Бани и сауны
Номинант 2026
Алия Касымова
В восторге
Есть все, что нужно для отдыха в кругу семьи или с друзьями. Ходим не первый год-всегда все отлично !
Мурат Абдукадиров
Понравилось
Хорошая баня, попариться самое-то, можно пилинг, массаж заказать
В В
Понравилось
Космические цены
Фарида Абдикул
В восторге
Всё понравилась и кабинки, и сервис
ӘҚ
Әділ Қабжанов
Красавчики! Всегда все четко🙌🏾
D Bakhtybayeva
Было средне
Чисто было, но ремонт устарел
Арсений А
Понравилось
Из плюсов: хорошая парилка, большой бассейн. Из минусов: за 10000 в час могли бы и не просить 400 тенге за полотенца. Большой минус - если предоставляются тапки, они должны быть обработаны хлоркой после каждого клиента, независимо от того одели их или нет.
Дидар Айдарбек
Зың екен
Наталия Галузина
4 раза ходили и всегда грязный бассейн
KM
Kamila Magomedova
В восторге
В принципе все мне понравилась. 👍
Aelita Gaitova
Понравилось
Прохладная банька
Грязные воды
Али Алиев
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис, с клиентами обращаться совсем не умеют, разговаривают грубо и используют нецензурную лексику
Анатолий Татаринцев
Совсем не понравилось
Крайне разочарован сервисом этой бани. Сообщения о записи могут просто игнорировать — ответа можно не дождаться вообще. Если же и соизволят ответить, то могут и отказать вам если будет мало народу или мало времени для отдыха бронируется. Создаётся ощущение, что клиентов выбирают по принципу выгоды — если вы не приносите максимум денег, вашу бронь могут спокойно отменить. Такое отношение — полное неуважение к людям и их времени. Абсолютно ненадёжный сервис. Планировать отдых здесь невозможно. Не рекомендую.
r
real_fake
Совсем не понравилось
Были постоянными гостями, и очень разочарованы последним разом. Обсчитали в чеке, вместо дневного тарифа посчитали по ночному, и добавили ещё 10 минут, хотя вышли вовремя. Так глупо оправдывался мужчина, нёс бред какой-то прям так неприятно было. Компанией из 5 девочек закрыли счёт 80 тыс, думаю итак хорошо. Очень некрасиво, репутация хорошей любимой бани рухнула в этот вечер
РI
Райхан IXTUS
В восторге
Это реально по душе, от души и в душу😅👍🏻🤗
Baqytjan Aşirbekov
В восторге
Баня которая стоит париться. Спасибо персоналу.
6 посещений
Юрий Тимошков
В восторге
шикарная баня, вкусная кухня, рекомендую!!
SF
Sabirova Feruza
В восторге
Супер баня! Много бань в городе перепробовали! Но эта прямо супер! Очень чисто, всё уютно, от души сделано! Ходим всей семьёй, а бассейн прямо кайф, после горячей бани👍👍👍 и кухня отличная, порции огромные
TK
Temin Kim
В восторге
хорошая баня с приятной атмосферой, хорошее место для сбора с друзьями, вкусная кухня и приемлимые цены👍
7 посещений
михаил коврижных
В восторге
Хорошая баня Главное чтоб успели потопить для вас
ЛЖ
Ляйла Жетписбаева
В восторге
Классная баня! Отличный пар, вкусная кухня и очень чисто👍🏼 нет запаха сырости и это прекрасно)
J
Jumagali
Понравилось
В принципе нормальная баня,но очень уж бассейн мутный,так и не решились искупаться 😆
Ернур Сагат
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЕТ
Екатерина Т
Совсем не понравилось
Кухня отвратительная, чечил воняет пластиком. Хачапури это не хачапури а безвкусная лепешка, пицца после одного укуса встала комом на долгое время. Заказали фри его за два часа не принесли. Первый раз вижу баню что простыни и полотенца платно. Пусть не сезон для бассейна но мы прыгали вокруг лед даже не убрали выход к бассейну
ХА
Хан Апачи
В восторге
Өте керемет жер, таза,балғын, колжетымды бағалары,парилкасы адемы , жанын зор демалады, достармен кушты отырдым.....
