Частные стоматологии
ИП Sabira
ӘК
Әбілқайыр Керімхан
Хирургтары опытный персенал сыпайы керек ақпаратты моментально беріп уақытын да көмектесіп тісімді аман сақтап калды тістеріңізді аман сақтап келгілеріңіз келсе тек осында 🙏🔥🙌
merey yesskermes
Бейсенгул врачқа көп рахмет❤️ Өзі сондай сыпайы, қолы жеңіл. Жасаған жұмысы көңілімнен шығады үнемі. Алдағы уақытта тағы да тісімді емтемін деп жоспарлап отырмын. Ватсап, инста менеджеріне де рахмет айтамын. Дер кезінде жауап беріп отырады🫶🏻
Assel A ⠀
Долго переживала перед приёмом, но Елдана всё сделала очень аккуратно и спокойно. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм🫶🏻
Мұхаметжан Құдайберген
Әдемі,бәрін керемет жасайды,врачтар тәжірибелі екені жұмыстарынан білінеді ұра беріңдер
РР
Райхан Рысбаева
Гигиенист Элданаға көп көп рахмет💐❤️ қызыл иектерімді күшті емдеп берді тісті қалай дұрыс жуу керек барлығын үйретті, өз ісін жіті менгерген екен рахмет💐💐 клиника ұжымы өте сыпайы кісілер екен, клиника таза, әдемі, жарық💐👏🏻 отбасымызбен осы клиниканы тандадық💐❤️
Анеля Бактыбек
Лечусь у Адэлины Олеговны около 1,5 лет. С каждым приёмом остаюсь довольна результатом и подходом к лечению. Врач внимательная, аккуратная, все объясняет понятно. Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого стоматолога👌🏻
О Н
Керемет стоматология 3 жыл бұрын тіс емдетіп едім. Биыл тағы емге бардым Бейсенкул докторға. Қолы өте жеңіл барлығы тап таза. Рақмет сіздерге!
Sana -
Лечила в этой клинике все зубы у врача Бейсенгуль. Осталась очень довольна результатом. Профессиональный и внимательный врач, всё подробно объясняет, лечение прошло комфортно и безболезненно. В клинике чисто и уютно. Спасибо, рекомендую!
6 посещений
Алина Лозукова
Недавно лечила зубик в клинике Dr.Sabira Sapargali. Мой лечащий врач была Аделина Олеговна, прекрасный специалист, весь персонал безумно добр, и осторожен к своим пациентам.
Ekaterina 🪼🫧
Хочу выразить огромную благодарность клинике Dr. SаbiraSapargali, очень вежливый и внимательный персонал. Мой лечащий врач Адэлина Олеговна спасла зуб который многие хотели удалить, проконсультировала меня все доступно обьяснила каждый шаг нашего лечения. Очень добрая аккуратная, профессионал своего дела! Теперь если лечить зубы то только здесь!)
Dias )
жақсы жасайды екен, жұмыстары көңілімнен шықты👍
Аида Каергелды
Доктор Айшенур қатты ұнады, 🥰 мамамды апарғам, басында сенбедім жас қыздар болған соң, бірақ тәжірибесі мол доктор екен, анама ұнады, рахмет, келесі рет өзім тісімде емдетем Айшенурға. Мамам негізі қорқатын еді, бірақ аутпай істеді. Скидка степ берді😍😍😍
Адилет Жакипов
Очень понравилось обслуживание в клинике! Врачи внимательные, всё объясняют доступно. Процедуры прошли комфортно, результаты отличные. Спасибо большое всему персоналу!
