Gafur stom
Ихтияр агай топ👍🏻
Samir Abdurahmanov
🔥
Ayanat Davlet
Гафур ағай рахмет. Все понравилось, сделано аккуратно и качественно.
Аброр-стоматолог своего дела, высококлассный специалист, очень грамотный, доступно разъясняет, аккуратный! Чистота в кабинете! Самое важное-внушает доверие! Рекомендую!
арайчик .
Очень хорошая стоматология,особенно врач Мардан очень хороший специалист советую к нему на консультацию приходить☺️
DD
D D
Отличный сервис. Приятные цены.
ИЖ
Исахан Жан
Очень большое спосибо Аброр аке, профессионал своего дело. Всё прошло без боли. Спосибо за профессионолизм Gafur Stom
Макс Тоха
Хорошие доктора обслуживание класс советую