GJ
Giannibeck Jarrellhasson
Не понравилось
Дело было так, взяли баню на 3 часа, по визуальной части нужен косметический ремонт, заказали 1 кг жаренных креветок, по факту где то 300-400 гр принесли, нет шкафчиков для переодевания, а так норм местечко, стоит придти на один разок!
Алена Угай
В восторге
Мне всё очень понравилось. Хороший персонал, кабинки классные. Сегодня ещё пошёл снег и мы плавали в бассейне после парилки. Короче супер спасибо
Ильдар _
Понравилось
В целом чисто, хорошо. Но очень жаркая парная, чтобы сидеть или лежать, надо нести что-то, что можно постелить. Одну звезду уберу потому что тараканы ползают даже по столу с едой. Уходишь в парную, приходишь, а на столе у тараканов пир.
РБ
Рыжая Бестия
Понравилось
Все понравилось,кухня,обслуживание ! Но бассейн оставляет желать лучшего,грязный🤦♀️. Всё впечатление испортил!
AM
Aston Martin
Совсем не понравилось
Худшая баня, обслуживание 0, официантка губастая ниче не знает но фигура норм,хотя бы 1+
Мадина
Понравилось
Жақсы екен монша,кабинкасы өте үлкен
АЕ
Акылбек Е
В восторге
Лучшая семейная баня в Шымкенте! Уютная атмосфера, чистота и комфорт на высшем уровне. Всё продумано для приятного отдыха. Постоянно посещаю это место и всегда доволен. Рекомендую!
Асанхан Жупарбек
Баня хорошая 👍🏻
🐻 .
Баня то что надо!
Danial Datkayev
В восторге
Очень хорошая баня и отличное меню! После ремонта стало уютней и парилка стала лучше! Всем советую!
ВЦ
Вика Цой
В восторге
Баня классная. В мороз самое то. Парилка на газу, мало где в городе есть 100 градусов а потом в бассейн( правда вода холодная без подогрева) Кухня вкусная домашняя. Картошка с грибами топчик. Советую
Диана Пашнина
В восторге
Отличное место, чисто, аккуратно, очень уютно. Вкусная еда.
Shirin Sabyrova
Очень уютно
РБ
Руслан Буховец
Отличная баня👍👍
FS
Farangiz Saipnazar
В восторге
Баня хорошая, комфортная, кухня вкусная. Но самое важное, сюда не пускают мужчину и женщину без свидетельства о браке. Мы с мужем носим одежду по религии, но даже в этом случае, у нас полноценно проверили документы, что мы действительно в браке с ним. Поэтому, теперь будем ходить только сюда
Айнур Шильтерханова
Было средне
Пар не понравился и душевые пора поменять а обслуживание 👍
МХ
Милана Хаджиева
В восторге
Приятные и доброжелательные хозяева. Девушка Шахноза делающая пилинг профессионал своего дела. Спасибо вам огромное за чудесную баню и гостеприимство!
Тати Нова
В восторге
Просто шикарная Баня ! Что еще нужно для души! Все очень красиво, чисто самое главное! Кухня отменная 👌🏼 Очень грамотный и вежливый персонал 🤗❤️
СА
Сейтжан Абилхаев
Было средне
Баня на тройку на один раз пойдет! Бассейн был грязным! Раздевалка маленькая! Может быть когда впервые открывались было все нормально. Но мне не зашло!
ВА
Вадим Абрамов
Отличная баня✊🏻
Адилет Ерланович
Понравилось
Хорошая баня
Адилжан Шырынбек
Хороший баня
КОЛЯ КОЛИН
Все супер ..советую
ЕГ
Елена Глазова
В восторге
Все чисто и вкусная домашняя кухня