Asyl Bakery
Кондитерская студия
Бенто-торты на заказ. Скидка 10% для новых клиентов*
*1.08.25–30.01.26, подробности на instagram.com/asyl_bakery.
Позвонить
Ең күшті торттар🥰❤️❤️❤️
Gaziza Doszhan
Быстро вкусно красива👍🏻
Akniet Bakhitovna
Обслуживание 0 👎👎👎👎Не телефонга жауап бермиді.Тортты коробкага зорга салып берді.
Almira $
Прям куштыыыы жер, сразу свежий торттарына оздериниз калагандай жазып береды. Дамыде кушты, все советую❤❤❤
AZ
Aziza Z
Здесь самые лучшие бенто торты заказываю только здесь всегда свежие и вкусные🥰🥰🥰🥰
Сагымжан Миралбай
Здравствуйте, девочки обслужили очень классно все на высшем уровне, спасибо больщое Аруне И Ақмаржан, торты классные и цены тоже офигенные, часто беру у них, и всех знакомых сюда таскаю, рекомендую всем.
Esko 07
Заказ берыныздер свежий бары ❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Акмарал Жамбыл
Всегда заказываю только отсюда, все вкусно, а самое главное быстро🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Arnur
Здесь самые лучшие бенто торты🔥🔥 всем советую🔥
СА
Сафура Абдиразак
Көңілімнен шықты, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер❤️
Дилнура Эралиева
The best bakery 🫶🏻
КБ
Карина Байсейтова
Торты очень вкусные и красивые, все понравилось👍🏻
Merekee ..
Очень вкусный тортики
aA
aselka A
Очень вкусный торт😍😍
Alina Ashimkhan
Всегда осы жерден аламын, дизайнды мен қалағандай етіп жасап береді, Шымкент қаласындағы номер один кондитерский 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дилора Ахлетдинова
торт дәмді 3 жылдан бері осы жерден аламын
Zhanuzakova U
Торттары өте дәмді әрі тез дайын болады😍
Le
Lee engene⁷⁷⁷
Торттары күшті ещё әдемілеп істеп береді дәмді прям. сосын клиентке дұрыстап уважение көрсетеді отмена десек махл деп вопщем 5-starғо керемет енды осы жерден беріңдер советую
ARMAN Abdihalik
Очень быстро и качественно выполнили заказ: помогли с выбором начинки и дизайна, держались на связи в течение всего времени выполнения задачи! Если хотите порадовать близких вкусным тортом по хорошей цене
berikov1ch_017 Nur
Оте кушты кондитерская❤️❤️❤️
Aidana Kaldar
Торттын дәмы ерекше екен уйге шайга алган едык енды кунде алып журмыз. Рахмет кыздарга калаган суретты салып береды екен.
shrllm Shm
Осы жердегі торттар ерекше дәмді, бүгін бірінші рет заказ бердім, ұнап қалды🥰🥰
Аizosh 🐳
Әрдайым осы жерден заказ беремін,всегда свежый и тез дайын болады😍👍
Zhako♥️ A
Тортары кушты екен Рахмет 😘❤️
NUR
Тема кондитерский магазин
D1
Dakeeeee 1
Самый лучший торты И Севинч деген кондитерге рахмееет
Гулим Тойшыбек
Очень понравилась эта кондитерская! Персонал невероятно вежливый — с самого входа чувствуется тёплое отношение к каждому клиенту. Торты просто восхитительные: свежие, нежные и очень вкусные. Отдельный плюс — подарки при покупке свыше 8000 тг, это приятно удивляет и делает покупку ещё радостнее. Обязательно буду заказывать снова и всем советую!
BB
Bekasyl Bekzat
Өте жаксы сапасы керемет торттын ұнады
ША
Шугыла Ауелбек
Реклама да всегда 3500 деп тұрады, а по факту всегда 3800. Кнч 300т это мелочь, но зачем так обманывать😀 А так бентоның дәмі жақсы👍🏻
Бекарыс 🤙🏿
Бүгің торт алдым ұнады қатты көп рахмет❤️
Aisulu Erlanovna
всегда тортики здесь беру!! вкусные,спасибо большое 🙌🏻🙌🏻❤️❤️ Северске улкен рахмеет
Лаура Бауржанқызы
Қызмет көрсету өте нашар. 10:20да әлі жабық тұр. 2 күн алдын заказ берген торт әлі дайын емес.
Рустем Аяпберген
Жақсы қызмет көрсетті
Sultan Dildakhan
Күшті
АЗ
Анна Заболоцкая
Вкусно, быстро, недорого! Заказ сделали быстро, именнику очень понравилось)
Asylzat Baltabay
Севинч вам спасибо😘
Аяжан Жакипова
өте қатты ұнады және фотодағыдай жасап берді❤️
ЖМ
Жибек Мамеш
18мынға торт заказ бергенмін балам туылған күніне іші толған крем еще оңын өзі дәмсіз ешкім жеген жоқ сал тарелкаға салған күйі қалды бәрі өте нашар🤦🏻♀️
Севинч😘👍🏻👍🏻
Zhasmin Dzhumabaeva
Торттары порсто 🤤🤤😍😍 Заказ беріңізжер өкінбисіздер
𝒜𝒾𝓁𝒾𝓃𝒶 🧸
бенто торт просто офигенный🤤
Орынбасар Таженов
Рахмет торт унады Севинч кондитерге рахмет
Adyrbek Nursaya
лучшие ,торттары өте дәмді , сервис күштііі бұрынан осы жақтан аламыз өте жақсы деңгейде бәрі🤩🤩🤩🤩💞💞💞💞💞💞
nura1koww 🤍
очень вкусные торты, и приятные персоналы🥹😍❤️
BK
Btob Kpop
Мне понравилось Референс был другой И тут надпись не разобрать л и г как будто м🤣🥲🥲🥲
Symbat. S.
Уже заказываю 5–6 раз — всё просто супер! Всегда делает вовремя, работа очень аккуратная. One love просто ❤️✨
Акниет Бактияр
Торттары өтте тәтті❤️❤️
КЕ
Куралай Елик
Всё на высшем уровне, очень нравится их выпечки, каждый кондитер относится к своей работе с любовью 🥹😍