7 JOL
Бахыт Досанов
Хорошо
BK
Bibigul Kentaeva
Тойхана жақсы, баратын жолы түсініксіз. Адам өтетін пешеход жоқ, светофор жоқ, қаладан шығып кольцевойды айналып, қалаға қайта кіріп барасың. Пешеход, светфор керек .
NY
Nurgul Yerkingaliyevna
Локация не удобная, перед зданием нет разделительный полосы для разворота
Ж
Женя
Добрый день,бываю очень часто проездом и останавливаюсь в отеле 7 жол.В номерах всегда чисто,что самое главное номера не прокуренные,так как я некурящий.Персонал очень вежливый,по любому вопросу всегда поможет администратор.Удобная парковка,рядом кафе,можно заказать в номер еду или пройтись до кафе,всё в шаговой доступности.Большой плюс что гостиница находится не заезжая в город,очень тихо и спокойно,чем в самом шумном городе.Очень тепло в номерах,что очень важно сейчас для такой погоды, в зимнее время,цены вполне доступные,чем в городе.Ночью часто виснет Вайфай это один из минусов этой гостиницы.Думаю в ближайшее время управляющий этой гостиницы,решит вопрос с этой проблемой.Я очень доволен своим выбором. Желаю Вам процветания в Ваших начинаниях!!!
??
??? ?
Все понравилось! Персонал вежливый цены приемлемые
ЕШ
Егор Шахманов
отлиные номера, сервис 👍
Artem Kravchenko
Отличная гостиница, спасибо персоналу за отзывчивость, особенно администратору которая помогла подобрать подходящий вариант 👍
РҮ
Райхан Үттібаева
Гостиница 7 жол очень приятная чистая уютная осталось очень очень давольно,я первый в раз шымкентте, обслуживание на вышом уровня ресепшена очень приятная Юля огромная спасибо ей отзывчивая и приятная огромная спасибо ЮЛЕ в следующий раз обязательно повторно вернусь 🌹🌹🌹я очень давольно!!!
Aliya Baibosinova
Здравствуйте! Заехали с дороги под утро 18.08.2024 , персонал встретил грубо, на ресепшене женщина ужасная грубиянка , когда выезжали была другая русская женщина тоже грубиянка как будто мы ночевали бесплатно у нее дома. Абсолютно не советую этот отель Советую поменять администраторов если хотите больше клиентов
ЖМ
Жанеля Мухтар
Всем советую, очень классный гостн
НП
Назар Погодин
Здравствуйте заехали 16 на 17 07 2024 года в отель, были с дороги персонал встретил грубо в номере не доложили нужные вещи, персонал кричал на нас, прирекались администратор грубый.
ДН
Динмухан Нурманулы
Отличный Отель. Расположен недалеко от алматинской трассы. Персонал очень вежливый. Рекомендую. Всем успехов.
ОО
Олжас Орынбасаров
Здравствуйте! Заехали вчера вечером, все понравилось. Спасибо администратору гостиницы за внимательное отношение, помогла организовать нам романтический вечер. Сервис отличный! Так держать 🙌
9 июня 2024, официальный ответ
Нура, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
AT
Assel Talaspekova
Засорен слив в душе
OD
O D
Информация не соответствует действительности.
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Здравствуйте ! Отдыхали в вашей гостиннице все очень понравилось, персонал весь вежливый, администраторы приветливые,все показали, объяснили,всем рекомендую этот отель!
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анара Алтаева
Здравствуйте! Увы гостиница была хорошая!,но сейчас просто ужас. Горничные не вежливые, администратор гостиницы очень грубый. В номере грязно,в ванной комнате очень сильно воняет. Мы постоянные клиенты но после 19 чесла мы с мужем вообще очень разочарованы вашей гостиницы. Советую вам поменять сотрудников, сделать ремонт.
РК
Радмир Карабаев
Подчинить душ
lQ
loopy Queen
Новая гостиница. Чисто. Просторно. Т.к. недавно введено в эксплуатацию- мало растений, декора... Сама гостиница находится вдали от центра и шума. Тихо, чувствуешь умиротворение.
Мадина Аргынова
Были в первый раз в этом отеле, так как он оказался самым ближайшим и по пути. Отель новый, чистый в целом всё нормально для 2звездного отеля. Однако, персоналу требуется по больше быть по приветливее и по вежливее. Как никак отель посещают в основном с других городов и это оставляет неприятный осадок. И еще, когда мы были с супругом в номере, тех.персонал без стука, без предупреждения своей карточкой открыла номер и заходит😳, это был ТРЕШ!!! И где гарантия что в наше отсутствие наши же вещи будут в безопасности?! И еще кондиционер работает очень слабо. В комнате было очень ДУШНО. ПРОШУ УЧТИТЬ ЭТИ МИНУСЫ, если хотите чтоб у вас было много посетителей.
