Частные стоматологии
БЖ
Бексултан Жамболат2 отзыва
Moldir Orazalyevna45 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
PO
Perizat Oskinbayeva3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Мейрамбек Аргинбаев2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Мейрамбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Жансая Тастанбек7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
ЗМ
Добрый вечер, nurila. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕН
Ербол Нажук1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
AYKEN 🤍1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, AYKEN, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инкар Темирхан4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖА
Назира Максут1 отзыв
JB
Jangeldyn Bekmurat1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
MM
Madin Madin9 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Б
Бинура3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Бинура, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
DT
Dauren Tastemirov1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
Zhaniya N7 отзывов
A
Aylin3 отзыва
Пришла в эту клинику вылечить все зубы и первое что попалось в глаза вид аппаратуры, у нее он удручающий, какие то пятна на ней и гигиена самого помещения доверия не внушает. Радует хотя бы то, что стоматолог был более менее отзывчивый и проконсультировал по вопросам.На этом думаю плюсы заканчиваются. Сами специалисты не имеют должного профессионального образования и опыта.Видно,что у девочек опыта не хватает,лечение проходит очень долго и реставрация не очень хорошо выполнена, тогда и цены надо ставить соответствующие стажу врача.От того что прошел несколько семинаров не становишься на автомате хорошим стоматологом.В инстаграме у Сабиры Сапаргали кучу сторисов, о том как выгодно у них обходится лечение зуба, но по факту цены варьируются от 18тысяч и то с пломбой среднего качества на не большие зубы и была еще в большем шоке когда услышала, что стоимость металлокерамической коронки 45 тысяч.Впрочем,не советую данную стоматологию.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уважаемый пациент, от лица клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Благо…