Cosmopolitan
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Arman Armanov
Минусы: 1. Шумоизоляция 2. Генеральный уборка хромает Плюсы: очень много, завтрак просто супер
OР
Olga Р
Отель очень понравился. Мы были в командировке с командой. Современный, чистый, отличная уборка, меняли полотенца и щётки зубные каждый день. Завтраки вкусные, кофе отличный, даже ананас был. И цена очень адекватная! Поверите мы объездили много городов и стран! Поэтому очень рекомендую! А ребятам процветания!!!
КЛ
Каламкас Ликерова
🔥🔥🔥
ZM
Zhansaya Madesh
красиво и уютно! еда вкусная очень!
ЦЦ
Центр Центр
Добрый день! Я два дня провела в данной гостинице , все хорошо, но перед выездом я позвонила на рецепшен они прислали человека, которая не только посмотрела бар. Но вывернула всю мою постель Заглянула во все углы , что было очень не приятно ! Не с одной гостинице Мира , так на делают! Это оскорбляет клиентов ! Надо пересмотреть отношение к клиентам
EU
Ekatirina Utepova
Ребята, а почему кофе только одна чашка????
КА
Кайрат Алпамысов
Очень, чистый и красивый отель, девушка на рецепшен Сымбат профессиональна и отзывчива! Завтрак красивый и вкусный. Хороший кофе, горячий омлет или глазунья. Нужно еще отметить, что весь отель в зелени, ухоженной, красивой, что дает сразу понимание как владельцы или управленец относится к делу. Номер чистый, просторный! Жили с супругой три дня, всем очень довольны. Молодцы!!!
Асема Сабитова
Цены не соответствует описанию. Написано одно, звонишь говорят другое. Определитесь уже.
DZ
Dossym Zhumakhan
Шикарная гостиница👍👏🏻 советую посетить эту гостиницу, все на высшем уровне👍👍
СУ
Ruslan Iskakov
Супер!
DD
Doka Doka
За такие деньги это просто сказка
Виталий Чекуров
Отличный завтраки, хорошие номера со всем необходимым
Алиса Джакенова
Отличный отель, рекомендую
Bbastaaard .
Очень крутой и комфортный отель
SE
Sarninaz Erniyazova
Керемет конак уй тыныш таза сервис тоже жаксы кайта келемин сиздерге
AT
Aygerim T
Ну отличный отель. Снимала неделю в июне 2025 угловой номер на втором этаже, с двумя панорамными окнами. Плюсы: завтраки включены, еда вкусная и свежая. В номерах все новое, чисто, все работает, все в наличии. Локация хорошая, рядом несколько кафе, до центральных прогулочных улиц 5-10 минут пешком. Очень отзывчивые и заботливые сотрудники на ресепшен и в ресторане, все вопросы и просьбы решают шустро, с вовлеченностью. Это понравилось больше всего. Минусы: нет.
КП
Ксения Попова
Чисто, уютно, вкусно готовят, вежливый персонал.
ВП
Василий Попов
Отличный Отель, сервис на высоком уровне! Очень чисто и уютно!!!
~A ❤️
Super🥇
Mr. R
Останавливался в гостинице Cosmopolitan — остались только хорошие впечатления! 🌟 Номера чистые, уютные, всё новое и современное. Завтраки радуют — есть всё, что нужно: не скромно, но и без перебора, ассортимент действительно хороший. Из техники — смарт ТВ, удобная бытовая техника, всё на высоте. Особенно понравилось, что отель полностью некурящий и тихий — идеально для командировки! Из небольших минусов — когда сосед включает кондиционер в ванной, немного продувает. На будущее, думаю, это можно доработать, чтобы никто случайно не простудился. Отдельная благодарность Богдану и Сымбат за внимание, помощь и гостеприимство — сделали моё пребывание ещё комфортнее и приятнее! 💙
Сулейман Ден
Керемет гостиница! Мен болған кезде акция болып жатты, стандарт номер 20мын. Я думаю за эту цену, найти гостиницу лучше будет сложно.
Ерсултан Сматулла
Холодильник істемейді. Жазда мини барда бәрі жылы.
SS
S S
Аккуратная, чистая и красивая гостиница. Кухня ресторана очень достойная. Советую.
YG
Yerniyaz Ginayat
Очень красивый и чистый отель — чувствуется, что здание совсем новое. Все продумано до мелочей, атмосфера приятная и уютная. Особенно приятно удивили приемлемые цены — отличное соотношение качества и стоимости.
