GraMaD
3.1
3.1
MM
Malika Mavlyanova
Магазин очень хороший, я постоянно там покупаю все продукты, девочки очень хорошие улыбчивые! А сейчас там новогодний праздник прям чувствуются украсили очень красиво 👌, прям при двери поставили ёлучку и снеговика ☃️ . Атмосфера 👍👍👍 я думаю самая красивая оформление из всех грамада! Я каждый день после работы там покупаю всё необходимые, и каждый день видела как ( администратор) так старается🥺 СПАСИБО ВСЕМ КТО СТАРАЕТСЯ ЧТОБЫ У ЛЮДЕЙ БЫЛО НОВОГОДНИЙ НАСТРОЙ 😘😘😘 всех наступающим
Ai S
Вот эти орешки очень вкусные!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Мейрамбек Ағабаев
Горила салынып тұрған Холоделник істемей қалған ішін ашсаң жағымсыз иіс шығыптұр
МҚ
Мурат Құдайбергенов
Здравствуйте всем я хотел лично сказать спасибо Грамаду Хороший магазин хороший товар цены приемлемые о спасибо большое за кассиршу по имени Санабар Худайбергенова я на бейжике смотрел очень хороший общительный очень приятная хорошо обслуживает лично Спасибо
Айнур Аскарова
Классный супер маркет цены на овощи на ровне с рынком. Очень приятные кассиры особенно девушка Санобар. Советую всем посещять этот магазин.
Dasha Dashko
Худайбергеновв Санабар хороший отзывчивый кассир
Айдана ♡
Я уже можно сказать постоянный клиент Грамад, и каждый раз ухожу только с хорошим настроением. Отдельно хочу отметить кассира Санабар. Очень приятная, вежливая девушка, всегда с улыбкой встречает и быстро обслуживает. Видно, что она относится к своей работе с уважением и к клиентам с теплотой. Благодаря таким сотрудникам, как Санабар. в Грамад всегда хочется возвращаться. Спасибо за хороший сервис!
AD
Aruna Dyrman
Очень хороший магазин кассир Санабар быстро обслуживал меня очень хороший работа я часта хожу в этом Грамаде и всегда меня обслуживает Санабар хорошо она всегда вежлива и быстро с приятный улыбкой стоит спасибо ему за хороший работу
ЖК
Жамиля Кожабекова
В этом Грамаде есть кассирка по имени Санвар очень милая и обращается с людьми вежлева и уважительно
Khadicha
Обслуживание — ноль. Кассиры не здороваются. Девушка на кассе смотрит на покупателей так, как будто у неё в долг просят. Сумму к оплате не называет, только жестом показывает — мол, смотрите на экран. Я сюда постоянно прихожу
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что в магазине по адресу ул. Аскарова, 34 вы столкнулись с та…
МД
Меруерт Джумагулова
Ревизия дезинфекция то иньернет то касса не работает есыкты жауып алады какой то беспредел бардак там
Лола
Девушка на кассе смотрит на покупателей так,как будто у неё в долг просят. сумму к оплате не назвала,видом показывая типо смотри на экране. Постоянно прихожу т.к магазин у дома можно сказать,и тут она её величество кассир. Даже одной звёзды ставить не хочу. Была 13.11.25 приблизительное время 17:30. Левая касса если смотреть со стороны входа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление…
Rozymyrat N
Ужас айтуға сөз жоқ Бүгін доставка алуға бардым екі рет сұрадым осы заказ ма точна деп даже көрсеттім!Тек бұл адрес емес барлық адрестерде және бірінші рет емес кассада бір адам болса мейлі екі адам бар өз жұмыстарын білмейді
31 октября 2025, официальный ответ
Рақмет хабарламанызға 💚 Бұл мәселені нақтылау үшін өтінеміз: сіздің жеткізу қызметіңіз — GLOVO ма…
AG
Anna Gorodkova
Самый отвратительный магазин. Вечно воняет, проблемы со связью. Касса все время только одна. Все время зависает терминал. Когда вас уже закроют. Магазин не достоин ни одной звезды
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно понимать, что вызывает недовольство у п…
OZ
Over Zlo
Воняет в магазине. 1 касса не работает. Охраннки стоят прям на выходе , как на зоне
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения мага…
Арай Адан
сеть не ловит внутри магазина, нет мест чтоб поставить рюкзак, всего 2 кассы, вечером во время часпика стоишь ждешь очеред по 20 минут, кассиры не виноваты, а виноват интернет, поставьте вайфай открытый чисто для оплаты
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы понимаем, что отсутствие стабильной связи и неудобства с кассами могут в…
Айдана🫶 Утегенова
Арзан әрі комфортно сотрудниктері де жақсы күтіпт алады
Алла Ли
В городе ни один магазин так не воняет,ужас!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение! Вы абсолютно правы — неприятный запах действительно фиксировался в помещ…
ЖА
Жанибек Алимжанов
очень медленный кассиры
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с медленным обслуживанием на кассе…
S
Магазин темный, передвигаться нормально по нему невозможно, из-за узких проходов, так к этому ещё и добавляются матери с колясками, да и большие тележки там неуместны
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение магазина доставило вам неудобства. Мы согласны…
ЖҚ
Жасұлан Қалдарәлі
Воняет капец
УК
Улан Калдыбек
Ужасссс!!!! Сасып кеткен, өлік сасиды, заттар шаң тозаң, сумма тоже разные, блеее адам жейтін тамақ сатып жатсыңдар ғоо, сәл ұялсаңдаршы🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️!!!!!!!!
Abzal Medeuov
Все товары в наличии есть, претензий нет, но где овощи и фрукты прошу следить, там все воняет, надо же выбросить то что гниёт, все равно никто не возьмёт.
УМ
Улжан Муратбек
Кассадағы қыздар жақсы, то ли турок то ли узбек охранник жақсы затты көрсетіп ,керек болса есікті ашады(баламен коляскамен жүремін). Бүгінгі смендегі орыс охранник всегда темекі сасытып шегіп тұрады ,қасыңда қиналғаныңа қарап тұрып есікті аша салмайды, именно қазақтарға төбесінен төніп бара береді , сөйлеп әрдеме деп тиісіп(басқа сотрудниктерден сұраңдар) .Мен ұлтқа бөлмеймін күйеуім кореец . Солай ұлтқа бөліп жоғарыдан қарайтындарды ұнатпаймын!
Ульяна Юрьева
Уже 4 раза закупалась продуктами. Предоставляю карту лояльности, бонусы так и не упали ни разу за эти покупки. Как будете решать эту проблему? Приложение обновлено до последней версии.
Aruzhan Kurban
🥰🥰
Ayaulymm utegenova
Воняет
Ю
Юлия
Ужасный магазин, при входе воняет тухлятиной, этот запах преследует на протяжении всего времени прохождения в магазине. Перестали писать цены на весовых продукты, такие как сыр и т.п., пишутся только граммы, вводят народ в заблуждение
МД
Мадина Даулембаева
Воняет канализацией.Бегают тараканы, летают комары и мухи. Примите наконец меры!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими неприятными моментами. Мы уже п…
ЕЖ
Ерман Жайнарович
Здравствуйте магазин очень воняет сильно воняет
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы примем к сведению Благодарим за отзыв
Купили ананасы, примерно они стояли месяц 🤧 Запах неприятный , вкуса нет
arailym izdibaeva
Очень нравится супермаркет Gramad — всегда чисто, уютно и большой выбор товаров по разумным ценам. Отдельное спасибо кассиру Курбан Аружан за отличное обслуживание! Вежливая, улыбчивая и внимательная — с таким сотрудником процесс покупки становится ещё приятнее. Приятно, когда в магазине работают профессионалы своего дела. Успехов и процветания вашему коллективу!
