Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
НЕ
Нурсултан Ержанов
Ен жаман мойка, администратор оте нашар киси, активный химиясы кирды алмайды ,пылесосы тартпайды еше платный, воск истемид,1 машинаны жуу ушин 1000 тенге кетты
ЯT
Я Tole
Самая беспонтовая мойка 500 тенге только водой вымыть успеешь и на пену не хватит
SZ
Shokhan Zhumadillayev
Минуты тез, пылесосыда. Ақшаны жытады ғой. Ештеңе үлгермейсің.Машина жуатын ақшаға, пылесостадым ғой Масқара. Пылесосқа 550 теңгем кетті.
Мұхаммеджан
Ақша тез кетеді
Ерсин Алимбаев
👍
Rayym .
ну так нормально можно но вот иногдп пыслесос ломается и еще иза того что некоторые ячейки не работают машин собираются уйма и у кого есть лищний час чтобы ждать очередь норм
Lazzat Shamenova
Ужас!!! Ужас!!! Никогда больше сюда не приду! Напора воды вообще 0, а время бежит в два раза быстрее чем в обычных мойках. Имейте совесть!
СА
Света Алещенко
Егесы этот адвокат Даулет и брат его Даурен очень плохие люди!
Амангали Медетов
Зор общеем
Ажар Амиралиева
Салған ақшаны екі рет 100тг есептемей жеп қойды апарат
The Boss
В целом мойка не плохая, заезжаю мою машину. Счётчик норм крутиться, напора бы немного прибавить и пылесос нужно раз в неделю или не знаю как часто ее чистят, пылесос есть но он почти не сосёт.
Amir Zhanseit
нормалёк дейын десем полик жаюга стойка жетиспейды сонша машинага 2,3 ак стойка
Айжана Сейтматова
Хорошая мойка со свободными боксами. Много раз заезжали и никогда не приходилось ждать
Audi 100
Зор екен мойка
Константин Ширгалиев
Очень Не рекомендую посещение. Грязная очень территория. Размена монет нет, хотя есть магазин и продавец. Пены даёт мало и с опозданием как и у воды. Кран для набирание воды в ведро стоит в боксе где моют машину. Вообщем не понравилась.