Gulnur Altynbekqyzy
Студия красоты
4.1
4.1
Zhansaya Zhanseit
Мастер вообще не умеет работать. Что за сервис😑 если работаете общество нормально сделайте свою работу. Грубо обращается клиентами особенно маникюрный мастер 🤨🤨🤨
Aida Kenes
Мастер Жази топ🫶🏻
A S
Не рекомендую! Не умеют красить в нужный для клиента цвет волос, хотя смело обещают.
YY
Yrysty Yeraly
За макияжем не ходите! Испортите себе настроение! Пришлось все смыть и заново самой накраситься. 2 часа в пустую просидела. Пока вышла, аж захотела заплакать. Тон грязный не ложился, базу не нанесли. Брови вообще молчу (толстые и разные). Стрелки полетели вверх. Полное разочарование! Мастер не хочет принимать критику. Я говорю где что нужно исправить, она мимо ушей. Игнорит. Делает по своему. Если не может обучите своих сотрудников. Одну звезду поставила лишь за прическу. Девушка которой делала прическу респект, говорю где что не нравится, отвечает «всё апше» и поправляет.
RT
Rahat Tolen
Тырнақ жасайтын заттары нестерильный,таза емес🤦🏼♀️
АО
Акмарал Орынбекова
Добрый день! Очень классный салон😍 Сервис, мастера все все прекрасно. Благодарна мастерам, за прекрасные реснички и ноготочки🥰 Девочки все сделали быстро и качественно😍
ФН
Фариза Нурымбетова
Өте керемет салон, Лэш мастер Марал, Нэйл мастер Еңілік, және Гүлнұр өз жұмыстарының маманы екендігі көрініп тұр. Кірпік, маникюр педикюрыма, шашымның түсіне өте ризамын🥰❤️👍😘
GS
Gulfairuz Satybaldy
Күшті салон коллектив приятный. Маникюрьге мастер Еңлікке барғам, ойымдағыдан да күшті әрі тез жасап берді 😘. Рахмет
Бекзада Берікқызы
Салеметсіздер ме ? Гүлнұр әпкеге рахмет прям салоны да өзі де қолы да алтын!!! Жақсының жақсылығын айт нұры тасысын дейді ғой!!! Гүлнұр әпке рахмет сізге прям күшті салон услугасы 😍😍
МИ
Мона Исатай
Хейрстилист Гульнура және көмекшілері Аяжан мен Толқынға көп рахмет! Жұмыстары суперский!) Келіп, сұлулықтарыңызды реттетуге кеңес беремін.
Асель Жанболат
Ақтолқын прям лучшая сотрудница топ мастер🥰🥰😘😘😘😘
УА
Улзада Акбердикызы
Классный салон😍😍 Толкын самый лучший мастер😘 молодец
Айгерим Музирипша
Маникюр мастер Толкынга рахмет работасы унады👍
Sandra Cho
Классный салон😍 Қыздары позитивный, барып демалып, шер тарзатып и експресс услугасын алуға таптырмас салон👍🏻 И спасибо за кофе с сладостями, очень приятно!☺️
MS
Merey Salamatova
уже год я доверяю свои реснички и ногти только мастеру Толкын.Спасибо большое мне очень нравится как она разговаривает и ухаживает за клиентами 👍👍🥰🥰🥰🌸🫶
Symbat Zholmuhankyzy
Актолкыыын тоооп мастеер😍🔥прям жасаған жұмыстары ұнайды🥰
Айгуль ♥️
Асель мастер наглая ужасно просто не советую! не знает как правильно обращаться с клиентами! не стоит келуге!!
UN
Ulzhan Nur
Жақсы мастер екен!!!!
НЖ
Назерке Жубатова
Никому не советую. Гульнур макияж нормально делает, но рядом конечно девочки желают лучшего. Макияж 5000 тенге и укладка на короткие волосы вышло 7000 тенге. Цена себя не оправдывает!
Akerke U
Администратор ведет себя как не знаю кто, с первой ноты орет и грубо разговаривает! Хотела записаться, но после такого отношения и обращения ни нагой!!!
Гулзат Жора
Ужасный сервис!
Жанар Ахметова
Спасибо за тёплый приём и укладку