Колор
Магазин бытовой химии и косметики
Камола Кулахметова
Самый лучший магазин в Шымкенте ❤️ Все закуп делаю именно в этом магазине
Имануил Либерманн
Появились одни из первых,по ассортименту равных мало,ценник последнее время просто конский,а с такой конкуренцией можно потерять всех клиентов
Marat Iskakov
Низкие цены, вежливый персонал, грамотные сотрудники! Очень рекомендую 👌
Молдир Каратаева
Для всех пишущих отзывы хочу сказать, что два этажа - это два разных магазина! Здесь я вижу фотографии, которые относятся ко 2 этажу, там девчата от души работают. А вот работа магазина на 1 этаже это кошмар кошмаров, очень надменные и грубоватые продавцы, с трудом разлепляют губы, чтобы ответить. На 8 марта пришли с мамой покупать духи, так девушка с недовольным видом швыряла флаконы обратно на витрину, грохала духи на прилавок, с цыканьем отвечала...в общем ничем мы там не купили. На днях зашла купить мусс-тоналку и карандаши от Эссенс, оказалось, что они больше с этим производителем не работают. И слава богу! Хоть больше заходить туда не стану, чтобы не видеть постоянно недовольные лица этих...брутальных продавщиц!
Seydametov Ruslan
Отличный магазин,покупаю много лет плойки,фены,и многое другое.Всегда на высшем уровне.
Jasmina Abdiraimova
Отличные товары, впечатляет
Danya Safronova
Найдётся всё что хочешь, по приятным ценам, а продавцы самые вежливые и милые девушки
ПЖ
Перизат Жаксылыкова
Калор жаксы магазин.біз осы жерден аламыз керек заттарды.качество өте тамаша.сіздерге айтарым осы жерден алган дурыс деп айтамын.
Ж
Жанна
Спасибо покупаю не в пепвый раз обслужвание супер спасибо Пакизе и Асият 👍
Nastyusha L🌿
Отличный ассортимент, вежливые консультанты которые помогут подобрать всё что необходимо . Очень много качественного материала для профессиональной работы .
DB
Danil Batischev
Самый лучший магазин для салонов красоты
Araika .
Наш любимый магазин . Отличные цены, качественный сертифицированный товар.😍спасибо вам большое все супер😍
Галия Ермекова
Шикарный магазин прихожу сюда не первый раз, обслуживание отличное все показали, на все вопросы ответили, и дали совет по фрезам, спасибо большое🔥
Екатерина
Хорошие консультанты,много выбора🥰 Всегда беру только тут!
D.
Наташа Нарманова
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание
БК
Боксер Казахстан
Хороший вариант для выбора парфюмерии, девочки уважительно относиться к покупателям, спасибо
Ба
Бабур аканг KroSS
Люди! Действительно достойный магазин! Я барбер имею свой BARBERSHOP BOB и все оборудование беру только у них . Во втором этаже у них продают проффесиональные машинки , ножницы , опаски и т д по приемлемой цене консультант ФЕРУЗА очень честная и справедливая девушка , обслуживание и сервис на высоте ! Спасибо за её труд и магазину КОЛОР - вы Большие молодцы👏 - от bob_ _kross
НЕ
Нурсултан Ерахан
Все понравилось
ЛБ
Лара Беда
Великолепная девушка Феруза , объяснила показала товар ,эл.бритву , рассказала характеристику , браво , таких кадров нужно ценить .
Елизавета Горина
Наш любимый магазин . Отличные цены , качественный сертифицированный товар . Все для работы покупаю здесь и служат мне долгие годы . На 2 этаже замечательная консультант Феруза . Всегда поможет и подскажет . Спасибо вам большое за то что вы есть ❤️
Milana Yan
Вчера ходила в магазин Колор за товаром для маникюра, обслуживала продавец Гузаль продала все самое лучшее, спасибо большое🩷💋💋
Драгоценная 🐉
Отличный магазин! Все материалы для наращивания ресниц покупаю здесь. Материалы отличного качества, цены доступные, обслуживание 10 из 10
DN
Dariya Nurymzhanova
Сотрудники пихают все подряд, консультанты не знают нечего, искали самый светлый консиллер очень долго Все консиллеры открыла и искала Хотя она должна знать оттенки хотябы самые светлые 😵💫