Unity.PC
Компьютерный магазин
Матско
Худшие сборки покупал сборки пришло абсолютно другие комплектующие блок питание которое не потянуло даже видеокарту без зашиты китайские озу и материнки худшая сборка и не подключили кабели к передной панели компа
I
Imsa
Все бомбово
triwqzz_ 👀
Ровные парни , быстро и качественно дали описание товару и помогли с его выбором.Советую👍
Maksonkhik ✋🏻
Лучший магазин, ездили в гарант сказали 400к системник, в юнити взяли за 190к, гарантия и бесплатная чистка на 1год очень привлекло, планируем в следующем году обновляться также в Unity.pc
Денис Белый
Они мне сделальи кросивий комп. Я очень благодарен!!!! Видеокарту, проц, корпус и все за копейки!!!!!!
mirhashimov__ __
Очень хороший магазин, собирают пк на заказ, так же и есть ассортимент, цены реальные, даже сказал бы что ниже рынка, качество топ, так же воспользовался системой trade in, мой комп оценили по рынку, это радует🥰 Единственный минус моя жена начала засматриваться на продавца, это не радует 🥲 а так собирали комп по его рекомендации, и здесь не ошибся, комп тянет все что мне нужно, и игрушки так же и рендеринг, обязательно еще закажу сборку в будущем 😌 всем советую! (только приходите без жен)
Олег Пак
Топ, пацаны красавцы все сетко делают
Абдулазим
Бек когда принесеш мой монитор
E_
Erden _
Очень хороший персонал,подобрали отличные комплектующие за хорошую цену,всем рекомендую!
ЖИ
Жахонгир Исраилов
Все качественно быстро сделано рекомендую👍
РР
Роберт Рейвен
Отличный компьютерный магазин, обслуживание на высшем уровне, цены отличные, пять звёзд 👍
ИМ
Ирина Мастерская
хороший магазин, близко к дому, хорошие цены починили ноутбук теперь летает на говый
g4
golviss 44
Магазин потрясающий, цены низкие, обслуживание хорошее, персонал приятный и ерунду не посоветуют, а самое главное качество огонь!!!
Максат Максат
Помогли со сборкой компьютера отличный специалист
Дияр Саитов
Отличные сборки компьютеров. Видно что работают на качество так же помогли собрать оптимальную сборку под мои требования. Качеством очень доволен
Ж
ЖАСИК
Компьютеры мощныйные и не дорого советую всем
Али
Отличный компьютерный магазин, а так же решают любые вопросы по компьютерам, рад что появился такой магазин
ЛБ
Леонид Беляев