Miss Anna
Учебный центр
Индивидуальный подход и качественное обучение!
Геша
Выбран компанией
Прекрасное место!! Обучение шикарное, преподаватели прекрасные дамы, которые не кричат на тебя если ты сделал ошибку, все очень позитивные!! В самом здании очень уютно , не шумно, обучение проходит прекрасно, возвращаюсь туда снова и снова, благодаря этой школе, я улучшила свой Английский до той степени, что начала понимать Английскую музыку!! 🥹❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень здорово было вас учить!
Timur Ismailov
мощные учителя Все устраивает Комфортно Ещё конфетки дают
Частый гость
Томирис Туранова
Отличные курсы, прекрасные преподаватели. С ними Вы гарантировано получите желаемый результат, будь то: улучшить свой уровень владения английским языком, подготовиться к экзаменам или же выучить язык с нуля! ❤️🔥 Благодаря данным курсам я получила желаемый балл на экзамене IELTS !
Shugyla Arystanova
Прекрасные учителя! High recommendation🫰
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
ДТ
Дина Тулебаева
Уровень учителей лучший в городе. Мисс Анна может подготовить к IELTS как никто вообще в городе! Её ученики 8,5 набирают
MO
Madi Orazbek
Учусь у Мисс Анны, репетиторы лучшие, помогает каждому ребенку индивидуально, отличная обратная связь и хороший анализ каждой ошибки
7 августа 2025, официальный ответ
Madi, спасибо огромное. Пусть все наши студенты будут как вы, отзывчивые, самостоятельные и талантливые!
A .S
Не советую учится тут
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но вы же так и не пришли сегодня....
z
zhanarabegimbetova
Мой сын обучался курсам по подготовке к IELTS у Мисс Анны. Мы очень рады что обратились именно к Вам. Вы помогли детально разобрать весь материал и улучшить нужные навыки для IELTS. Спасибо Вам за ценный опыт и приложенные усилия в получении знаний. Вы профессионал своего дела!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Удачи вашему сыну и самых высоких баллов!
БА
Бекзат Алтай
Занимался на курсе, остался доволен. Материал объясняют понятно, занятия проходят в спокойном темпе. Постепенно стал лучше понимать английскую речь и немного разговорился. Удобно, что можно выбрать подходящее время для занятий. Преподаватель внимательный, помогает когда нужно. Для общего развития языка курс подходит хорошо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 было очень приятно вас учить. Удачи на экзамене!
KR
Kairat_Krutoy Raxymbaev
Лучшие курсы, добрые учителя. Советую записывать к учителю Кристине, она профессионал. Ведёт много уровней. Самые лучшие курсы
2 июня 2025, официальный ответ
Kairat_Krutoy, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉 спасибо вам огромное!
ZS
Zhanibek Sultanov
Всем привет! Проходил подготовку к IELTS у преподавателя мисс Анны — получил множество полезных рекомендаций и практических советов. Занятия проходят в комфортной атмосфере. Очень рекомендую этот учебный центр!
5 мая 2025, официальный ответ
Zhanibek, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
p0
pomnurin 09
Мисс Анна самая классная учительница! и самые лучшие курсы!!!!!!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, приходите на следующий уровень!
Нургуль Курбановна
Самый лучший языковой курс! Благодарю за знания которые даете своим слушателям
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады знать что вам нравиться получать у нас знания!
Zharkyn K
Очень доволен полученными знаниями английского.Преподаватели отличные,прекрасные,и профессионалы в своем деле.Советую всем к Мисс Аружан,и к уважаемой Мисс Анне!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на следующий уровень!!
Әl
Әділ letto
Лучшие курсы английского языка в Шымкенте
29 августа 2024, официальный ответ
Thanks a lot!
Дина Тасболатова
Учусь у мисс Натали, самые лучшие репетиторы английского языка только тут. Мисс Наталья самая лучшая 😘