Sofiya cafe & bakery
4.3
4.3
LL
L L
торттары өте күшті. выбор өте коп .кофесіне сөз жоқ. сатушы Гулирано очень вежливая. обслуживание күшті🥰👍🏻
5 посещений
Аскаровна Н.
Сотрудники очень вежливые. Я очень довольна! Всё на высшем уровне! Везде аккуратно, чисто! Торты все вкусные, свежие, всегда у них беру! И выпечки 😋😋! Сотрудники Феруза, Гули 😍👍👍👍
Serikovnaa 🦦
Очень разочарована обслуживанием этого магазина (по адресу Капал батыра). Никто не отвечает на звонки — несколько раз пыталась связаться, безрезультатно. Такое отношение к клиентам недопустимо. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество сервиса, потому что продукция, возможно, неплохая, но обслуживание полностью портит впечатление.
БК
Балсара Кутунова
10.03.2026ж осы күні торт алған болатынмын 9990 тг сатушы қыздар свежий бүгін келді деген болатын. Но бірақ түнде кескен кезде іші мұз болып қатып тұр. Фруктыйлары қарайып кеткен. Тестосы ескі уже. Рамазан айында барып ұрысуға ұялдым. Дұрыстап алдамай сақтаңыздар екен бізде оңай ақшаға сатып алып жатқан жоқпыз.
Daria Fomina
Праздник испорчен ,Когда выбирали торты там били уже кривые несколько вариантов как будто сильно влажные внутри и просто бисквит или коржы через чур пропитаны, но мы выбрали ровный . В итоге вот что случилось с тортом хоть он и стоял в холодильнике . Торт совсем не вкусный ягоды клубники как будто скисши и слишком он мокрый, как будто он лежал недели 2 в морозильнике . Брали торт обычный сникерс был вкусный 👍🏻
Zhasmin Rakhmanalieva
Торт, обслуживание и сотрудники на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и торт наслаждение нам очень понравился 😍😍😍😍😍😍
Частый гость
ЖТ
Жанна Тилемисова
Ішіндегі қыз грубый сөйлейді екен Қасындағы қыз пол жуып жүр мен мынаны салып беріңдерші десем қолын жумай келіп берейін деп жатыр
Мария Амирова
Обслуживание ноль 3 кыз жур бир биринен сурап , пысықтау қыздарды қойыңыздаршы адаммен сөйлесу білмиді.
Balnur Otebek
Орео тортын алған едік ішіне кәдімгі вафли салып тастаған !
Ле
Лаура ергалиевна
Бир емес,еки емес Оте нашар не свежий 2 3рет сураим ,всегда алдап откызеди !толк жок и еще Багаларын котерген не советую туракты клиент едик басында енди кырмеспин
Guli Guli
Еш, еш , ешқашан да алмаңыздар!!!! Алғашқы ашылғанда творожный пирог алып , үндемей ысырап боп тастай салған едім. Бүгін торт алыпты қызым Молочная девочка....қамыры сол баяғы пирогтың қамыры... қайтар сақ сөз таласып алмай тұр. Әйтсе де колл центрдегі қыз қайтарып аламыз деген. Алмаңдарррр!!!
Ю Си Джин
Жақсы напелон
НБ
Нургуль Болаткызы
Очень разочарована. Персонал ведёт себя грубо, совсем не уважают клиентов. На вопросы отвечают с раздражением, общаются холодно. Такое отношение недопустимо. Больше сюда не приду и никому не советую.
Продают конверты месячной давности, превратившиеся просто в сухари, хоть об голову ломай!!!! Никакой ответственности! Хранение таких продуктов в такую погоду не менее 3-х суток!!! И отравление не далеко.
NN
Nastya Nastya
Сегодня взяла торт не пожалела Буду у вас брать торты очень вкусный 👍🎂
Abdulla xx
Очень вкусные десерты и свежие, особенно хочу поблагодарить Гульране очень вежливые и хорошо обслуживает ❤️
Rus Rakhmatullayeva
Ассалому алейкум, сладости просто топ и очень вкусно а обслуживание словами не описать, спасибо девочкам Гули и Феруза😌❤️
Диана Канатовна
Кондитерская отличная, цена соответствует качеству. Спасибо консультанту Гулирано, видно что любит свою работу)))
ST
Sevinch Talkhatova
Отличная кондитерская. Вежливый персонал, приятный запах свежей выпечки и большой выбор. Спасибо Гули
ИТ
Ирада Турдыбаева
Обслужтвание на высшем уровне !!! Спасибо девочкам по этому адресу , хороших продаж ?❤️❤️❤️ Особенно Гульрано очень вежливая и грамотная девушка
ШХ
Шахзада Халниязова
Самый удобный лучший кондитерский магазин обслуживание на высоте дружелюбный персонал отличная отмосфера спасибо что вы есть продавец Гульрана спасибо большое за внимание и обслуживание
Ay'm B1ba
Лучшая кондитерская в этом городе — «Сафия». Одна из продавщиц особенно улыбается каждому покупателю и берёт чаевые. Это Феруза. У меня нет абсолютно никаких претензий к этому месту, мне там очень нравится.
