Я Знаю
Учебный центр
NС
Nnargiza Садыкова
Светлана Сергеевна очень хорошая опытная учительница моя дочка с удовольствием ходит спасибо большое на английском многому научились дочка самостоятельно делает домашнее задание по английскому 💐💐
ИО
Исабек Отарбаев
Светлана прекрасный преподаватель дети очень любят заниматься. С удовольствием посещают занятия 👍 желаем всем успехов и процветания. Продлёнка супер
Л
Лариса
Отличный центр, спасибо педагогам!
ФЭ
Фазлия Эркинова
Мне всё понравилось очень всё классно игры учителя и аьмосфера праздники хелоувин и новый год
l
lustrum
Все супер, давно ходим, сыну очень нравится. Отличные педагоги и атмосфера.
DM
Dildara Mirzahmetova
Хорошие преподаватели, племянница ходит с удовольствием, скоро начну и сама учить язык, легко и доступно препадают
ВП
Ветер Перемен
Отлично подготовили ребенка к школе, сначала учебного года начнем посещать продленку. Отзывчивый педагог Светлана находит подход к каждому ребенку.
KG
Katerina Gritsenko
Очень хороший образовательный центр, много кружков. Отличные педагоги. Отлично подготавливают к школе.
Азиза Исмаилова
Очень рада что есть такой центр и опытные учителя в нем!!! Ни разу не пожелела что выбрала именно их! Учитель по подготовке к школе самая лучшая в своем деле,и очень отзывчивая к детям имеет к каждому свой подход от чего дети ходят с удовольствием!!! А Светлана Серьгеевна лучшая в обучении английского языка!! Советую всем не пожалеете!
КВ
Ксения Валиулина
Отличная продленка! Моей дочери очень понравилось. Отличный результат. Очень советую! Есть индивидуальные и занятия в группе. Проводятся занятия математики, английского языка, чтения. В свободное время дети рисуют. Хорошие преподаватели. Всё очень удобно и для родителей и для детей.
S
Safina
братик ходил на курсы английского языка. есть определенная методика обучения. нам понравилось. не только зубрежка материала, но и интересная подача и развевающие игры. так же есть продлена . советуем
TB
Tamila Bashirova
Отличный центр, сыну понравилось, советую 🫶🏻👍🏻
татьяна мартынова
Сын с удовольствием ходит на курсы анг.языка,Плюс что есть продленка.Рекомендую
БА
Барно Ашурматова
Благодарю Светлану за индивидуальный подход, за чуткость по отношению к детям🙏
ЮМ
Юлдуз Мусаметова
Спасибо за внимание и терпение к детям! Вижу, как у дочки появился интерес к английскому, она с удовольствием рассказывает новые слова дома.
Sarvinka Rysalieva
Лучший курс английского языка, всё очень понятно, ясно , всему обучают, а так же есть продлёнка, самая весёлая продлёнка блогодаря которому ребёнку хочется учиться , объясняют уроки понятно и весело ,всем советую😍
Mari .
Светлана очень опытный хороший преподаватель! Мне очень нравится этот учебный центр🥰🫶🏻
rN
ruhshan N
Очень благодарна за этот курс английского. Благодаря занятиям я стала увереннее говорить и понимать язык.
Xeniya Ponomareva
Выражаю огромную благодарность преподавателям, объясняют доступно и понятно. Спасибо огромное за знания.
Стелла Хромова
Обучение на высшем уровне. Учителя комфортные, объясняют очень хорошо,всё понятно. Так же обучение проходит в игровой форме, дети хорошо усваивают информацию и параллельно веселятся.❤️
Светлана Красильникова
Отличное качество, профессиональный подход, нам очень нравится, у моего сына стали лучше оценки, я очень благодарна за вашу работу 🙏♥️