БО
Болат Оспанов
Жаксы конак Уй Маган унаганы ,персоналдарыда жаксы,таза,кафесыде жанында тамактары дамди
Айбек Туркебай
В период с 2 по 9 апреля, провели спортивное мероприятие в городе Шымкент по национальному спорту. Всех гостей зарубежных команд разместили в гостинице 7JOL, встретили на высшем уровне! Огромное благодарность всем сотрудникам гостиницы! Проживание и питание все понравилось гостям. Отдельное благодарность администратору Юля! Все гости поблагодарили ее за профессиональную работу! Будем еще посещать! Спасибо!
KK
Kahaber Kaladze
Чистые и уютные номера в гостинице за свои деньги. Оставались на 4 дня и остались довольны всем. Удобная парковка, wi-fi и все необходимое для комфортного прибывания. Администратор Юлия очень вежливая и отзывчивая, помогла со всеми вопросами. Рекомендую гостиницу всем кому важен комфорт и сервис. 10 из 10.
Максат Аймаков
Чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал, советуем. Гости с Актобе
CG
Crazy Games ru.
хорошая гостиница, вежливый и отзывчивый администратор Юля!
Игорь Князь
Отличная гостиница
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С радостью ждем Вас еще.
рд
рустамжон домла
Очень хорошо у вас отель
19 марта 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Благодарим за обратную связь.
VZ
Vitaliy Zenkov
Ночевали с 5 на 6 марта, в номере чисто, персонал вежливый. Нам понравилось
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам еще, с радостью ждем Вас.
ФА
Фариза Арыстанбаева
Соответствует фотографиям
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. С радостью ждем Вас еще.
Seoul Kim
Пару дней назад останаливались с подругой в этой гостинице. Чистота и порядок на высшем уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие. С радостью ждем Вас еще)
ЛК
Лиза Конбаева
Конкурсқа келгенбіз, осы қонақ үй таңдалған екен, бізге ерекше ықыласпен қызмет етті. Рақмет
23 ноября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп пікір қалдырып кеткеніңізге үлкен рахмет) Сізді тағыда қуана-қуана кутеміз
РО
Райымбек Омирбаев
Были у вас 17-20 число. Гостиница новая, чистая, уютная. Имеется все необхадимое. Отличный вариант в сегменте цена/качества. Персонал очень вежливый. Номера свежие, душ и кондиционер все работает. Имеются доополнительные услуги за благодарность. Желаю успехов гостинице !
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Dari Dusembinova
Благодарю гостиницу «7 jol» за то что встретили с теплотой! очень вежливый персонал ❤️ Обязательно посещайте данную гостиницу, останетесь довольными !! Также желаю процветать и становиться только лучше и лучше! спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей гостиницы, приезжайте еще, ждем Вас с радостью)))
MA
Miss A
Хорошая гостиница, приятный стаф и цены не дорогие. Мне понравилось то, что я заселилась ночью после дороги с Алматы и взяла номер на полдня, и мне посчитали время выезда со времени заселения, очень удобно, не как в других гостиницах. Молодцы👏👏👏
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании, приезжайте еще, с радостью ждем Вас)))
VB
Valeria Borovskaya
Жрузья рекомендовали гостиницу 7 JOL. Вчера поситили, Заведение отличное, уютное, один минус отношение Администратора к гостям. Никакого профессионализма в её работе, сплошное хамство. Из-за данной особы нет ни малейшего желания возвращаться вновь в это заведение.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за этот случай и искренне благодарим за посещение нашей го…
БК
Бакдаулет Кертай
Оте кушти. Таза. Ынгайлы. Обслуживание кушти. Акшасна достойна. Всем рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба! Сіздің ыңғайлығыңыз біз үшін маңызды, сізге ұнаганына қуаныштымыз, тағы да жол туссе келіп тұрыныз, біз сізді күтеміз.
AЛ
Andreushkina Люсик
Отель понравился , все хорошо , напор воды хороший, кондиционер рабочий , интернет на 2м этаже работает отлично , из минусов за что снимаю звезду: постельное белье было не свежее в пятнах ( но этот минус быстро устранили ). Мой совет , меняйте постельное белье после каждых клиентов. 😉
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение. Приносим Извинения за Доставленное неудобство.
Твой Отец
Цены хорошие, персонал отзывчивый. минусы: В номере холодрыга. Шмарадром. Понятие как холодильник отсутствует. Горячей воды временами не бывает. Общая вытяжка на весь отель, и слышно как кто то занимается чем либо в соседнем номере. Связи нет, интернет отельный слабый
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за данный инцидент. Мы недавно открыли…
Adilet Sakhat
👍👍👍отлично