Салем
Баня
БМ
Баян Мирзатаева
Баня так себе, внутри на стенах плесень, вытяжку чтобы включили, нужно просить на ресепшене женщину, пилинг , слов нет , терет хорошо, но средства не смывается, остаются на теле, в чеке ещё какое то обслуживание 12 % ,и мочалки для пилинга все включено в счёт, сам пилинг стоит 7000, не советую эту баню, ещё на ресепшене женщина грубиянка
Сабыржан Сайдуллаев
Надо освежить ремонт
ДА
Дуйсен Абишев
Perfect place, got relaxed after hard day. Suggest)
Динара Сарсембаева
Замечательная баня, очень приятный персонал, администратор Юля и Светлана , рекомендую отличный пар !
Диас Узакбай
Зорррр екен
Мм
Рахмет оте керемет баня
Зор Пива свежий Апше кушти Керемет вообщем
UM
Umida Mazayitova
Отличная баня нашей семье понравилось,самое главное чистота
Svetlana. Adinyayeva
Отличная и уютная баня! Приятный сервис и обслуживание. Пар суппер, кабинки уютные.
ЮХ
Юлия Хохлова
Всем здравствуйте,посещали неоднократно баню,очень понравилась чистота,записались по брони,приехали всё вовремя зашли, всё чётко,сразу видно персонал знает свою работу,советуем кто ещё не посещал, обязательно прийти и самим убедится,мы например теперь постоянные гости этой бани,желаем процветания и побольше гостей, таких как мы с отличными отзывами.
НЖ
Нурсултан Жамбулов
Очень хорошая баня в городе
ЖМ
НА
Нуртас Айдаров
Отличная баня! 5
Олжас ...
Отличная баня, особенно парилка мощная, в бассейне вода чистая холодная после парилки самое то🔥🔥🔥
РМ
Рустем Макимов
Это бомба, а не баня! Обслуживание на высшем уровне! Буду ходить теперь только к Вам!
ИА
Ильяс Айкенов
От души баня, то что надо, лучше из лучших.
Bekarys Orynbaev
Тема баня от души шомылвп қайттық
НШ
Нурлан Шанбай
Кушты баня,унады, сервис на высшем уровне, парилкасы керемет 🔥👍🏾
РШ
Раушан Шаипова
Баняга келдим,Жанар админ кыз оте жаксы карсы алды,пилингистка Анар жаксы степ берді пилинг,брак хозяйка сы оте нашар адам,тусип шыга салып камерадан карап, шыгарып жибериндер ана кісіні есікті жабындар деп айқайлады,а так 4 ке дейн стейді деп жазылган 2 гисте,акшаны алып болып шык дейді,бир озіме 30к бердим,нафик келмейм енді банясына хозяйка ушин,жоғалта бер клиенттеринді 👎👎👎👎
Анаргуль Шекимова
Парилка мощная.Хорошая баня
E
Ellya
Не понравилось, не советую. За 3 минуты сверху взяли 150 теңге
Uldana Esenkhan
Оте кушти екен кеше болдым парилкасы супер тап таза бызге унады
НЮ
Нигора Юнусходжаева
Нам все понравилось ещё раз придём обязательно
ЭК
Эмир Карим
За сутки забронировали кабинку, решили позвонить за 15 минут и кое что уточнить, нам ответили что такого не было, решили поспорить, а после того как осознали свою ошибку выдавили из себя «просим прощения». Хочу предупредить всех, кто захочет посетить это место, звоните им каждые пол часа и напоминаете о своем присутствие в их записной книжке, иначе может выйти казус
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, в следующий раз обязательно приходите, предусмотрен для вас скидку
АЕ
Акылбек Е
Хорошая баня с уютной атмосферой. Чисто, тепло, пар качественный. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обслуживание нормальное, в целом место достойное для посещения.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Благодарим, что выбрали нас.
TB
Takhmina Bizak
Күшті баня
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Здравствуйте!позовчера отдыхала в бане с семьёй очень понравилось, парилка отличная,чисто, девушка русская Амелия администратор вежливая внимательная,очень все понравилось мы остались довольны всем,рекомендую эту баню! Администратору отдельное спасибо 👍
БА
Баян Асылбекова
Очень хорошо отдыхали. Хороший комфортный место. Парилка супер. Обслуживание +10
Ернур Сагат
Баня күшті екен
SN
Sergazy Nurzhau
Операторлары қазақша білмейді іші лас тазалық нол 👎👎👎👎👎👎👎
Nurtas Nureke
Бассейн оте кір бағасын пизд*косады кіргенсон обслуживание 20% бильярдтары оншы емес
Dd Dd
Отличное место для отдыха)
КЕ
Карина Есказиева
Добрый день вчера ходили в баню, было очень круто и весело, все очень понравилось ,чисто и уютно. Хозяин очень гостеприимный, все рассказал показал
Касиетхан Мырзабек
Света апшеге рахмет😘 Сауна күшті екен Парилка тоже күшті
Nurasil Rai
Жігіттер өте жоғары деңгей Сауна кайф Еркекше келындер өкінбейсіндер Өзініз бағасына өте идеальный😍😍😍
MM
Muhammad Mominjonov
Парилка 🔥👍
Юлия С
Красиво очень 👍 парилка хорошая 🔥
Алексей Т.
С каждым разом всё лучше 👍 подход к каждому гостю , вкусно и уютно , скоро придём 🤗
l
lefon74
Всё понравилось , отличная сауна , парилка шикарная , не дорого . Придём ещё.
Денис Наливкин
Очень хорошее место 👍👍👍
o
olya.byalkowskaya
Крутое местечко,могу с уверенностью посоветовать всем👍
Нургуль Нургуль
Какой классный у вас бассейн и парилка 👍👍👍👍 спасибо за хороший отдых !
НТ
Николай Терехов
Парилка мощная , бассейн чистый 😎 Крутое место для хорошего отдыха , ждите в гости скоро
Евгений Кархин
Душевно и комфортно 👍👍👍👍👍
l
lilia.teg
В Шымкенте одно из лучших ) часто бываю проездом , заезжаю , встречают на высшем уровне , а готовят то как 😍😍😍 просто супер
DA
Diana Amankeldieva
Отличное место🔥
z
zinkov
Очень понравилось заведение,чисто,комфортно,очень вкусная кухня,чистый бассейн,приемлемые цены.Всем советую
Александр Туполов
Классное место , парилка прям 🔥🔥🔥🔥отдохнули с кайфом ) и цены доступные ✅ теперь только к вам ✅❤️