Aikerim
Оптово-розничный магазин по продаже косметики и бижутерии
Ассортимент косметики и украшений!
Instagram
elikorn 🤓
люблю заходить в магазин Aikerim, Асемай оочень добрая, красивая еще она хорошо обслуживает. в магазине большой выбор, можно найти то что хочешь
Zhansulu g_zhss
Отличный магазин ,сервис хороший
Aya
Консультант Асемай лучшая,всё очень понравилось 😍😍♥️♥️
Aiganym
Очень понравился магазин косметики в Гранд Парке. Большой выбор и всё аккуратно. Отдельное спасибо консультантке — вежливая, внимательная и помогла подобрать всё под мой запрос. 🙏🏽
Айдана Сахова
Продавец кыз такая милая, помогла выбрать подарок
zh ?
очень нравится этот магазин, цены самые лучшие! и консультантки очень вежливые и приятные!! консультация Асемай очень помогла, прекрасное обслуживание клиентов 🥰
b🤍
bagi 🤍
самый лучший магазин косметики в городе,консультанты очень приятные и дружелюбные,особенно консультантка Асемай,помогла мне с выбором уходовой косметики 🥹🩷🩷🔥
Kausar M
Всегда приятно сюда заходить!Кыздар оте керемет,очень вежливые.Постоянно помогают выбрать самое то!
aidana arystanova
консультант Асемай самая лучшая, хороший магазин всем советую 🥰🥰🥰
N. Mara1tovna___
Хороший магазин, приятная девушка продавец !! (Асемай) Спасибо ей , всем советую
Kasiet
здесь есть очень большой выбор качественной корейской и профессиональной косметики. всем советую 👍🏻👍🏻 спасибо!
leskhan. s
Самый любимый магазин косметики🥰 Цены очень адекватные , обслуживание на высоте !! Буду приходить
ns
nursezim s
Нравится этот магазин! Всегда помогают с выбором , все объясняют. Качественная консультация ❤️❤️
Aida Amirovna
Керемет оригинал заттары 😘😘😘
Акмарал Абдиева
Шымкент қаласындағы номер 1 магазин, постоянно осы жерден аламын, тұрақты клиентимин. Консультанттары да барлығын түсіндіріп береді! Заттары да жақсы, сапа👍🏻
Ayaulym A
Консультант Асель-ге улкен рахмет🥰очень вежливая,приветливая девушка😊 Профессионал своего дела.Подоброла мне очень хорошие продукты.Спасибо большое❤️❤️
Кз Кз
Больше сюда ни ногой. Купила я значит ретинол с ретинолом. Оплатила ушла. Через мин 20 гуглю как пользоваться, узнаю что беременным нельзя наносить данный состав. Окей, вернулась в магазин подошла к кассе, попросила девушку на кассе сделать возврат. Хочу отметить, что продукт не был вскрыт. И ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ ПРИ ПОКУПКЕ. Она заявляет что обмена и возврата нет. Я спрашиваю почему? В ответ на чеке написано. И распечатывает чек. Вы в своем уме? Начала требовать, возврат денег. В ответ возьми на эту сумму что то другое. Я спросила. Видео аудио фиксация идет? Она сказала, да. Камера все записывает. Я спрашиваю у нее вы сейчас обязуете меня купить другой товар? В ответ да. Терпение на нуле. Звонить Админу она не хотела, не дала мне поговорить с руководством. В итоге вернули мне деньги, столько нервов потрепала данная девушка. После еще МНЕ ЗАЯВЛЯЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ УЗНАЙТЕ УСЛОВИЯ. ВОТ РЕАЛЬНО, ЕСЛИ БЫ НЕ РЕБЕНОК РЯДОМ СО МНОЙ. Я БЫ ЕЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ ПОКРЫЛА БЫ. Говорит в следующий раз имей ввиду. В ответ я ей сказала ЧТО ЭТО ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ. Ни извинений что чек не положила, в магазине воняет гнилью. Она не чувствует, меня чуть не стошнило. Сеть не ловит, вай фая нет. ОДНИ МИНУСЫ. СПАСИБО МНЕ СКАЖИТЕ ЧТО СЭС НЕ ВЫЗВАЛА. Ужасная девушка. Нет клиентоориентированности.
