Urpaq
Рахымжан
Отличный зал
AI
Acc Inc
Место классная. Особенно жиу житсу бразильский. Тренер танк ребятишек тащит по странам на соревнование отдельно респект
Doni
Круто
ball .
Тема
Эмир ,
Хожу сюда на спорт очень нравится это здание администратор отличный
𝒜𝓏𝒽𝒶𝓇 𝒵𝒽 🤍
отличный зал
Ali .R.
Очень хороший зал, особенно тренер по борьбе
kkaisooo нетихий
Крутые тренера, раздевалка хорошая, у них даже мини бутик где можно поесть,купить воды и тд. Однозначно 10/10 , минусов еще не замечал 👊
Archi 🌪️
👍🤼
Братан Пугливый
ММА есть?
Меруерт Саринова
Сын ходил 3 месяца, потом у них был турнир, я когда увидела как они играют, была в шоке, и сразу перевела в другое место. Не советую! Пустая трата денег и времени!
BT
Bakytgul Tuleshova
Жауапкершілік мүлдем жоқ, алдын ала жазылдық 25.03.25ж сағ 10-30 да мл Сергей деген тренер Ұрпақ спорт кешенінде сабақ өтеді деп менеджер жазды, осы уақытқа барсақ, тренер жоқ, сұрастырсақ ешқандай алдын-ала ескертусіз сағ 12.00-де Кунаева көшесіне ауыстырылды дейді, сонда баланың уақытын ұрлау емес па, қалаған уақытты біз барған кезде айтады екен, біздің бір күндік жоспарымыз не болады, баланың қауіпсіздігіне кім жауап береді, ата-аналарға айтар едім мұндай жауапсыз спорт кешеніне балаларды мүлдем бермесеңіздер деп
27 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Бақытгүл ханым! Қайырлы күн!Әрине жауапсыздық танытқаны дұрыс болмаған ,бірақ Баскетбол,Вол…
Аль Мансур Бактыбек
Legend лучше
MI
Madina Isakova
Жарысқа бардық! Таза екен! Әрі қызметкерлері сыпайы екен!
27 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Мадина ханым! Сізге "URPAQ" спорт кешенініміздің ұнағанына қуаныштымыз. Тағыда күтеміз. Құрметпен Гаухар, "URPAQ " спорт кешенінің менеджері
Katyaa .
Мне нравится,хороший зал Урпак👍
алинур 12
почему я сказал когда я потерял шапку мне сказали что камеры не работают и сказали самому искать.Могли бы хотя бы помочь чем то а так сам урпак очень классное место
inst@xxbota_11 🥷🏾
Тамақтары шли қымбат болмаса, а так күштіғой
Ансар Пернехан
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Nailya Nurzhanova
Хороший зал
B N
Динара Сарсенбаева
Ужасно жарко, администратору подошла попросить включить кондиционер, на что ответила что окна открытые🫢 и нет надобности включать кондер и что вообще что он не работает😳 Дети задыхаются , да и мы тодже, вообще !!! Ужасный зал никаких условии, пришли на соревнования! Позор просто
Margo ispanec
Имба зал, тракция хорошая,кольца тоже
KI
Kamilla Ismailova
Ходили с удовольствием в зал .Был отличный тренер Азамат .Он ушел и уже ходить не хочется.А так отличный зал ,классный админ .Но вот тренер Нуртуган все испортил,у моего сына был стресс .Но он и одна из родительниц ловко скинули всю ответственность за неприятный инцидент на моего 5 него сына
Rasul ’
Жаксв зал,тренера отличные
Досжан Култаев
Керемет спорткомплекс. Халықтың ыңғайлығы үшін барлық жағдай жасалынған. 5 тен астам спорт түрлері бар👍🏻
Аскаров Бахром
Лучший зал в Шымкенте 🦈🦈🦈🦈
6 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Аскаров Бахром! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. С уважением,Гаухар, менеджер спортивного комплекса "URPAQ"
Я .
Отличный спортивный комплекс. Большое разнообразие секций. Подготовленные и квалифицированные тренера. Занимаемся в секции по гимнастике,прекрасный тренер Роза Саяновна,спасибо ей за успехи дочки.
6 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра Чернышова! Благодарим Вас за выбор нашего спортивного комплекса "URPAQ" Вам бол…
Нұржау Сванов
Балдарды спортка беретын жер
Керемет. Балама қатты ұнады. Тренер таэквондо 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Құрметті Айнұр ханым! Сізге "URPAQ" спорт кешенін таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Ұлыңызға…
ЮО
Юлия Огай
Мне нравится, хороший центр, чистота, просторный. Есть кружки для разных возрастов. Хорошие тренера, детям нравятся. Просторные залы!
Мы рады, что Вам понравилась