Bikesh beauty zone
Эксперты по волосам с гарантией. Приходи с подругой и получи -15%
Записаться
СА
Салтанат Акбаева
Майя оз жумысын жаксы менгерген мастер , работу свою выполняет с любовью❤️😘, спасибо большое, буду всем рекомендовать ваш салон, особенно Майю🌸
А.
Асем .
мастер Майя жақсы стрижка жасап берді👍 өзіме ұнады
Diana 🤍
Топ мастер Маяға көөп рахмеет😍 Лучшаяя❤️❤️
Эльмира Нурланкызы
Мастер Маяга коп рахмет
Nursaule N
Мая Мастер Лучшая 💘💘💘
Assylay Amiraliyeva
Мастер Маяға көп рақмет қатты ұнады істеп берген стрижкасы😘😍
Акнур Козыбакова
Большое спасибо мастеру Мая! Очень аккуратно и красиво подстригла мои волосы. Чувствуется профессионализм и лёгкая рука, всё сделано чисто и внимательно. Очень доброжелательный и вежливый человек. Результат мне очень понравился, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Diyora ⠀⠀
luybimyy salon🤍
NS
Nargissa Sultanhodja
Мастер Данага рахметымды айткым келеды кушты шашымдф кыйып укладка жасап берды
Айгерим Сырымгали
Топ мастер Мая 10/1000000000000000 самая лучшая
Aitolkyn Alibekova
Дана молодец ! Күшті шықты. Бәрі ұнады.
Aidana Azimkhanova
Топ мастер Маяга рахметт куштылетып бояп берды шашымды🥰 в целом Bikesh те кушты мастерлер жумыс жасайды гой
НО
Нурила Орынкулова
Мая топ мастер очень быстро и качественно 😍 мне безумно понравился❤️
dari omarova
Шашым өзіме қатты ұнады мастер Мая клиентермен қарым қатнасы өтте жақсы барлық қыздар өтте жақсы 😫❤️ қолы алтын кісі екен
УА
Улзада Абилхан
Бугын Топ мастер Маяга стрижка істеттім. Өте керемет шыкты улкен Рахмет. Өзіме қатты ұнады👍👍👍
ГО
Гаухар Орынбасарова
Мастер Маяға лесенка қырықтырдым. Қатты ұнады результат.🙌🏻👏🏻
ЖА
Жазира Аликулова
Топ мастер Мая өз жұмысын өте ұқыпты жасайды , қызмет корсету деңгейі жоғары ,маған қатты ұнады 😍
Symbat Zharaskyzy
Топ мастер Мая ен кушти мастер👍🏻Работасы аккуратный любойн ойдагыдай жасап беред унады катты
Дильноза Касымова
Хочу сказать огромное спасибо топ мастеру Мая за мои преобразившиеся волосы! Из моих сухих волос сделали настоящую сказку: цвет насыщенный, блестящий, а стрижка просто идеальная. Наконец-то нашла мастера, который искренне любит свое дело и работает очень аккуратно и бережно. Буду рекомендовать всем знакомым, безумно довольна результатом!»
dariga nasim
топ мастер Мая красотка укладка стрижка всё на высшем уровне только ей доверяю😍🥰
Айгерим Аралбай
Мастер Роза прям топ😍🔥 осветление маслом истетуди коптен ойланып журген едим,прям ойымдагыдай жасап берди,так радаааа🥰
Dinara Orinbasarkizi
Мая мастер, отлично подстригла и уложила, осталась оочень довольна😍😍😍
Altyn …
Шашыма адеми стрижка ушин Мая мастерге улкен рахмет!Мастер своего дела катты унады🧡🧡🧡🧡
Аружан Мұрат
Топ-мастер, который сидела на ресепшене имя не знаю,испортила волосы моей сестрёнке. Если уж нет опыта, зачем называть себя топ-мастером? Просто какой-то ужас.
