Больше чем школа
Школа пианино
Авторская методика обучения. Пианино, барабан, гитара, курсы вокала
M🕊
Madinaa 🕊️
Оте керемет 😍😍👍вежливая
DK
David Kim
Лучшая школа Пианино. Отличные программы преподаватели, администраторы. Рекомендую)
Seoul Kim
Хожу сюда уже третий месяц. Все очень нравится всем советую.Преподаватель Нигора самая лучшая ♥️🫶
Динара Жуматай
Отличная школа🫶😻
Kami_ La__m
Нигора такая классная, прям комфортик❤️❤️❤️
✨ 🐈⬛
Ходила на фортепиано год,училась у преподавательницы Нигоры(самая лучшая) Все очень понравилось,многому научилась и применяю свой опыт в жизни! Спасибо большое✨
AB
Alnar Bee
Самая лучшая школа музыки для взрослых , спасибо большое за возможность исполнить давнюю мечту✊🏼❤️
Г
Галина
Школа, где можно научиться играть на музыкальных инструментах в любом возрасте. Свою любимую музыку с прекрасными преподавателями, в любом возрасте. Занимаюсь там 3-й год. С нуля научилась сносно играть, преподаватели всегда помогают разобрать любимые мелодии. Если мечтали с детства, но не успели, самое время и самое место!
ВЛ
Виктория Ли
Сходила на пробный урок, очень понравилось
Arishka
Самая лучшая школа пианино, самые классные преподаватели и администраторы. Мой преподаватель Нигора♡- добрая, терпеливая и просто замечательный учитель) Благодарна ей за все, что она сделала для меня 😊
aa
aysh abduaytovaa
Прекрасная школа!! Преподаватели вкладывают душу в каждого ученика,а администраторы всегда внимательные и отзывчивые — сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность моим преподавателям — Жансае и Нигоре — за терпение и поддержку.💕💕 Благодаря их внимательному подходу каждое занятие проходит в тёплой и вдохновляющей атмосфере.
Кайрат Аблахай
Жақсы жер 👌🏻 жайлы😌
RS
Rano Shaakbarova
Отличная школа (я учус в фелиле пианино)! Прекрасные педагоги, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия приносят радость и заметный результат. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Margulan Temirali
Бұл мектепте 2 жыл оқыдым. Өте күшті Мұғалімдер жақсы түсіндіреді.
Asliya Kulamkadyr
Это лучшая школа пианино 🥰🥰🥰. Здесь лучшие преподаватели. Они всегда поддерживают и верят в тебя. Отличное место для мотивации, вдохновления и самореализации. Здесь сбываются мечты детства ✨✨✨
BT
Bakhtzhan Turapov
Музыка деген керемет асиресе осы мектептин беретин билими жогары👍👍👍
T
Talgat
Занимаюсь в этой школе, осваиваю фортепиано уже третий месяц. Каждую неделю жду новое занятие чтобы погрузиться в мир музыки и выучить новую мелодию. Все наставники молодые и супер. С Жансаёй я освоил ноты и стараюсь успевать повторять и играть по нотам. Мне школа нравится, всем советую попробовать! С уважением Талгат Болатович.
Aelita Abdrazak
Мощные и образованные преподаватели, наслаждаюсь каждым уроком с ними, сходите не пожалеете 💯💯💯
Томирис Мырзабекова
Очень понравились преподаватели и атмосфера на занятиях! Все доступно и понятно, с удовольствием хожу❤️ смело советую
aisulu _
Лучшая музыкальная школа в городе! Преподаватели очень добрые и хорошие , хожу с удовольствием на занятия 🥰
Ару Алипбаева
Была в этой музыкальной школе — очень уютно, спокойно и приятно находиться. Персонал вежливый, сразу отвечают на вопросы.😍
Ai Dulatova
Очень разочарована. Меня записали на пробный урок на 20:00, но никто не позвонил и не подтвердил запись и время. Я всё же приехала, и оказалось, что урок прошёл в 19:00. В итоге зря потратила время и деньги. В свое оправдание говорят была другая новая администраторша которая уже уволилась , очень ПРАВДОПОДОБНО звучит
Aigerim Sadanova
Отличная школа! Хожу 2ой месяц все нравится. Отличные преподаватели
EK
Erbol Kashkenov
Отличный коллектив
УА
Умиткул Апсеитова
Мәә,күшті мектеп екен.20 минутта фортепьяно екі қолмен тартып кеттім ғой. Екі қолды қосып тартуды үйрендім. Тамаша мектеп екен. Ұйымдастырушы мұғалімге көп рахмет. Оқып үйренсеңіздер өкінбейсіздер.
