Ui Tagamdary
3.6
ИП Шынгысхан
3.6
ДамскийУгодник217 .
Насчёт еды все вкусно! Каждый день там обедаю. И цены соответствующие.
Diana Yessenali
Персонал очень плохой, еда не очень хорошая, одна порция — всего 5 ложек, очень плохое место.
Abilfayz Maulen
Мы работали на ноуте пили чай никого не трогали взяли чай кофе и пиццу но через пол часа нас выгоняли сказали то что типа если вы мало заказываете вы не можете долго сидеть хотя мы еще даже доели и не допили элементарный Чай и нас выгнали
Ds
ЖК
Житель Казахстана
Отличная столовая! Очень вкусно
Michael Corleone
Не очень еда зря ходил сюда(
Aigerim Kairbayeva
Очень плохое обслуживание. Из трёх девушек - двое на раздаче, одна на кассе - одна на раздаче оказалась более менее приветливой. Другая на раздаче продолжительно выговаривала и отчитывала меня как советскую школьницу за то, что мол я видите ли слишком медленно говорю. 😅 Хотя я ей сказала раза три на нормальной громкости и скорости. И мне даже не 20-ть лет , а очень за 40-к. Очень была удивлена и озадачена таким хамским тоном и поведением сотрудницы. На кассе тоже девушка была далеко не клиентоориентированной и без желания помочь и подсказать. Вернусь ли я в это место? Нет и коллегам не порекомендую. Одному моему коллеге не понравилось, что еда в обеденный перерыв была вся холодная и ее надо греть в микроволновке. Это неудобно. Надеюсь вы примите во внимание данную информацию и сможете стать лучше, поработав над сервисом.