ДБ
Диёра Базарбаева
В Софии мне очень нравится атмосфера и сладости ❤️ Спасибо кассиру и продавьцу очень вежливые и все очень вкусно Ферузе и Гулиране благодарю ☺️
A🪐
Aselya 🪐
Очень замечательное место! Всегда уютная атмосфера, свежая выпечка. Отдельное спасибо сотруднице Ферузе — она невероятно вежливая, внимательная и всегда помогает с выбором. Благодаря её отношению хочется возвращаться снова и снова
ТН
Тамара Намазова
Сладости «Сафия» — самые вкусные. Все работники там открытые и весёлые, но больше всего мне нравится Феруза. Она всегда предлагает замечательные торты и всегда готова поднять настроение.🥰🥰😍❤️
Аружан 🤍
Сладости «Сафия» — просто замечательные, и работники там тоже отличные. Среди этих работников мне больше всего нравится Феруза. Феруза — очень открытая, весёлая и замечательная женщина. Все торты, которые она предлагает, просто великолепные.🥰🥰
Амина Нурлыбайкызы
Кеше торт алуға барғанбыз кассадағы қыз грубо сөлейді,клиентке кышкене сыпайы түрде сөлеуге болады именно хиджаб киып алған қыз Феруза деген жауап қайтаруға ерініп тұр ондай кассирлерды қайдан тауып аласыздар🤦🏼♀️Обслуживание воообщее 0 !!
В🍓
Виктория 🍓
Вкусная выпечка и цены приятные
Мага
Вчера сходил за тортом, торт очень понравился, продавщица по имени Лобар которая носит хиджаб помогла мне подобрать торт а девушка красивая, прям лучшая 😁 Если можно дайте ее номер)
Сымбат Нуржигитова
Трайфелы не качественные)Не стоит своих цен) Я специально спросила у девушек какой крем, мне ответили крем чиз)Но придя домой я недовольна(Трайфелы сухие вообще, и там крем чиз нет, просто яйчный дешевый крем(((👎🏻За 850 тг за 1 шт не стоит((Раз дешевып ингредиенты то цену тоже снизите цену👎🏻
Жалпы кондитерская өзі жақсы но ОРЕО тортын алсақ не в тему вафли қосып тастаған арасына
NA
Nargiza Aralbaeva
Оте дамды татылер самсалары свежий озиме катты унайды
MS
Miko Sultan
Өте керемет тәттілер сатушыларга рахмет бәрі свежый
КМ
Камшат Мейрбекова
София кандитерлік дүкені торттары пирогтары өте дәмді және тамаша
АЖ
Айгерим Жайкбаева
Тәттілер әлемі, өте керемет, тәттілерді сүйсіне жейміз. Наполеон тортты жақсы көреміз.
Макпал Макпал
Хорошая кондитерская Девочки приветливые спасибо понравилось все свежее
Вераничка Корпатенкова
Очень понравилась выпечка, все вкусное,свежее. Отдельное спасибо Гулрано за профессионализм
JB
Jurabek Bazarbaev
Спасибо за обслуживание с выбором торта продавщица Гули профи своего дела 🤩
Дилобар Юсупова
Гулирано сатушы кыз очень вежливо. Клейнтер мен жумыс жасуыды былед
ZZ
Zhanar Zeilbekova
Сотрудница Гулирано очень приятная , профессионал своего дела 🌹🌹🌹🌹
Р
Робот
Удивила кондитерская своими десертами, вкусно! Приятная девушка Гулирано, очень вежливо обслужила.
ДД
Дильрана Дильрана
Уютное место хороший вежливый персонал! Продавец Гульрана👍
Rukhsara Rakhmanova
Самые вкусные торты🤍 очень вежливый персонал.спасибо продавцу Гули😊 помогала с выбором.
Yulia Shtil
Все отлично, отдельно хотелось бы отметить сотрудника Гулирано. Желаем процветания, всем рекомендую.
ГТ
Гезаль Тешебаева
Очень понравилось! Всё свежее и вкусное. 🥰 Спасибо продавцу Гули
БТ
Бегзад Талхатов
Кондитерская понравилась. Приятное обслуживание и большой выбор десертов.
V
Viktorion
Хорошая кондитерская, все свежее , вежливый персонал !
madiin. ye
Кызмет корсету оте керемет,сыпайы,жылдам.Десерттердын бары оте дамды,жалпы атмосфера зор😍
БЫ
Балжан Ысабай
Очень понравилось! Торты нежные, сладости качественные, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё🙂🙂
ГР
Гульназ Рахманкулова
Самые лучшие торты сотрудники очень хорошые самая лучший сотрудник Гулирана❤️