Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
БО
Бахытжан Омаров
Керемет, киымдер Канады. Абылай продавец ке рахмет
AZ
Ainagul Zharylkasyn
Алмат жаксы размерн тауып берди
Классные вещи и обслуживание тоже
СП
Сергазы Пазылов
Рахмет, Чарос консультант очень помогла
БЖ
Берик Жолдыкараев
Абылай красавчик 👍
Мырза Аришев
Спасибо за консультацию, консультант Чарос очень помогла.
ОА
Ойбек Ахметов
Чарос рахмет вам большой)
DO
Dsc Off
Абылай
MM
Magzhan MGN
Всем советую этот магазин — отличное качество товаров и приятные цены! Отдельное спасибо консультанту Жансае за внимательное отношение и отличное обслуживание — всё на высшем уровне! 👍🏻
Нур Нур
Очень хорошо всем советую очень понравилось 👍👍👍👍
ЖЖ
Жасулан Жасулан
Обслуживание 👍
ПП
Питер Паркер
Отличный выбор, качественный товар, консультант Жибек помогла с выбором спасибо ❤️
D
Dameli
Очень хорошое обслуживание, вежливые консультанты, все на высшем уровне, мы здесь не первый и последний раз, очень рады за все, и товары отличного качества, Алмат, Саят, Абылай спасибо вам большое:)
Назерке Жумадилла
Радует что есть большой ассортимент обуви так и одежды.Так же благодарна сервису и качеству обслуживания.Консультант-Жансая помогла подобрать одежду 😻😻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Li-Ning 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ару 💋
Хочу поблагодарить консультанта Жансаю.Очень помогла с выбором и подсказала нужную для меня обувь👍👍👍 Советую Li-Ning,большой ассортимент товаров
bastard .
консультанты не знают английского языка. в магазине вовремя не завозят баскетбольные модели кроссовок (хотя о чем говорить, если нету даже беговых моделей), вообще, самих вещей для баскктболистов мало
𝒜𝓇𝓊𝓃𝒶 _u
Благодарю консультанта- Жансаю за теплый приём, за проф.подход и консультацию, видно что с персоналом работают на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻Желаю успехов в дальнейшем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аслан Арапбай
Barlygy unady kimderdi 50% skitkamen aldym Kiril moldes
ГБ
Г.О. Бей
Жансая ханымға рахмет оте керемет киімдерді таңдап береді! Уш зат алсаң 50 пайыз жеңілдікпен алдық🙏🙏😘❤️❤️🔥🔥
ДЗ
Дегустатор Заведений
Одним словом Саят лучший в своем деле
Ruslan Smith
Тоже достаточное большое, и широкий ассортимент товаров.
Перизат Калдарбекова
Жақсы магазин!!!! Алмат деген жігіт консультант көмектесті 👍👍👍👍 еще 50% скидкамен алдым, рахмет жігіттер✊✊✊
СА
Салтанат Ахметжанова
Классные вещи ,качественные. Спасибо менеджеру Мадине за приятный сервис . Кроссовки только здесь берем
Айкөркем Русланкызы
Асель👍💐 красавица
Нурбек Абдигаппаров
Классные вещи, классное обслуживание, продавец Алмат очень хорошо обслуживает
Kadyr Zhalmakhan
Рақмет іздегенімді тауып берді, ұнады сапасы бағасы 👍 сатушы жігітке рақмет, аты есімнен шығып кетті, бойы ұзын Жетісайдың жігіті👍👍👍
Адель Мансурова
Хочу поблагодарить за сервис продавца Умита, ребят за быстрое обслуживание, вежливость.
ағаларын гой
Магазин супер , консультанты очень добрые помогли при выборе , доволен всем👍
Anzor Azhiev
Сотрудница Мадина подобрала для меня офигенные спортивные штаны.Надев их появилось прекрасное чувство, жизнь стала ощущаться легче и красочнее
Zaurbek Aliakbarov
Li - Ning Одеваюсь только там Качественные Спортивные вещи Мне очень нравится
Мухлиса Тилашова
🔥
Очень хороший персонал особо хочу отметить продавцов Денис , Бекзат , Мадина , Зарина В любое время подскажут помогут ) а качество просто радует 👍
ЯЛ
Яна Лымарева
Спасибо Денису за качественное обслуживание !Подобрали именно то что мне нужно , классные вещи , крутой магазин) Приду еще обязательно
DS
Denia Shaibakov
Зарина хороший продавец, посоветовала отличные вещи, выбрали отличные вещи.
SZ
Shakhrizada Zhusipbek
Консультант Бекзатка үлкен рахмет! Очень отзывчивый, вежливый, супер человек. Бір сумка аламыз деп, 3 пакетпен шықтық😁
Підір
Там есть баскетбольные кросовки дуейна вейда
Danial Donenbaev
диана ең керемет консультант
Асылбек Тәліпбай
Диана самая лучшая продавец
КП
Кайсар Панай
Диана самая лучшая! Молодец знает свое дело! Ризамыз!
A🫂
Ayalaa 🫂
Өмірбек консультантқа рахметт, сыпайы сөйлесіп киімдерді жақсы таңдап берді😊
Диас Орынбеков
Өмірбек есімді продавец күшті обслуживает етеді екен барлығын ұсынып дәл размерлерді тауып беріп Өмірбекке рахмет
Акбота Садыбай
Өмірбек деген консультантқа үлкееен рахмеет.Өз жұмысың өте жоғары деңгейде атқарады😍
Tolib Abdulloh
Зарина супер! Спасибо за хорошее обслуживание. Рахмат.
NS
Note Sell
1.5 айда шалбар тізесі шығып кетті
Абылай Адилбек
Li-Ning кіиімдері өте жақсы, продавец Бекзатқа рахмет !
Abdullah AbuMuslim
Сервис лояльность на высоком уровне👍 спасибо кассиру Асель все супер 👌
РМ
Рустам Мусалиев
Хочу выразить благодарность Зарине за хорошее обслуживание и внимательность.👍🏻
Lм
Li-Ning, магазин спортивной одежды и обуви
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что Зарина смогла предоставить вам качественное обслужива…
Алихан Кулбеков
Спасибо консультанту Зарина , прекрасно проконсультировала , вещи 10/10 кроссы топчик
Lм
Li-Ning, магазин спортивной одежды и обуви
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что консультация с Зариной была полезной, а кроссовки о…
Р🏔
Р 🏔️
Отличный сервис, внимательный и дружелюбный персонал, а также одежда высшего качества по разумным ценам. Особая благодарность Зарине за индивидуальный подбор одежды и за предоставленный высокий уровень сервиса.
Жасулан Жаксылыков
Бағасы жағымды, сапасы супер!