Перина Серикова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Dr. SabiraSapargali! Долго искала хорошую стоматологию и наконец нашла. Спасибо админу Балнур за заботу, всегда была на связи и во всем помогала. Также врачу Танжару Кенесбековичу за качественное лечение всех зубов и Сабире Сапаргали за аккуратную установку брекетов. Очень довольна💛
Аружан Маханбетова
Самые лучшие врачиии , я не могууу ! Все аккуратно и безболезненно 🥹🥹 и еще пока ожидала врача угостили чаем. Особенную благодарность хочу выразить доктору Ханбегимм 🫶🏻🫶🏻 вежливая и проффи своего дела🔥🔥
Musa Um-Habiba🐯
я хожу в эту стоматологию почти два года, за это время поставили правильное лечение. итог: мне вылечили мои кариесы, поставили брекеты и в подарок у меня была еще и чистка, на днях я решила воспользоваться этим,и МОИ ЗУБЫ ЕЩЕ НЕКОГДА НЕ БЫЛИ НАСТОЛЬКО БЛЕСТЯЩЕ БЕЛЫМИ 💔Досвидания
Ақерке Сапаралиева
Бейсенгул Сагатбеккызына Улкен рахметымды аитамын оз жумысын оте тиянакты ыстейды ❤️❤️❤️
Zuhra Sadykova
лечу зубы у Адэлины, видно что профессионал своего дела, ответственно относиться к своей работе и также оценила бережное отношение к пациентам, мне понравилось😊
Аружан ㅤ
Бейсенкуль ханымга рахмет өз жумысын өте жақсы жасайды пациентке деген карым катынасы бары унады😘❤️
УА
Улбосын Абильда
3 жылдан бері осы клиникаға қараламын.Врачтары топ, даже жағдайыңды сұрап тұрады❤️ всем советую🫶🏻❤️
AR
Aiko Ra
Біз отбасысымызбен осы тіс емханасына емделеміз, барлығы өте ұнайды. Бағасы, қарым- қатынас көңілге өте қонымды. Әсіресе Танжар Кеңесбекұлына алғыс айтамын. Өз ісінің маманы
DK
Diana Kengesbek
Сапасы өте жоғары,өте жақсы емдейді,және емдеуші дәрігерім Сабира врачқа көп рахмет айтамын🌹
ЗМ
Зульфия Магомедова
Спасибо большое Всем, все очень приветливые и относятся к пациенту с пониманием.
БЖ
Бексултан Жанболат
Жақсы өте сапалы Жангелдин жақсы істиді
Moldir Orazalyevna
Осында тісімді екі жыл болды жасатамын, тек Бейсенкүлге ғана сеніп тапсыра аламын! Үлкен сенімділікпен және махаббатпен жұмысын жасайтын өз ісінің маманы! Рақмет сізге ❤️ өз ісін сүйетін мамандар көп болсын!
18 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
PO
Perizat Oskinbayeva
Қызметі өте сапалы, ұжымы сыпайы адамдарға көңіл бөледі😍😍😍😍😍Шын жүректен алғыс айтамын🫶🏻барлығына ұсынамын❤️👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Мадина Сатбай
Хочу выразить благодарность данной клинике, всем врачам и персоналу. Здесь всегда высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочу отметить и поблагодарить врача Танжара Кенесбековича. Все свои зубы лечила именно у него. Уже почти два года остаюсь довольна качеством лечения. Недавно обратилась к нему для удаления зубов и могу с уверенностью сказать, что он настоящий профессионал! Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо за красивые и здоровые зубы🫂
6 посещений
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Мейрамбек Аргинбаев
Бейсенкуль доктор өте сыпайы өз ісінің нағыз маманы екен👍
9 августа 2025, официальный ответ
Мейрамбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Жансая Тастанбек
Бейсенгул врач топ👍 жумысы керемет качественно мыкты врач екен🤍улкен рахмет
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
ЗМ
Зульфия Мухтархановна Калходжаева
Осы клинканың мамандары ұнады. Доктор Бейсенгүлден толық консультация алдым, қай тісіме не істеу қажет екенін нақты айтты. 1 тісімді өзім жұлдырамын деп, доктор Танжардыңда мықты маман екенін іс жүзінде көрдім, жұлуы қиындау тісті еш қиындықсыз жұлып, қандай күтім керектігін түсіндіріп берді. Іші таза, әдемі, сервис ұнады.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотру…
Мадина К
Өте керемет клиника тап таза. Стамотолог кіші пейіл ер азамат екен. Қызыма пломба жасап берді. Рахмет улкен.
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
nurila moldabek
благодарю врача Айшенур за внимательный приём и доброжелательное отношение
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nurila. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕН
Ербол Нажук
Керемет. Тағы жаңа өмір сыйлағандай болды.
