ОАЗИС
Сауна
Большой бассейн, караоке и бильярд! Восточная и европейская кухня
VivaMus
Бассейн огромный 👍
Бегалы Шахабаев
Классное место.
23 сентября 2025, официальный ответ
Бегалы, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
БТ
Берик Тулеев
Отличная сауна. Буду приезжать. Ставлю 5 звёзд. Обслуживание и чистота всё понравилось. Персонал вежливые,цены нор. Недавно были в другой сауне,цены на сауну там дороже,ужасное там обслуживание и грязно. А у Вас все понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Берик, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😁
БТ
Бижан Токтар
Парилка хорошая,обслуживание хорошая рекомендую посещать
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоқтар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
TANIR BRABUS
Хорошо отдохнули пар хороший но сухой
User Y
Muqaddas Abdiganieva
Инста барма?
Ж
Жанара
Понравилось все. Чистота, обслуживание и адекватные цены. Обязательно вернемся и не раз
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Apple Apple
Жаксы сауна арзан шгады кобинесе
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
ZM
Zhanna Murzabayeva
Приехали с девочками отдохнули не думали что так приятно будет обслуживание классное особенно Айда классная на общение. В компании отдых был супер.🤗🤗🤗
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Гюльмира Ерсеитова
Классное заведение!!! Рекомендую!!! Спасибо администратору Аиде за первоклассное обслуживание! Обязательно придём отдохнуть в следующий раз!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюльмира, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
EZ
Erlan Zakirov
Отличный сервис
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
DK
Dmitriy Kim
Все было на высшем уровне. Бронировали компанией на всю ночь. Все что нужно для отдыха есть в этой бане👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
КД
Канат Дуйсенгазин
Были с друзьями в срубе, остались в восторге!!! Пар ОГОНЬ! В бассейне вода чистая. Девчонкам спасибо за Казанкебаб!!! Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вам, приходите еще!
Владимир Ким
Отличный отдых, чисто, вкусно, персонал вежливый. Есть все для души и тела. Благодарю
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Ассоль Асель
Сервис топ, отбасымызбен демалдык оте керемет Бари унады
ZS
Zhuldiz Sabyrhanova
Баня отличная👍 хорошо отдохнули
GA
Guldana Akbay
Был хороший отдых👍👍👍 сервис отличный👌
Алимжан Исаев
Хорошо отдохнули с друзьями. Приятное место. Обязательно вернёмся еще
Hamidjan Tursunov
Отличное место Релакса с друзьями. Кухня огонь. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
ВА
Валихан Аязбаев
Отлично отдохнули с компанией Особенно понравился огромный бассейн и парилка Рекомендую всем👍👍👍
Жан Камалов
Все супер! Приветливый персонал и вкусная кухня. Обязательно придем ещё
ЭМ
Эльдар Мусляев
Супер чисто , персонал вежливые все, Отдахнули от души всем советую не пожалеете!✨✨