Динара Сарбасова
Топ мастер Мая өте керемет,өз ісінің маманы👍 Стрижка ойымдағыдай шықты😍
Айжан Дайрбек
Топ мастер Мая өз жұмысын өте керемет орындады. Жұмысын тиянақты әрі өте әдемі етіп жасап берді🥰. Рахмет үлкеен😘
GM
Gulzat Mukhanova
Делала стрижку «лесенка», результат очень понравился. Спасибо мастеру Назерке за аккуратную работу🫰🏻
Б
Бибинур
Мастер Розаға көп рақмет. Өз ісіне ұқыпты , шашым өте әдемі болып қалды 🥰
Ақжарқын Кенес
Мастер Мая очень хорошо стрижет волосы, работает аккуратно и внимательно. Укладку делает красиво и качественно. Осталась довольна результатом, рекомендую.👍😍
Айсулу Асамбаева
Мастер Мая👍👍 стрижка жасаттым тез әрі кушті әдемі етіп жасап берді рахмет ❤️❤️
Улдана Дуйсенбек
Топ мастер Майя✨❤️ Стрижка да укладкада тура ойымдағыдай жасап берді. Көңілімнен шықты, рахмет үлкен!😍😘
Балауса Сайдан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Розе за наноботокс ✨ Результат превзошёл все ожидания: волосы стали гладкими, мягкими, блестящими и ухоженными. Процедура прошла очень комфортно, всё было сделано аккуратно и профессионально.
РБ
Рауана Байдыбекова
Классный салон , приятная атмосфера. Очень вкжливые девочки. Стрижка очень понравилась
Aruzhan Ibadulla
Топ мастер Назерке🥹✨ Көңілімнен шықты,үлкен рақмеет!🕊️🤍
НМ
Назерке Мейрамханкызы
Топ мастер Мерей ұнады,рахмеет күштілеп жасап берді,керемет мастер 🥺😍❤️
Symbat Urazbaeva
Топ-мастер Майя — просто чудо! Отлично подстригла, осталась очень довольна. Милая и приятная девушка 💕
MS
Murathan Saparov
Роза мастер рахмет 🌹
Дана Махамбетжанова
Мастер Назерке өте жақсы жасап берді!Барлығы ұнады🫶🏻
✨🤍
Спасибо Мастеру Назерке за идеальную стрижку) Чисто уютно мастер настоящий профессионал. Результатом очень довольна ❤️
MA
Marzhan Alimbekova
Мастер Назерке, спасибо 😘👍🏻
Ж
Жасмина
Очень классный салон, мастер вообще топ ❤️🫂 особенно мастер Майя спасибо большое за услугу.Всем советую
Жансая Өтебек
Арайлымға үлкен рахмет😍 өте білікті мастер екен, еңбегі жаңа берсін! Қыздар шынайы отзыв прям сенің қалауынды жасап шығарады!!! Осы мастерге келуге кеңес беремін, Салонға тек қана творчествалық табыстар тілеймін!!!
MK
Makpal Kubeyeva
Эксперт мастер Іңкәр, у нее золотые руки, классно стрижет и красит хорошо!👍
Аружан Марат
Каскад стрижка жасаттым, мастер Мерейге көп рахмет, шустрая по быстрому күшті кесіп берді😍 администратору отдельно спасибо за вкусный кофе🫶🏻
Ainisabanu Ainisabanu
Арай мастер очень понравилось классно все сделала
AE
Alim Elchibaev
Топ мастер Майя оте керемет стрижка жасады ризамын барлктарына советую Майяга барыныздар Рахмет укладкасы кушти шыкты Общительная 🌷🌷🌷😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍окинбейсиздер
NU
Nurai Ualikhan
Стрижка получилось хорошо, но все же следует лучше уточнить, длина и лесенка получились не так как я хотела. И советую не просить клиентов писать хорошие отзывы
Panda Jay
Топ мастер Назерке спасибо 🙏🏻 чистая и аккуратная работа 😊 советую девочки 🫶🫶🫶
Аружан Елемес
Арайлымға ең жылы пікірімді қалдырғым келеді 🌸 Өте мұқият, ұқыпты және кәсіби маман. Қандай нәтиже қалайтынымды бірден түсініп, бәрін толық түсіндіріп, шаш күтімі бойынша пайдалы кеңестер берді. Жұмысы мінсіз орындалды: шашым күтімді, тірі әрі әдемі үлгіде көрінеді. Процедура барысында атмосфера өте жайлы болды, шебердің өз ісін шын жүректен жақсы көретіні сезіледі. Әлі де қайта келемін және кәсіби әрі қамқор шебер іздеп жүрген баршаға Арайлымды сеніммен ұсынамын 💇♀️✨
Dana Atambayeva
Топ- мастер Майя - самая лучшая! Работает быстро и всегда красиво. У меня длинные и густые волосы, справляется на раз -два 😄 Салон сам - хороший. Сервис - топ.