Turan
Супермаркет
Ереке Мырза
Ассалаумағалайкум тұз жоқ ең арзан тұз
LM
Luna Massilia
Ең жаман магазин. Бағасы өте қымбат. Сатып алушы шығатын дәретхана жоқ. Тамақ сататын дүкенде дәретхана міндетті түрде болу керек.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Luna! Пікіріңізге рақмет. Біз үшін әр клиенттің ойы маңызды. Баға мен жағдай бойынша…
Динара Егизбай
12.12 алғам датасы нормально, но кремнің дәмі бұзылып кеткен проста ужас.Всегда осы пирожныйды алатынмын, крем бұзылып кеткені білініп тұр👎🏻👎🏻👎🏻қалай бұлай алдауға болады???
Ерке Белый
👍👍👍
T Sh
супер
erkezhann.
luybimyi supermarket!🫶🏼
BT
BRAWL TV
Магазин хороший часто туда хожу но сегодня купила готовые ножки в кляре а они внутри сырые хоть отдала за 6 штук почти 4 к не ожидала конечно пришлось самой доготавливать
Kanagat Smagulova
Нашла ту шоколад, который обыскала весь город. Всегда выбор есть. Спасибо. Туран лучший
rin qw
хорошие цены , много вкусной выпечки
Улжан Асанова
Я всегда хожу в этот магазин Туран. 😊😊Мне это нравится. В этом магазине я могу найти все, что мне нужно. Спасибо! Желаю вам всего наилучшего в ваших начинаниях!
Nurik Beketauov
Почему продаёте бонусную карту Туран, но на кассе не можем использовать её! Кассиры говорят что база не работает и в наглую врут.
ИМ
Исмира Мамедова
Лучший магазин ! Всегда выпечки свежие и очень вкусные 😋
Кәусар Намазбекова
Өте күшті супермаркет,бағасыда керемет😍
OT
Okila Tolamet
Мен азық түлікті, уйге керекті заттар, бытовая химияны тек осы Тураннан аламын , бағалары қолжетімді бағада, постоянно акция скидкалар жасап турады , сәттілік серик болсын табысты болыңыздар әр қашанда турақты клиенттеріңіз көп болсын 🥳💐🎊🎁🥰🤲🏻🌹
Aida Bakbergenqyzy
Кассиры грубияны
АЖ
Аза Жафарова
Добрый день. Я всегда покупаю в Туране мне нравилось все ихний продукт цены. И то что есть ред. Все свежие вкусное, до вчерашнего дня. Вчера я накупила многое что и сумма вышла приличное но я не думала что выйдет такая цена по моему продукту. Оплатила через ред и взяла чек. Я никогда не смотрела на чек раньше. И вчера посмотрела в чек там у меня пробито товар которое я даже не покупала на 2500 тенге. Пришла маг сказали утром подойти. Я разочарована честно. Хорошо что я заметила а если нет то, они всем так пробивают за не приобретенный товар чтоли? Блин 10 человеку же приличная сумма накопиться у хозяина Супермаркета. Он в курсе что ихний продавцы так лохуют клиентов. Впредь я буду смотреть на чеки на месте. Никому ненадо верить. Раньше так Магнум делал щас они начали. У них болезнь лоховать воровать у народа. Я не хочу чтоб такие кассиры не работали воровали людей может они себе так оставляют деньги? Еще незнаю🤦🏻♀️🤬
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , искренне приносим свои извинения , пожалуйста свяжитесь с нами по телефону +7 706 64…
МД
Малика Досанбек
Кассирлары оте жаман клиентпен сойлесуды билмейды ! Асыресп 1инши кассадағы кыз !
Ai S
Выпечка очень вкусная! Да и в целом, ассортимент очень большой в супермаркете 🔥 Недавно подарили Sprite за покупку по акции, было неожиданно и очень приятно!
Kulim Kz
Как не приду-так разбегаются глаза. Ассортимент — на каждый вкус и цвет. Крутые акции, доступная цена. В Туране качество - крутой приоритет. На кассе с улыбкой приветствуют мило. Пакетик предложат, уложат красиво. Довольный с пакетами еду домой, Туран - это маркет с открытой душой.
Диля Каленова
Өте керемет супермаркет. Бағаларыда арзан.Выпечкаларыда свежий. Үнемі осы маркетке барамыз.
ШК
Шахноза Касымова
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, особенно радует наличие фермерских товаров. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Цены вполне приемлемые, часто бывают акции и скидки. Удобное расположение магазина и график работы. Рекомендую всем!! НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА. Лучше чем МАГНУМ . НОМЕР 1...