zanoz_aa
Самая лучшая школа,научили играть как профессионала.Больше всего понравились учителя отзывчивые и очень добрые,обожаю эту школу.А админы для меня стали лучшими подружками
Дмитрий Александрович
Всё отлично! Мне очень понравилось. Понятно и доступно) хотя игра на фортепьяно оказалась сложноватой для меня 😆
OG
Oksana Glova
Отличная школа для любого возраста, мне 45 учиться было интересно. Исполните вашу детскую мечту. Это так здорово. Рекомендую!
Алинка .
Просто супер! Понравилось все❤️🔥
Dana Eskendir
Брала курсы на пол года. Первые 3 месяца ходила потом уже совсем не хотелось. Новичкам не советую. Если у вас есть первоначальные знание, или вы ближе к музыке то да. А если вы хотите заниматься как хобби то лучше купить пианино на эту сумму, и самой научиться по материалам в интернете. Так как здесь в учитесь в группе, если вы не успеваете, то останетесь и там. Не знаю почему не разделяют группу по уровню знания.
—> zulf1kar
оте жаксы кушти мектеп келип жатканыма 2 дыл болды мен енди келгенимде бул жер енди ашылган еди бул мектеп оте жаксы келип корсениздер окинбейсиздерррр
Абылай Хан
Классная школа, всегда мечтал научиться играть на фортепиано. Особенно нравится преподаватель Жансая 👍🏻 Очень открытый и доброжелательный человек,который находит подход к каждому ученику!
KD
Kaussar Dzhumagaly
Очень классная школа пианино, все учителя классные и добрые. И самое главное, все общительные и в шесть месяцев можно всему научиться!
SZ
Ssss Zhumatay
В школе вообще классная атмосфера, преподаватели всегда объясняют все очень понятно, администраторы очень общительные, всегда напоминают про занятия и всегда зовут на пати вечеринки, я обучаюсь в этой школе уже пол года.
ДЖ
Дамир Жека
Я учусь играть на пианино очень понравилось добрые Учителя всегда хотел научиться играть на пианино админы очень отзывчивые уроки очень понравились
Айман Нарбаева
Мне очень нравится это школа пианино! Мне 44 года и обучаюсь пиано, осуществляю детскую мечту. Все учителя в школе замечательные и умеют вдохновлять на обучение. Благодарю вас! С уважением, Айман.
ЗТ
Зарина Ташходжаева
Восхитительная школа! В начале было сложно, но после становилось всё интереснее и легче. Сейчас просто наслаждаюсь процессом игре на пианино😌🥰! Особенно благодарна преподавателям за их терпение😂❤ и за то, что помогли(помогают) осуществить мечту детства🥺❤😘.
РР
Рухия Райым
Хорошие учителя, песни хорошие подбирают. Всегда чисто, порядок. Обучают по современным методам. Учишься быстро и качественно ✨
aa
aysh abduaytovaa
прекрасная школа,всегда интересные занятия, когда прихожу в плохом настроении, всегда ухожу в отличном преподаватели классные и очень позитивные особенно Нигора,обожаю её,очень хорошо преподает🥹🫶🏻
МИ
Мадина Ибадуллаева
Барлық мұғалімдер күшті. Мектеп өте үнады, менің жасым 46да , бірінші рет пипниноға қатысып , сабақтар өте қызық, қатты үнады
Zhansaya Kenessova
Классная школа, преподаватели супер. Всегда на позитиве 👍🏻
ВН
Валерий Николаевич
Хожу с самого открытия Прекрасная школа, классные и позитивные преподаватели. Администрация работает прекрасно и без перебоев, очень удобный график работы школы 🫶 Индивидуальный подход к ученикам❤️
Стася Стасик
Была на пробном уроке, понравилась их профессионализм. Очень приятная атмосфера, вежливое обращение и индивидуальный подход К каждому. Думаю на вокал записаться💜
Акакий Акакиевич
Админ Валерий просто душка🥴