ArtGame
Художественная студия
Ребята, спасибо Вам за стиль в нашем офисе! Профессионалы, желаем развития и процветания Вашему делу!
Лаура Кудратуллаева
Благодарю команду artgame за грамотно выполненную работу 😍! Сделали именно то, что хотела увидеть. Прислушались к каждой детали. Отдельно благодарю художницу Анну, передала цветовую гамму на все 100%! Буду ещё работать с Вами❤️!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
В этой компании работают ребята со вкусом. Любят творчество и развиваются в нем. Могут реализовать любую задумку быстро и качественно
Нина Дос
Отличная организация, сотрудники! Всё сделали, как я просила! Довольная!
Almira Suierova
Прекрасные ребята 👍🏽 хорошая работа 🫰🏽
Марина Блинова
Не рекомендую
Sabina Asadi
Работа была выполнена аккуратно, весьма себе оперативно, очень удачно согласовали время. Хочется выразить огромную благодарность художникам за отличную работу. Спасибо за качество 👍🏻
Utka U
Лучшая компания, лучшие художники! Самые лучшие цены, интересные картины, отдельное спасибо за прекрасную упаковку картин 🖤 Прекрасные мастер классы 🖤
Илья Родионов
Достойная компания,которая выполняет четко все взятые на себя обязательства. При обращении было разработано несколько эскизов рисунка на стене в офисе,из которых я уже выбирал и что-то просил немного подредактировать. В итоге: заключение договора, согласование сроков и работа художников. Еще раз повторюсь: все чётко и вовремя. Спасибо за сотрудничество!
dk
damira kozhakhmetova
Очень атмосферная студия, ходили туда на мастер класс. Все безумно понравилось !!!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Современная студия с уютным интерьером, всегда рады предоставить все ресурсы для творчества , и приятного времяпрепровождения.
Алина Будачёва
Выражаю огромную благодарность компании Artgame за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Ребята, Вы воссоздали давнюю мечту моей семьи! Наш дом стал Арт-обьектом благодаря Вам! Спасибо за креативный подход и эффектный, а главное КАЧЕСТВЕННЫЙ результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе! Теперь весь наш посёлок хочет, чтобы к фасадам их домов приложили руки Ваши талантливые художники!