Альбина Исаева
Хорошая чистая гостиница! Спасибо! Будем в Шымкенте, будем останавливаться у вас! Вежливый персонал, вкусный завтрак, приятные номера! Хорошее расположение! Девушка на ресепшене посоветовала где поужинать рядом! 💚
Айдана Алдибекова
Әлемнің қаншама елдерінде болдым расыменде шет елдің қонақ үйлерінен артық жерлері болмаса ешқандай кемшілігі жоқ тазалық 100000000/10 сервис 1000000/10 Елімізде осындай қонақ үйлер болғаны қатты қуантады🌷
МИ
Махпал Илесбаева
Супер👍
BA
Baurzhan Assanov
Perfect!!!
GG
Gg Gg
Чистая, уютная гостиница, а главное тихая
Гулжаз Аубакирова
Очень понравилось с 02.05 по 04.05 были с детьми,все тихо, чисто остались очень довольны, плюс разнобразный, вкусный завтрак и кофе🫰🏻
Aidana Kadirova
Все понравилось👍🏻 классный отель, сервис, обслуживание на высшем уровне, завтраки разнообразные, вкусный кофе, девчонки Газиза и Айдана молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Сауле Кушибек
Комфорт от классик ничем не отличается, в номере кондиционер не работает!
MN
Madina Nurtazina
Классный отель, все понравилось, очень чисто, вкусные завтраки, приветливый персонал. Постель хрустит от чистоты, номер просторный, каждый день убирают, завтрак разнообразный. Редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось написать. Большое спасибо за комфортное пребывание, особая благодарность администратору ресепшен Анель.
RT
Ryszhan Tabarek
керемет Қонақ үй 💫 өте таза, қызметкерлер сыпайы. Стандарт номердің өзі өте ыңғайлы, кең. Таңғы ас, кофе өте дәмді
сергей дементьев
Отличная гостиница, вежливый персонал. Номера чистые , все необходимое в номере есть . Так же отмечу хороший выбор на завтрак . Ещё мне понравился кофе, очень качественно и вкусно сделано.
Arman Orlov
Керемет гостиница Таза, Жайнамазы бар Халал, Жумысшылар жылы жузді.
Kamilla User
Обалденно😍
Асылбек Ахметов
Отличный отель, приятный и вежливый персонал. Менеджер Фариза заслуживает отдельную благодарность за организационно распорядительные функции. Благодарю руководство отеля за профессионального менеджера и прошу поощрить её на государственный праздник Наурыз мейрамы.
АЖ
Айторе Жунис
Керемет гостиница, комфортно, таза, қызметтері жоғары👍
Abzal Uziyatov
Красивый и уютный отель
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Abzal. Огромное спасибо Вам за такие теплые слова, будем рады видеть снова Вас в нашем отеле! С уважением, Отдел приема и размещения.
UN
Ulzhan Nur
Уют и чистота. Рекомендую. А ещё очень тихо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Улжан. Огромное спасибо Вам за такие теплые слова, будем рады видеть снова Вас в нашем отеле! С уважением, Отдел приема и размещения.
RU
Roshangul Ushurbakieva
Отличный отель! Рекомендую! Свежо, чисто, сервис 5*, завтрак 5*. Всё самые и злачные места в шаговой доступности! Благодарю и желаю процветания
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Roshangul! Благодарим Вас за такие теплые слова, будем рады видеть снова Вас в нашем отеле! С уважением, Отдел приема и размещения.
Adilkhan Tuletayev
Хороший отель, свежий ремонт, вкусная кухня Цена его отличила. Если сравнить такие же его уровня. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Adilkhan! Спасибо Вам за такие теплые слова, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Отдел приема и размещения.
AY
AizY Y
Добрый день! Мы командой в командировке в Шымкенте с 16-24.02.25 г. Пишу отзывы в 2гис только когда очень нравится. Отель классный, уютный, чистый, все новое, постельное белье хрустит от чистоты. Завтраки очень разнообразные и вкусные, с горячим, с десертом, с фруктами. Персонал приветливый. Как я поняла, это старый центр. В шаговой доступности много мест, где можно вкусно поесть. С удовольствием бы вернулась в следующую командировку именно в эту гостиницу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая AizY ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас сно…
ЖБ
Ж Баур
Спиртного нет
Ongar Orynbek
Керемет жер екен тармақтары дәмді екен!
KZ KZ
Гостиница отличная! Начиная с ресепшен и горничной молодцы ! Сейчас сижу завтракаю! Завтраки супер! Спасибо огромное! 👏🏾
27 февраля 2025, официальный ответ
KZ, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤ С уважением, Отдел приема и размещения.