заказ. Когда я приехала, букеты оказались не готовы, хотя другие заказы, как я увидела, уже были подготовлены. Более того, сотрудница даже не пыталась ускорить процесс, несмотря на то, что я приехала в оговорённое время. Честно говоря, за такую сумму и при предварительном заказе рассчитываешь на более организованный сервис. Очень неприятно сталкиваться с такой ситуацией.
Нана
Чудесное место,очень красивые букеты,приятный интерьер,всем советую!Отдельное спасибо Айгерим и Аселе❤️❤️❤️
NA
Nazgul Agmanova
Не заказывайте тут цветы. В инстаграм выбрала букет, а они собрали букет меньше за ту же цену. Объяснили тем, что зимой они получают кусты с 3мя бутонами, а не 5ю. А причем тут клиент?! Это издержки вашего бизнеса, так будьте добры добавить больше кустов, чтоб собрать то, что вы продали… С той же логикой можете завядшие цветы продавать, потому что они у вас умирают.. хотя по другими отзывам, вы уже так делали. Ваша скупость против вас и обернется Не рекомендую.
SA
Shahizada Asankyzy
Цветы не свежие видно, я цветы не так часто покупаю, но когда маме купила , на севера забыла название цветочной, были очень свежие цветы, 3-4 дня простояли. Вчера то что мне доставили 😩 прям видно такие вьялые там еще было целых 2 букета жалко уже завяли через 12 часов
Аида Камалова
Цветы свежие,обслуживание супер , одним словом довольна.
Женя 🍁🍁🍁
Приятный интерьер, очень красные и нежные букеты) Обслуживание хорошее)
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Женевьева. Ждем Вас еще!
МР
Марьяна Романова
Очень лояльный и отзывчивый персонал 🥹❤️ — выручили в нужный момент! Отдельное спасибо за внимание и заботу. Обслуживание на высоте, всё было чётко, быстро и по-доброму ❤️
Nazarbay 001
Sunset — лучшие цветы в Шымкенте! Всегда заказываю только здесь! Флористы — мастера своего дела, каждый букет как произведение искусства. Всегда свежие, ароматные и красиво оформленные цветы. Спасибо за атмосферу тепла и уюта!
Султан Сапарымбетов
Неоднократные
АЖ
Айман Жоланова
Керемет гулдері
Arman ່
Всегда красивые и НЕОБЫЧНЫЕ композиций, четкий сервис, быстро и качественно и всегда надежно, спасибо вам большое и отдельное спасибо флористам👍🏻👍🏻👍🏻
ET
Erkebulan Tagaibek
👍👍👍отлично спасибо большое за цветочки😍
А🤍
Аселька 🤍
Заказываю у вас почти с самого открытия уже как 2 года 🫂💞 Всегда выручаете даже на 8 марта было много людей но девочки там проконсультировали учли все пожелание и быстро собрали🫶🏻 Выложить все фото не получилось но смотрите что за красота 🤍 Так же новогодние елочки тоже есть Процветание вам
Сауле Кошкинбаева
Очень красивые и необычные букеты по очень хорошим ценам, стоит своих денег. Цветы всегда свежие, флористы со вкусам. Уже как более 1 года только покупаю у них.
Арнур Тлеукабыл
Очень хороший сервис и вежливый персонал Обслуживание на 10 Цветы всегда свежие ! 👍
: )
Керемет🔥 Оте жаксы обслуживание Широкий выбор цветов Рекомендую Все на высшем уровне Постоянно тут закупаюсь
KI
Kogarashi Ikigai
Очень вежливые консультантки. Сервис на высшем уровне. Огромный выбор букетов и цветов на любой вкус! Советую данный цветочный магазин❤️
Meruert Batyrhan
С подругами заказали с Алматы цветы с доставкой подруге на ДР. Очень довольны услугами, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Помогли подобрать нужный вариант. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
Liam 🌱
Очень эстетичное место . Прекрасные цветы . Собрала букет для любимой бабушки . Так красиво получилось . Спасибо флористам 💋!
6 мая 2024, официальный ответ
Диана, благодарим, что выбираете нас🥰🫶🏻
CC
Caramel Caramel
Всем добрый день) замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Менеджер Балнур и Асель очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта! 💕
Aika Aika
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
masayuuki tangerine
сервис на высоте! очень понравилась дружелюбность менеджера Арины. очень хорошие впечатления, в следующий раз точно буду заказывать здесь снова. цветы заказала подруге, так что фото со своих рук нет. такой замечательный букет собрали:)
Арай Амренова
Сервис замечательный! Спасибо девочкам за классную работу 🤍
Aru Berik
Супер мне нравится!
Aruzhan Mukhtar
Люблю красоту которую творят здесь❤️
АЖ
Азиза Жаппарова
Әрқашан әдемі, және ерекше гүлдермен, жылдам қызмет көрсетумен қуантасыздар 🥰🤍
Dara Altynbekova
Ерекше концепция жасап берді, sunset гүлдер дүкеніне рахмет 🥹🤍 жылдам, әрі ыңғайлы сервис 🥹
Madina Kali
Спасибо большое за букет😍❤️🫶🏻
M. K.
Әдемі, бірақ өте қымбат
Алмас Бауыржанулы
Керемет Сапалы өнім 👍🏻👍🏻👍🏻🪻🪻🪻
НО
Наргиза Оралбаева
Флорист Асель и менеджер Аружан очень приветливые,оперативно собрали букет ,я довольна и благодарна
ZA
Zarina Amirkhanova
Всегда свежие, стильные цветы,можно найти не только цветы но подарки
ZI
Zhazira Imanova
Всегда красивые композиции 🙌 классный сервис👌 клиентоориентированность на высоте👍
Alma Alma
Цветы шикарные, свежие. 💖
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алма! Большое спасибо, нам очень приятно получать обратную связь, будем рады вашим последующим заказам🤍
Нагима Асанхан
Sunset🔥🔥🔥Всегда свежий әрі әдемі
9 февраля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Келесі тапсырыстарыңызды күтудеміз!
Т А
Очень красивые букеты, я рад что беру именно отсюда. Всем рекомендую
Сека Брат
Отзывчивые, всегда улыбаются!
Ержан Бахытулы
Очень хорошо обслуживают клиентов, приветливые и добрые, Бакнур и Жансая быстро помогли с выбором
BA
Beibarys Aldiyar
Классно, что здесь можно найти цветы где нету во всем городе👍🏻👍🏻👍🏻 за это вам лайк👍🏻
НА
Нурила Аширова
Цветы красивые, и свежие. Спасибо за классное обслуживание 🥰💐😘
Bekbolat Kalybekov
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне, добросовестно и качественно🫰🏻 Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
LY
Leylu Yemberdiyeva