14 апреля 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
DS
Dossymzhan Sattar
The best
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Улжан Бахтияр
Самый лучший супермаркет в Шымкентте
Molya🤍
Бесячие охраны ужас проста,бардак каждая полка
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Moldir! Не могли бы более подробно написать на What`s App! +7-777-788-88-99
Д
Диёрбек
Не хороший магазин там 2 кассы 1продовец ваняет конолизацией продовшицы наглые они мне сказали там ценике Албени 200т в кассе 350 там
Даня Мурзаев
Шляпа е6а*ая
Едил Кулахмет
Мочему там 3 кассы а работает только 1? Еще не пробивает по той цене которой написано в чеке
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Едил! Прошу вас написать нам на What`s App с более подробной информацией. Чтобы мы смогли вам помочь!
A A
Ужас заказала доставку через глово Постоянно задерживают еще могут не доложить или же продать не по той цене которую указали в глово Ужас че за сотрудники работают одни лентяи сколько можно когда исправите Увольте нафиг всех там набирайте нормальных сотрудников которые реально работают
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aziko! Вы должны написать с службу поддержки наших партнеров GLOVO. Касательно всех ваш…
KA
Khurshid Aripov
работает всего 1 касса (хотя там 2 есть) - вечно очередь, в магазине воняет канализацией
AnnaNik .
Каждый консультант чем то занят, до посетителей нет дела. На вопросы и просьбы не отвечают.
23 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Прошу нас понять. На данный момент у нас не сотрудников. Мы решаем этот вопрос Спасибо вам за обращение
НА
Нурлан Асхаров
ужасный магазин не советую
ШЛ
Шони Лолчел
Раньше еда была нормальная а сейчас же либо сырая либо пропала, было удобно быстро заскочить поесть а сейчас, все салаты пропавшие, булочные изделия сухие, худ доги сырые даже не знаю куда обротится
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аиша! Наш колл центр: +7 777 788 88 99, позвоните по этому номеру.
Александра Ерохина
Господи , как же воняет в этом магазине . Как люди туда ходят ? Хотел взять себе обед , подошел в отдел сп и там возле еды которую покупают люди девушка режет мясо и видимо с мясом не все в порядке раз стоит такая вонь . Такой запах стоял , просто фуээ. Аж аппетит пропал . А при входе жутко воняет канализацией. Администрация магазина - примите меры.
Мико Алип
Через глово заказывал продукты деньги за продукты берут а продуктов нет алаяктар никому не советую этот магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мико! По поводу Глово, вы можете обращаться в службу поддержки Глово
Dastan Zhandosuly
Высокомерный охранник Вячеслав. Сервис ужасный. Сотрудники не знают ФИО директора магазина.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Dastan! Мы обязательно проверим и примем меры. Благодарим за информацию!
PR
Pol Re
Не советую брать продукцию данного грамада, то хлеб не свежий с плесенью, то торт, хотя дату упаковки ставят сегодняшнюю/вчерашнюю
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за предоставленные неудобства. Обязательно передадим ваш отзыв нашему управля…
Аюбхан Абайханов
2 кассы стоит, работает одна Шкафы для хранения без замков Сотрудники злые, видимо зарплата маленькая Цены космические Не советую ходить в данный супермаркет
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аюбхан! Всегда стараемся обеспечить нашим покупателям лучший сервис и качественные тов…
NC
NOD CABAL
2 кассы имеются а работает всегда только 1,кассиры не обучены для низ 3 человека это уже проблема толком не знают своей работы в магазине всегда душно кондиционеры почти не включаются, единственное расположение хорошее и выбор есть но все же не такой как хотелось бы.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Извиняемся за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Живу рядом с этим магазином,хожу в него чуть ли не каждый день.Там есть много продукции,свежих фруктов и овощей.Там всегда есть какие-нибудь скидки на некоторые товары.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!