Эконом express
3.7
3.7
НВ
Наталья Викторовна
Сегодня была в эконом магазине, просто ужассс, продавщица не знает что такое тканевая маска для лица, вместо тканевой маски предлагает медицинскую маску, ещё сказала что у них нету, прошлую неделю заходила хотела купить гель для бровей сказала что нету, даже не знает что это такое,прошлось сама по магазину у них это всё есть. Продавщица не знает что у них в магазине есть, что нету. Магазин отличный, но я больше сюда не буду заходить.
МИ
Мамедов Икрам
Татата
Дони .
Всем привет! Всем советую придти в этот магазин. Очень хороший ассартимент по бытовой химии, косметики, пастели, конс товары. И цена ниже рыночного.
KB
Kausar Batirhan
Эконом магазиніне күн сайын барамын. Ішінде бәрі бар. Сатушы қыздар жақсы қызмет көрсетеді. Келіп, керегіңізді осы жерден алуға кеңес беремін🤗
Алина Мавзур
Өте керемет магазин. Ерінбей востоктан осы магазинге жиі барамын. Бағалары базардан төмен. Выбор көп, іздегеніңді табасың. Сатушы қыздар қасында жугіріп жүріп барін түсіндіреді. Всем советую сходить именно в этот магазин. Не пожелеете🥰🥰🥰
Aisulu Asanova
Кушты магазин ищинде бари бар, керегиннин барин табасын, сатушы кыздары жаксы жумыс жасайды
Ұлан Жақсыбай
Магазин өте ұнайды. Бағалары қол жетімді. Сатушыларының қызметтері өте жақсы. Адамдарды өздеріне баурап алады. Магазин өркендей берсін. Қаланың әр жерінен точкалары ашылса деген ұсыныс бар
Aida Amosova
Хороший магазин, цены доступные, продавцы вежливые. Всегда покупаю у них бытовую химию, хоз товары, иногда уходовую косметику.
ND
Nursara Dhuman
В каспи магазин заказала тональный крем. Отправили подделку за цену оригинал. Пришлось пойти и разбираться, не признали свою вину.В общем не купите от них продукций,одни подделки
SS
Sarvinoz Sabirjanova
Очень хороший магазин. Все по доступной цене. И продавцы вежливые и где надо помогут. И цены не очень дорогие доступные. И выбор очень хороший 👍 советую всем
AB
Aida Baidalieva
Эконом магазин супер,продавец Гульмира очень хорошо обслуживает,товары качественные,вежливая продавщица,очень понравилось,теперь каждый раз буду приходить,продавцы хорошие товары тоже очень хорошие .
AJ
Ainura Japarova
Очень классный магазин, ассортимент хороший, продавцы очень вежливые, приветливые, всё чисто, девочки всё хорошо объясняет, я очень довольна этим магазином
Nigora Fatihova
Магазин полный беспорядок постоянно постоянно просроченные товар
АХ
Арайлым Хантореева
В последнее время сотрудники стали отвратительно обращаться!!!! Ничего не объясняют, никому не советую тут ничего брать. Даже элементарно не здороваются!
Anel Maukenova
Не раз замечала в этом магазине просрочку. Магазин ужасный. Отношение к клиентам скотское. Обхожу этот магазин за километр. Даже если это будет единственный магазин на земле, я туда не ногой