5 августа 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
AYKEN 🤍
Бейсенгул врачқа рақмет жұмысы өте сапалы,ұқыпты тісімді өте керемет етіп жасап берді🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, AYKEN, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инкар Темирхан
Аружан врачқа көп рақмет, ешнәрсе қалмаған тісімді сақтап берді💐 Айшенур врач брекет бойынша бәрін түсіндіріп брекет қойды, результат👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖА
Жанка Амирбекова
Өте сапалы клиника.Кіргеннен бастап жанашыр,қамқор. Мен Айшенур докторда приемда болдым.Каждый этапты детальна дейін түсіндіріп, ауырсынусыз ем жасалынды,қолы алтын,өз ісінің маманы✔️ Әдемі күлкімнің себепкерлері- Сабира Сапаргали клиникасына алғысым шексіз
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Нурмухамет Турсумет
Шынымен өте сапалы жасайды. Мамандар мықты. Бірақ тым қымбат((
Здравствуйте, Нурмухамет! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
НМ
Назира Максут
Бейсенгул Сағатбекқызына тісімді емдетіп, тіс салдырдым. Қолы жеңіл өте жақсы дәрігер. Жұмысына деген махаббаты, жауапкершілігі, сыпайы жанашырлықпен қарайтыны өте қатты ұнады. Жалпы клиниканың барлық қызметкерлері өте сыпайы екен.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
JB
Jangeldyn Bekmurat
Өте керемет, пациент пенен қарым қатынасыда жақсы қарқында ,
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
MM
Madin Madin
Всё на высшем уровне 🔝 обслуживание,персонал,качество работы,цены💘💎
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Б
Бинура
Шымкенттегі ең жақсы мамандар осы клиникада,бір жыл алдын емдеген тістерім пломбасы але жақсы тұр, рақмет сапалы жұмыстарыңыз үшін!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Бинура, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Quralai Turdaly
Клиника өте заманауи жабдықтармен жабдықталған, қызметкерлері өте мейірімді және кәсіби. Емдеуші дәрігерім Аружан өте білікті, әрбір қадамды түсіндіріп, мені емдеу барысында сенімділік берді. Процедуралар ауыртпалықсыз, әрі ыңғайлы болды. Клиникада күтім жоғары деңгейде, барлық қызметкерлер науқастарға өте мұқият қарайды. Келесіде тек осы клиникаға барамын деп шештім және достарыма да ұсынамын! Рақмет сіздерге, керемет жұмыс үшін!
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
DT
Dauren Tastemirov
Диас доктор отлично вылечил все понравилось❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Жанізет Меирбек
Отличная клиника! 😍Врачи – профессионалы, обслуживание на высоком уровне, а обстановка очень комфортная. Во время лечения чувствовал себя уверенно и безопасно. Рекомендую🙌🏻
Жанерке Максаткызы
Отличная стоматологическая клиника!Благодарю всем,особенно врачам Сабира и Танжар .Очень хорошие и качественные работы. Пол года назад мне поставили брекеты и за этот коротки промежуток времени результат колоссальный! Я очень рада что выбрала именно эту клинику🫶🏻🫶🏻🫶🏻
HO
Hakki Ozdin
Супер стоматология др. Айшенур спасибо вам
Apple Apple
Отличный сервис👍 благодарю доктора Айшанур за профессиональную работу🙏 честный отзыв от всей души! Советую
Аяла Тастанбекова
Отличная стоматологическая клиника! Приятная атмосфера, чистота и уют сразу создают ощущение комфорта. Персонал доброжелательный и внимательный, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. Процедуры проводят аккуратно, без боли, объясняют все этапы лечения. Осталась очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание. Недавно была на приеме у доктора Айшенур Хаккыкызы. Осталась в полном восторге от ее профессионализма и бережного подхода. Все процедуры прошли без боли, доктор подробно объясняла каждый этап, что очень успокаивало. Айшенур Хаккыкызы действительно знает свое дело. Спасибо большое клинике доктора Сабира Сапаргали!🫶🏼✨
adil
Очень хорошое место.Цены тоже приемлемые Там все чисто и сотрудники делают все без боли и качественно.Очень добрые.Особенно врач Айшенур Хаккыкызы знает свою работу на все 100%.Сделала все без боли и очень хорошо.Нашла общий язык с клиентом.
AT
Akkerbez Turmakhan
Өте жақсы стоматология👍🏻 барлық тісімді осында емдеткенмін 2 жыл алдын, қазір тісім мазаласа сразу осында келемін. Танжар ағайға рақмет) өз ісінің маманы.