Городская универсальная библиотека им. А.С. Пушкина
SD
Sezim Dosaeva
Нет розеток
Аяулым Исаева
Кітапхананың іші кең, іздеген кітаптарыңды оңай табуға болады. 16 желтоқсан Тәуелсіздік күніне арналған іс-шараға байланысты 12 желтоқсан күні әріптестеріммен бірге барып қайттық. Іс-шара өте жоғары деңгейде өтті. Мира ханымға мекеменің атын арнайы атап, шақырғаныңыз үшін және көрсеткен сыйластығыңыз үшін үлкен алғыс білдіремін. Сондай-ақ, Аида ханымға да ерекше алғысымды айтқым келеді телефон қоңырауларына жедел жауап беріп, көмегін көрсетті.
Lyxa 2GIS
Скучная библиотека, малое разнообразие русскоязычных книг и маленькая галерея, рекомендую только если знаете казахский язык
NA
Керемет кітапхана 😍
Di D
😍😍😍😍
Alik4 ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Нет интересных книг но все идеально всё чисто тихо
Aiiagan Dinmukhamedkyzy
Люди, уважайте труд других, и Вас тоже будут уважать. Не судите людей, чтобы не быть осуждённым самим. Читая отзывы тех кто пишет осуждения в сторону персонала, складывается впечатление, что именно Вам не хватает занятости, раз Вы находите время осуждать людей, которых даже не знаете. Не стоит превращать Свою Жизнь в постоянное недовольство и стремление критиковать всех вокруг.
Мирас Турегелдиев
😡😡
Азамат Хаков
Ашықпа жабықпа? Телефон номер тұр, неге алмайсыздар?
rs
raihan sabirova
Выбор на книги мало
CD
Chyngyz D.
Работники библиотеки целый день ничем не заняты и некоторые находят время обсуждать посетителей. Особа на фотографии отличилась. Непонятно, за что получают зарплату.
Olzhik
бомба
Kausar
Вход платно?
FF
Fenky Fellis
Люблю тут позаниматься учебой
Dinara Saud
Эстетикалық әдемі развивающий жер...но бағалары ондай жер болсада кішкене емес браз қымбат😊🖼🎴📚
aimer* •
комфортно🙏🏻🙂↕️
M.
Madinaa .
🥹😍
Daiana Ermek
Лучшая библиотека📚
Altynai Kuanyshkyzy
Әңгіме айтып, телефон шұқылап, тикток түсіріп қайтуға болады. Бірақ кітап оқимын деп тыныштық іздеп келмей-ақ қойыңыз) Өте шумно, қызметкерлердің өзі айқайлап, күліп, әңгіме айтып, ана бастан мына басқа аттарын атап, каблуктарымен тақылдатып🥲
Beibaris Kuandyk
Өте керемет
PARK SONA Ryun
Хорошее место
Ais Marat
Айшам екеумиз келетынбыз
АЕ
Айман Есполова
Шикарная выставка! 10/10. Выставка оставила приятное впечатление, видно что работы выполнены с любовью !
Жаңыл Сұлтанбек
Комфорт и красота,тишина
ww
windows win
Персонал жақсы, бірақ замдиректор грубый. Администрация өтініш қадағалаңыздаршы
Nuraina Duisen
Хорошее место для учебы🥰тихое место
GA
Games Animation
Әдемі 😍, ұнады
Қаламқас Байбосын
Кітапхананың ішкі көрінісі өте керемет, адамға жайлы, жақсы әсер қалдырады. Менің ойымша оқуға немесе жұмыс істеуге өте қолайлы, ыңғайлы, тыныш орын😍🥰
Asi 💮
В этом зале много старинных книг. На стенах можно увидеть разнообразные произведения живописи и уникальные рукодельные иллюстрации, которые создают уютную и даже необычную атмосферу✨
🤍 💋
👍🏻👍🏻👍🏻
Kamilochka 💙
Очень уютно и комфортно!Атмосфера соответствует,что очень радует !Персоналы вежливые😁 (Отзывах плохо говорили о персоналах ,но того я не встречала.+ там довольно тихо и никто не шумел)
Aizhh .
Сегодня я заходила в вашу библиотеку, и мне безумно понравилось! Атмосфера - просто волшебная: тихо, уютно, спокойно. Я посмотрела выставку - И это было невероятно красиво! Особенно меня впечатлили картины, выполненные в акварели. Я знаю, как сложно рисовать в этой технике, но работы были просто потрясающие - такие нежные, живые, с душой. Это место вдохновляет и оставляет тёплое ощущение внутри. Обязательно вернусь снова! Спасибо за такую красоту.
GS
Galina Sergeevna
Сидит тут старая женщина пенсионного возраста в розовом костюме и не умеет разговаривать с людьми, грубиянка
бап -
чисто, тихо, красота, а также можно зайти на выставку картин
aminaaa ^^
классная местечко для учебы, тишинааа главное
КС
Касиет Сейтжан
Кітапханашылар дөрекі, жауапкершілік өте төмен. Адаммен дұрыс коммуникация орната алмайды.
Мариям Еген
Отличная биюлиотека, хожу туда каждые 2 недели, есть много интересных книг
Dias Ik
Аsseora ?
Библиотека и в правду хорошая. Но, я не понимаю для чего им столько сотрудниц если они ничего не делают. Постоянно громко разговаривают и тем самым мешают что либо читать. Охранник милашка)
★ soniioru ★
Выбор книг большой, не встречала хамское отношение. Чисто. Приехали с классом, сотрудники добрые и уважительно относятся, шабыт ашатын жер екен. 💙
tog zhan
отдельная атмосфера,библиотекари очень дружелюбные,и всегда нахожу нужную книгу🫶🏻
Dan Sarman
Aizhan Shokhan
Были на нескольких на мероприятиях, всегда встречают приветливо, все чисто, аккуратно, интересные выставки проходят, конференции международные, республиканские, круглые столы, руководство и админы доброжелательные и адекватные.
Сергей Маленков
Красивое и уютное место, всем советую
ВЛ
Василий Ладыгин
Можно к вам бесплатно сдать книги свои?
kkk 7
всегда шумно,адамдар базарда жүргендей жүреді.
Ару Калдыбек
почему нет колл центра? позвонила по номеру, чтоб узнать есть ли в наличии определенная книга, отвечают что не знают и я позвонила оказывается в приемную директора?? мне нужно ехать ради того чтоб узнать что есть в наличии? мы же живем в 21 веке!!! позвонила узнала и приехала , забрала. Зачем ради одного вопроса ехать?
Meruert Adilbekova
Кітаптар өте көп( көбісі қазақ әдебиеті) Тыныш , жайлы жер 🤩