РБТ
Сервис-центр по ремонту бытовой техники
MB
Данияр Онгарбеков
Нормально всё
US
Ulshat Shekerbaeva
Оз создеринде турмайд келем деп еки кун алдап жауап бермейд 🤬 адамда уят болу керек кой
ЛР
Людмила Рыбченко
Большое спасибо за оперативность и качество!!! Стиралка работает как новая!
NN
Nurlan Nurseitov
Өте керемет, багасы арзан
Asylkhan Tulebayev
Все четко, качественно и бысто 👍
СА
Саёра Алимова
Мальчики знают свое дело, мне понравилось как они работают . Как говориться РУКИ ЗОЛОТЫЕ. всем советую .
МИ
Малика Исламова
Спасибо большое мастера своего дела
Назерке Кабдыгалиева
Очень хороший сервис рекомендую!!!
DS
Dana Shulenbayeva
Очень хороший сервис🤝💪👏
ГК
Гульназ Камалиддин
Спасибо мастерам быстро сделали и надёжные
ЖМ
Жанель Минжасарова
Все супер 👍🏼 Очень качественно выполнили свою работу !
Saida Zairova
Спасибо мастерам, быстро приехали , устранили проблему , не дорого все супер
Sardor Rahmatillaev
Очень хороший сервис Ребята молодцы вовремя пришли заделали быстро и качественно спасибо огромное
ИЛ
Ибрагимова Луиза
Спасибо за оперативность.Мастера профессионалы своего дела.Отремонтировали компрессор холодильника за 2 часа на месте.В то время как другие мастера предлагали забрать на 2-3 дня.Довольна результатом.Рекомендую!!!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ремонтируем всю бытовую технику в случае чего обращайтесь.Будем рады помочь.
ПФ
Папа Федор
Вызывал на дом, делали тех. обслуживание кондиционера, паренек Азим звать, мастер своего дела, все сделали и не дорого ✊😍
Sultan Akhmedov
Привез холодильник, отремонтировали. Работает еще лучше, чем было. Спасибо большое этому сервису
Тима .
Недавно сломалась стиральная машинка, вызвал мастера по имени Азим. Парень сделал мне быстро и, самое главное, качественно. Рекомендую!👍
Nazim
Вызвал мастера на выезд приехал мастер по имени Азим поставил быстрый и четкий диагноз устронил причину быстро,сработал чисто и не дорого всем советую,ставлю от 0 до 5 5звезд 👍👍👍
Metis Metis
Мастера своего дела 👍
Санжар Джалилов
Обратился с проблемой по поводу стиральной машины,приехали ребята нашли причину быстро,работают аккуратно молодцы! Советую сюда обращаться не пожалеете!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Санжар, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться.
ПТ
Полина Тулина
ребята отличные знают свое дело я обращаюсь только к ним
7 апреля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку
JS
Juso_ Sleep
Компания на высшем уровне все грамотно и аккуратно,качественно всё по красоте пацаны тоже с уважением относятся к клиенту отличная компания
РМ
Рамазан Мамедов
Ребят мастера на все руки чинят гарантию дают я был доволен как они работаю все качественно и аккуратно советую их молодцы ребята знают свою работу
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор.