Master Burger
Пункт быстрого питания
Fast food cafe нового уровня в Шымкенте!
Позвонить
Albina Yeshetova
Выбран компанией
очень вкусные бургеры и хот-доги,обслуживание просто 10000/10,заведение комфорт, нам нравится больше всего фруктовый чай,бургеры большие и сытные,всегда с подругами и с парнем там кушаем, стали постоянными клиентами,всем советую 🤪😍
Севинч Азаматова
Всё понравилось, всё очень вкусно. Сотрудница Дана просто супер девушка 😍
Kymbat Abdikadir
Еда в Master Burger очень вкусная👍👍 Обслуживание тоже классное🤩🤩 Спасибо Дане за отличное обслуживание🫣
Z .
Барлығы ұнады,Дана молодец қызмет көрсетуі керемет👍🏻🥰
SAYAT KENES
Бургерлеры дамди екен
Aruzhan N
Дана деген кыз кушти обслуживание жасайды екен,пысыыык,тамактары унадыы👍🏻
Madinabonu Abdilazizova
Тамақтары өте дәмді. Тез дайын болады. Дана деген қыз топ топ ❤️😍
Merey Karsybaevva
Бургер керемет. Дана сондай сыпайы қыз екен. Обслужвания кушты🔥
Kundyz Azretovna
бургерлери😋сотрудник Дананын обслуживаниесы жаксы екен
Анель .
Өте дәмдіі😍😍Дана деген қыз прям күшті обслуживать етеді,күліп қалған.Очень приятная👍👍
Бимаханова Жансулу
Бургер өте дамді хит болып жатқансоң дамін көреиік деп келдік бірақ оффицианттың обслуживаниесі ұнамады қара шай десек көк шай акеліп тұр қара шаи деген едік десек көк заварканы алып қара заварка салып бере салған 1ші столда отырдық сосын музыканы жай қоя салыңыздаршы деп бір офф қызды шақырып аитып жатсам көзін алартып жұмыс істегенін міндет қылып кетіп бара жатыр обслуживание 0 ұнамады
zhuldyz .
Ауыз ашар уакытка таяп бардым вроде бы все нормально но блин лаваш куриный заказ бердым енди ужасно дами турып калган еттин дамы шыгады быр тыстегеннын кускым келды иыстенып турып калган еттын дамы келды екеншы бармаспын 🫢🤢🤢🤢🤢🥴🥴🥴🤮🤮🤮
S
Sneja
Решили с друзьями посидеть в честь дня рождения , всегда нравилось как тут готовят - всё вкусно , всех устраивало , цена приятная, обстановка ….Сидели в кабинке , но столкнулись с тем что в салате цезарь оказался чек с номером заказа , сначала даже не заметили так как он был перемешан с зеленью , но уже начав трапезу , под конец обнаружили , было очень неприятно . Столы еще после уборки пахнут грязной тряпкой
Mister bist …
Крутое место приходите сюда покушать так ещё и уютная атмосфера🩷
RP
Rakhym Praliev
ужасный донер
Ярослав З
Вообще не сытный бургеры,пришли покушать а по итогу ушли голодными. Заказали с другом самые большие бургеры которые были,по итогу принесли мелочь которой даже на половину наестся нельзя не вижу смысла сюда больше приходить,спасибо за испорченый обед ( Итог-Пришли голодными и ушли голодными
Иман Намазбай
Гавай бургер с доп сырным соусом это кайф , Рахмет кыздар/жыгыттер . Было сытно и вкусно 🤤
НТ
Нурсултан Туркменбай
Тағамдары өте дәмді. Қызмет сапасы жоғары. Ауыз ашарға барып едік, көңілімізден шықты. Ақтаудан келіп, инстаграммнан “сырная подача”-ны көріп, сондай ұсыныспен бургер алғанбыз. Өте дәмді, әрі тойымды. Тапсырысты уақытылы әкелді. Жақсы әсерде шықтық. Осында келіп тамақтануға кеңес беремін.