ZA
Zhazira Askarkyzy
постоянно косметика алып турамын осы жерден😍 Маншук апкеге рахмеет☺️🤍
KT
Kasiet Torekhan
20:00 жабылады деп қойыпсыздар, бірақ 19:14-те жабыламыз шығыңыз шығыңыз деп сатушы қыз қуып щықты. Қызмет көрсету нөл. Адамдармен сөйлесуі дөрекі. Жабыламыз деп өзі кірпік жабыстырып тұр🤦🏻♀️
… ….
Консультант Маншук профисионал своего дела всё знает об уходе подобрала моей коже очень хорошие продукты кожа сияет и стала упругой большое ей спасибо❤️
Ару🤍 Sweet
Если честно на косметику жалобы нету, но продавцы ужасные! Ни приветствие, нету улыбки, не знаю как они от стажировки проходят) не хотят работать. Надо брать опытных! знающих о косметика, о красоте. Спрашивала какой тон помады мне подходят, просто на меня смотрит и ничего не говорят. Тестеры обязательно нужны!!!
Medina Tasbau
Спасибо консультанту Мәншүк🙌🏻 объясняет , подбирает все четко , проф своего дела 👍 А также позитивная и милая что хочется к ней снова и снова 😂🫶🫶
Каусар Бахытжан
У вас хорошая добрая красивая консультант Маншүк
ЭА
Элмира Асылхан
Бүгін бардым жаксы магазин екен заттары оригинал🔥Продавец консультант кыз жаксы тусиндиреди,жылы жузди уходты поэтапно тусиндирип берди,жумыстарынызга саттилик😘🥰
ДТ
Дариға Тажібай
Бугин толык уходовой косметика алдым консультант Маншук оте жаксы тусиндиреди екен очень вежливая и приятная девушка,енди Айкеримнин постоянный клиенти боламын😊😘
Балжан Каратаева
Очень грамотные и вежливые девочки, с точность помогли мне выбрать свой товар, кстати очень ухоженные продавцы😍
0 77G
Консультант қыз жақсы екен бәрін біліп тұр түсіндіріп берді таңдау жасауға көмектесті косметикадан да уходтан да бәрін біледі екен🥰👍косметикаларының сапасы жақсы екен
GA
Guldana Akbay
Заттарыңыз сапалы екен, рахмет!
Солнце 888
Нравится, консультанты вежливые. Все покажут,предложат.
Мерей Курал
Бугын бардым, маган унады консультантта товарлары да. Жаксы тусындыреды екен. Еще багалары да доступный ценалар. Екы уш филиалына барып коргем кыздары куштыы кому как мне нравится. Жумыстарыныз журе берсын
АО
Акбота Ордабекова
Сатушы кыз оте керемет тусындыреды,багалары кол жетимди
Аян Асыл
Багалары кол жетимди кыздары кушти😍
Adilhan Kelesov
номер 1 магазин екен , люкс качествадагы товарлар
Aidyn Sakenkyzy
Өте керемет магазин,👍🏻іздегенімнің бәрі бар,сатушы қызда тамаша түсіндіреді😍🔥
Арман Келесбаев
Сервис жогары👍
ДП
Дархан Полатов
Оте керемет Рахмет❤️
SR
Syrmanova Raya
Кыздары оте жаксы, озиме керек товарларымды алдым сапасыда керемет екен рахмет сыздерге👍
BL
Bolat Lexus
Рахмет кыздар бары керемет рассрочкага алдым☺️ продаветтеры оте керемет😘
kN
kamilanurgulkorporativ Nurmetova
Отличный консультант Айдын, знает свою работу на отлично. Приветливо встретила, показала и объяснила.
Nahkrytab Votesak
Как же классно что у вас был открыт второй филиал, теперь моя девушка заставляет всегда ходить к вам( я не каблук)
ZA
Zurab Assadi-Sharif
Привел своего друга Батырхана , он спрашивал совет , где купить девушке бижутерию чтобы ей понравится , он купил , скоро свадьба
К
Кристина
Здесь рай для девушек😍
ka
kausar amangeldi
Мен сүраған затардың бәрі бар екен консультант өте тамаша қыз екен
na
nauryzbek assilov
Выбор кооп екен,консультанттар жаксы тусиндиреди
Samat Amangeldiyev
оте тамага магазин бари бар
NA
Nauryzbek Assilov
Классный магазин косметики ❤️
Акбота Бекриова
Өте керемет магазин👍🏻 Бағалары арзан и кез келген затты табуға болады👍🏻
Дина Альназарова
Хороший магазин, цены адекватные, выбор большой👍👍👍 сыну помогли выбрать подарок, спасибо