Дина Кушербаева
Пусть спешат клиенты шустро, Пусть сметают все с витрин, Пусть растет и процветает Ваш прекрасный магазин За сырники отдельное спасибо !!! Очень ,очень ,очень вкусно 🤤🫰🏻😘
ЖМ
Жанат Мустафина
Вы супер
Супер 🙌
ДИ
Дарья Иванова
Лучший маркет
Аяулым Смат
Қасымызда базар тұрса да осы маркетке барамыз. Бәрі бар. Выпечкалары күшті свежый үнемі
KU
Konusbai Uldana
никакого уважения к человеку вообще нет, рабочий груб, что-то, что я собираюсь купит, грубый айқайлап тұр, базарная😠
aslbkkzz.u 💗
Оте кушты магазин ышынде барлық заттар бар бағаларыда жақсы
Даулет Омаров
Майонез дін бағасы ценникте басқа сахнада баска
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Даулет! Пікіріңіз үшін рахмет. Біз баға сәйкессіздігі бойынша түсініспеушілік болғаны…
Алимжан Нуржанов
Отличный магазин 24/7 все что нужно есть👍🏻
У
Умит
Өте төмен қызмет көрсету. Кассирлердің барлығы орыс тілінде ғана сөйлейді, қазақша жауап бермейді. Өте дөрекі, бір-бірімен ұрысып тұрады, клиентке назар аудармайды. Чек те берілмеді.🤦🏿♀️
2 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Үміт! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Қызмет көрсету сапасына байланысты шағымыңызды…
Дилнура Байсеитова
Бұл супермаркет жұмыс орныма жақын болғансын үнемі барамын .Үнемі сол бір жайыт , раздачадағы қыздар адамға тікірейіп ,менсінбеушілік іспетте қарап тұрады , Касса ол бөлек әңгіме қазір ғана зат алып шығып жатырмын .Кассада орыс ұлты өкілі ,адаммен сәлемдесу жоқ, менің алдымдағы екі еркісіде сұрақ қойып жатыр қазақ тілінде жекіріп орысша жауап қатып ,нақты сұрағынада жауап берген жоқ өйткені түсінбейді .Мейлі орысша сөйлесін делік неге "Недовольная" түрін сатып алушыға көрсетуі қажет.Қазақ кассирлер неге орыстар келсе орысша сөйлеп ,басқа ұлт кассирлері жәй сыпайы жауап бере алмайды? Отзывтарды қарасам жұмыскерлермен сөйлесеміз деп жауап бергенімен нәтиже көріп тұрған жоқпын . Тауарларыңыз жақсы болғанмен адамдарыңыз жақсы болмай тұр!
26 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дилнура! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сіздің жазғаныңыз біз үшін өте маңызды. Қыз…
Айша Акмурзаева
Только что купила продукты. Но сыр плесень. Дата употребления до 7го месяца. Блин жаль я чек не взяла и ушла. Обычно никогда не забывала чек. Проверяйте свои продукты
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения , можете ли Вы связаться с нами по номеру +7 747 340 3989 , м…
Venera Star
Ассортимент хороший и цены приемлемые
Марлен Ережепов
Всегда пиво продавали и стали святыми!
Ayana 017
Кешріңіздер әрине ,бірақ сіздер офигели. Сонда покупательге вес қосып , маркеттеріңзге плюс қоспақшысыздар ма , мейлі там 5 грамм қосыңыздар , 24 грамм өте ұят , масқара
On the Moon
Кассиры не вежливые,с кислым лицом обслуживают,мы же не бесплатно берём товары в конце концов🤦♀️
Миклухо Маклай
Один из лучших супермаркетов Шымкента и Казахстана! Цены, обслуживание, качество продукции всё на высшем уровне! После него в остальные просто нет смысла ходить, если только не лень, далеко и так далее... Скорее бы поднялись выше и расширяли свою сеть!
Аида Абдылдаева
Купила сегодня ребенку блинчики. Блинчики без сахара толстые, твердые не знаю с чего делали мало с того ещё и сгорели не возможно есть
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , скажите пожалуйста, когда была совершена покупка ?
Простой Человек
Магазин қатты ұнайды, бірақ дәл осы филиалында қазақша сұрақ қойсаң, говорите со мной на русском деп талап ететін кассирша тұрады, бұл қалай мен одан қазақша сөйлеуін талап етпегенде неге менен орысша сөйле деп талап етеді?
7 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің супермаркетімізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізге дүкеніміз ұнайтыны б…
Velikiy Iriskulov
Здесь только Овощных нету атак нормально
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Овощной отдел находить у входа в магазин на цокольном этаже .
. Лоля
Очень вкусные блюдо там очень выгодные цены
Зауре Бектыбаева
Мне очень нравится и цены и ассортимент 👍🏻
AY
Angellika Y.k.
Магазин хороший ассортимент тоже .Но я,одного понять не могу,вы можете что то со связью сделать в конце концов?? Мало того что не ловит моб.интернет,так элементарно не ловит даже моб.свчзь,ни теле 2,ни билайн. Ваш вай фай тоже у вас не работает, из за этого идти даже не хочется к вам! Уже несколько лет это!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень жаль , что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно рассмотрим Ваше об…
ВЧ
Валерия Чернявская
Часто посещаю Turan по Тамерлановскому шоссе. Большой выбор,доступные цены,удобное расположение.Можно приобрести свежую выпечку собственного приготовления, салатики на любой вкус и многое другое.Рекомендую Turan, экономьте своё время и деньги,закупившись в одном месте всем и сразу.
Светлана Стомат
Я в восторге супермаркет шикарный, огромный выбор, свежая выпечка. Вежливые продавцы! Цены лучшие! Удобное расположение! Всегда чисто, весь товар аккуратно выставлен! Туран вы лучшие!
Hamr Sempai
Очень хороший супермаркет! Мне особенно понравилось что там очень много выбора и плюс дешевле чем в магнуме
uC
ulia Chernyaeva
Обожаю супермаркет Туран по Тамерлановскому шоссе. И отдельное спасибо кассиру Виктории. Замечательная, приветливая,очень доброжелательная. Успехов Вам в вашей нелегкой работе♥️
ST
Sholpan Tuyakbaeva
Керемет дукен! Оте унады! Кассирлер оте жаксы мейримди. Улкен Рахмет Вика деген кызга!
XS
X-tina S
Мы очень любим этот супермаркет который на Тем шоссе, особенно кассир кажется зовут Виктория очень приветливая