Бізге қараған Дана көңілді күшті қызымет көрсетті бургер топ
Рамиля Куртумирова❤️🔥
Мастер бургер самый лучший официанты добрые я прихожу всегда сюда и у меня не когда нет интернета я прошу у них они дают особенно Официантка Ахназ илт как ее звали ана очень хорошая добрая ей отдельное спасибо) и в Мастер бургере очень вкусная пицца)
ЖА
Жансу Ахметшаева
Самый лучший фастфуд очень вкусно все всем советую 💐❤️
Айка ханым
Тамақтары жақсы,тойымды екен.Даяшы қазақ қыздары жылы қызмет көрсетеді. Рахмет🙌🏻
Руслан Мухамед
Бургеры очень вкусные чем в многих местах еще и с перчатками подают красавчики 👍
B Saydaliev
Бургер 🍔лаваш 🌯пицца 🍕барлығы зор ғойй дәмді😍😍🔥
Б
Бага
Хорошие цены,хорошее обслуживание, приятная музыка,быстрая готовка а также меня порадовало наличие перчаток для поедания бургеров. Советую посетить это место с хорошей компанией
Камила Кылышбаева
Ужассс лаваш,сегодня взяла с курицей,не мариновали просто гриль взяли и оттуда положили курицу и соуса мало,до этого нормально было но давно не кушала здесь если честно,теперь вообще не буду 🤨
Райымбек Құрманжан
Өте күшті екен бургерлері
Сергазы Жолдас
Быстро и вкусно
ДИ
Диля Иноятова
Самые лучшие бургеры в Шымкенте.Обслуживание на ввшем .Ребенок есть только их стрипсы.
Anel .
Лаваштары дерзкий всегда алам Ещё + конактармен калай сойлесу керегын бледы ♥️ кыскаша айтқанда 10/10
Гаухар Божбанова
Тағамдары бәрі дәмді ұсыныстары да чикен бургер бәрі бәрідәмді
Алсу Абаева
Чикен бургер супер🔥
ЖЗ
Жазира Зайнулла
Тамақтары дәмді, өзіме ұнады, керемет👍
ОҚ
Оразкүл Қани
Подача с сыром бургер жедік өте дәмді екен рахмет😍🤗👍
Мадина Серикбай
Номер один бургер в Шымкентеғо.бургерді Тек осы Мастербургердан ғана аламыз.👍 Жұмыстарыңызға береке берсін! Просто молодцы🫰
Данияр Кккккккк
Обслуживание нашар
Улжан 🌸
Обслуживание вообще 0
. .
Арайлым Официантка приятная,спокойная,внимательная молодец 👏😘😘
Zhanel🤍 Abdimukhan
Просто шикарно, еда очень вкусная. Я хочу еще раз попробовать всех видов бургеров😋🤗
Aqmaral Serik
Күшті жер, душно емес, тыныш, таза, осы сырмен бургер қатты ұнады, келесіде басқа түрлерін попробуем👍🏻 персонал вежливый, сестренкам понравился тағы келеміз
Kantbekov1ch_17 .
😍❤️
ТМ
Тогжан Молдабек
Бургерлері өте дәмді Офицант Сымбат өте жақсы обслуживание көрсетті😘❤️
k.peerizat .
Очень вкусные бургеры — сочные, отлично приготовленные. Официант Сымбат — вежливая, внимательная.
Aruzhan Moldabek
Обслуживание 10/10 Сымбат оффициантка очень хорошая вежливаЯ
Bggsw ...
вкусные бургеры
sun moon
Пицца и чикен очень вкусные. Приятные цены
Назерке Нурпеис
Балаусам молодец жаным,клиентті жақсы күтеді,риза кылып жібереді😘😘👍
Jahanger Naurzbay
Балауса деген қыз тапсырыс алды бәрін тез акелді дәмі де өте жақсы толықтай көңілімнен шықты енді апта сайын келіп тұратын болдым Супер!🔥
ZP
Zhanerke Perimkhan
Балауса деген офицант күштіііі жұмыс жасады көп көп рахметттт🔥
Жанель Нұржігіт
Балауса деген қыз куштыы күтіп алды өте мейрімді көңілді жақсы қыз қолына қуат берсін🫰🏻