АТМОСФЕРА Dental Center 24/7
Стоматологическая клиника
Скажи, что от 2GIS, — скидка! Лечение во сне с газом «Севоран»
Позвонить
Мария Смирнова
Выбран компанией
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением об этой клинике . Очень хорошие специалисты , быстро реагируют на помощь . Процедуры очень безболезненные . Отдельное благодарность занимает врач Акиф Очень Рада что попала именно в эту клинику 🙃🥰
Елена Петрунина
Очень легко быстро и аккуратно! Главное ребенок доволен и не будет бояться стоматологов! Цены приятно удивили!)
СА
Сапар Абдиохап
Отличная клиника Спасибо большое Кадырову Акифу и его Ассистенту Арифу мастера своего дела
7I
707 Ismail
Самая лучшая клиника этого города вылечил 3 зуба без боли Спасибо большое Доктору Акифу врачи очень вежливые
K К
Приехал с другого города,зуб мудрости тревожил приехал в эту клинику без боли удалили мне зуб просто самая лучшая клиника приняли в 3 часа ночи Хочу выразить благодарность Врачу Акифу мастер своего дела
Nursultan Batyrbek
Керемет стоматология,өте сыпайы персоналдар,ұнады
Zhasulan Batyrbek
Персонал топ круто обслуживать супер 🤩
Aruzhan Batyrbek
керемет клиника
АЭ
Ахмедов Эллим
Очень понравилась клиника современные оборудование грамотные врачи и приятная атмосфера.На каждом этапе объясняют номер 1 Клиника
MY
Murat Yusupov
Очень хорошая стаматолог
И
Исмаил
👌🏻👌🏻
MY
Muhammad Yusuf
Супер клиника!Красиво,быстро, без боли.Вернусь ещё!
S Suli
Замечательная стоматология хочу выразить отдельную благодарность врачу Акифу лучший в своем деле
с
самира
Хочу выразить огромную благодарность врачам за внимательное отношение и качественную работу,специалисты своего дела
Номер не отвечает, если круглосуточно работаете в чем проблема тогда писать доступный номер
Акиф Кадыров
👍
Бекзат Nahan
күшті ауыртқан жоқ
БЕ
Баймен Ермекбаев
Поставил пломбу, позже сделали чистку зубов! К стоматологу Элимхану ходите он самый лучший!
神k
神威 kamui
Спасибо данной стоматологии! Вылечили зуб, очень благодарен
БТ
Бағлан Тлеукабылов
Персонал 100%, сыпайы, таза, качество, кеш барсам да кутип жаксы кызмет аткарды
Madi Agabaev
Хороший персонал 👍🏼
РК
Руслан Каримов
Друг делал коронку, отвалилась через 2 месяца, сам же делал пломбу, качество отвратительное, не понимаю откуда столько отзывов положительных, но это худшее качество которое видел
надежда афанасьева
Рекомендую. Быстро качественно без стресса.
Сержан Бейсебай
Четко Ясно Быстро 👍👍👍
Салима Руслан
24/7 істейтіні жақсы 👍👍👍 түнгі 12-де барып азу тісімді жұлдырттым.
Асель Кудайберген
Сделала реставрацию зуба, очень грамотно и четко проделали работу, еще и быстро, цены супер, спасибо!
088 HDD
Клиника супер , всем рекомендую ! Кадыров Акиф гл врач , вы лучший 😊
KD
Karlygash Dildabaeva
Өте мықты мамандар! Айгерім докторға алғысым шексіз , ешқандай ауырмады, даже укол салғаны білінбей қалды ,қолы жеңіл екен! Доктор Кадыров өз ісінің маманы, бұйырса имплантты сол кісіге жасатамын! Бағасы да тиімді! Келіп емделіңіздер! Денсаулық- сау тістен басталады!
НА
Нигара Асанова
Цены приемлемые дет стоматолог професионал своего дела
Талғат М
Братан все четко сделал по заказу как хочет клиент , рахмет
Zamira Baymetova
Хороший персонал
Айым Тогжанова
Лечили зубы дочке под севораном. Очень вежливый персонал. И цены адекватные.
ЗЮ
Захиджан Юлдашев
Клиника на высшем уровне , чистота обслуживание ! Глав врач Кадыров Акиф 👍👍👍👍👍
ЗР
Зафар Разметов
Бомба клиника ! 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 клиника
Асель Абдикер
Посетила врача Хайдарова Масуда. Приём прошёл быстро и безболезненно. Врачи очень вежливые, внимательные. Самое главное — свою работу выполняют профессионально и на высоком уровне.
Алия Ахметова
Профессионалы работает здесь
Н😋
Настя 😋
Не давно выполняла в этой клинике установку 4-х имплантов и циркониевых коронок, а также верхний синус-лифтинг, несколько мелких пломб и удаление 8 зубов, включая зубы мудрости. Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было - только чуть-чуть подправили коронку пару раз. Терапевты, хирурги, ортодонты, ассистенты - все очень приятные и тактичные люди, профессионалы. В другую клинику пойти даже мысль не возникала. Отдельно хочу выделить доктору Максуду и управляющего клиникой Акифу , которые всегда максимально вежливы и доброжелательны к клиенту, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Так создаётся хорошая репутация. Спасибо Лучшая клиника нашего города KADYROV ! Всем советую от души !
ДТ
Диана Тыныбекова
Была у врача Хайдаров Масуд, впервые удалила зуб мудрости, всё без болезненно быстро а после я даже была удивлена, что не пришлось пить обезболивающее, щека не была опухшей, будто и не удаляла зуб вовсе, после вылечила другой зуб, без болезненно, поставил пломбу очень хорошо, отличная работа врача, будем приходить всей семьёй, спасибо вам Масуд, у вас очень лёгкая рука. Отдельное спасибо Кадырову Акифу за таких врачей в вашей клинике приемлемые цены и качество работы на высоте! Процветания вашей работе! Приходите в эту клинику не пожалеете!
YG
Yerniyaz Ginayat
Только здесь могли мне помочь профессионалы своего дела. Обошел 3 клиники, все три просто подергали , сломали и просто перезаписали на другой день. Я от боли мучился… но тут сразу же за пару часов все исправили, помогли и избавили от страха стоматологов )
Sholpan Mukhaddasovna
Лучшие мастера своего дела 👍🏻
Алтынай Балақан
Оте Жаксы стамотология 😊😊😊 Стомотолог Мансур рақмет улкен
Ильдар _
Очень крутая стоматология
ҰТ
Ұлжан Тұрдалиева
Тісті жақсы жасайды плонба вапше білдіртпей жасап берді баска жакта көрінетін еді маган унады катты Акивпыв ага жаксы жасайды
tamo ibragimov
сделал чистку, зубы реально как новые! Всё аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. Врач спокойный, всё объясняет, атмосфера приятная.
Якуб Исаков
Компетентный и дружелюбный персонал! Отдельная благодарность Доктору Масуду!
SS
Shahnur Shakirov
Отличная стоматология! Врачи профессиональные, оборудование современное, всё стерильно и комфортно. Объясняют всё подробно, работают аккуратно. Остался доволен обслуживанием. Рекомендую
СЕ
Сымбат Есенгелдіқызы
Оперативные
МН
Мусырман Нуридинов
Өте нашар ақша алса болды ақша алып бақа тісті жұлып тастаған баламда недеген нашар адамдар еді. Кеңес бермеймін бармаыңыздар… Ұят деген жоқ мүлдем!!!
Акбота Меирманова
все понравилось!