Детский рай Эмина
Магазин детской одежды
IM
Islam Mamedove
В восторге
Классная одежда на подростков , купили футболки отличного качества . Очень вежливый продавец . Буду возвращаться снова👍🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЙЙ
Йцук Йцук
В восторге
Магазин супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥,всегда много новинок, качество отличное, ходим не первый год.
Вероника Мырза
В восторге
Персонал внимательный, доброжелательный и искренне заинтересованный в том, чтобы помочь с выбором. Здесь чувствуется забота о каждом покупателе.
Благодарю сердечно , всегда рады Вам❤️🙏
ЛМ
Линара Мангушева-Хорохордина
В восторге
Классный,уютный магазин с огромным ассортиментом товара. Нравится,что тут вещи всегда соответствуют цене-качеству,а одежда чаще лимитированная,точно не повторится у других. Очень вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность хозяйке Анжелике-всегда посоветует с выбором,подарит детям какой-нибудь презентик. Благополучия и процветания вам.
4 марта 2026, официальный ответ
Сердечно благодарю за выбор , доверия и тёплые пожелания ❤️🙏 Всегда рады видеть Вас и и деток в наш…
МГ
Марина Галимова
В восторге
Мой ребёнок очень любит ваш магазин! Мы не первый год с вами! Хочу сказать спасибо что вы есть! Доступные цены, отличный персонал, который поможет в любом вопросе!
4 марта 2026, официальный ответ
Сердечно благодарю за выбор и доверие , для нас это ценно❤️🙏💐 Всегда рады видеть Вас 🫶
Ольга Кожаева
В восторге
Магазин очень хороший, отличный. Большой ассортимент, игрушек и детской одежды. Очень люблю этот магазин, все можно найти для ребёнка. Хозяйка золотой человек таких очень мало людей,, все объяснит, подберёт, приятно заходить, атмосфера супер, аура класс. Люблю вас, процветания вам. Самый лучшей магазин в Шимкенте.
Сердечно благодарю за выбор и доверие ❤️ Всегда рады видеть Вас💐
Юлия Ирисметова
В восторге
Очень классный магазин, консультант собрала все сама подарочки на 8 марта все в восторге , я очень благодарна что не пришлось ломать голову что же купить . За меня все сделали и быстро доставили . Буду всем рекомендовать ваш магазин
28 февраля 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за выбор и доверие 🙏❤️💐 Всегда рады быть полезными 🙏👍
MX
MR X MR X
В восторге
Сегодня покупал одежду на подарок, отличное качество и цены. Выбор большой и отличный сервис😍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер .Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РШ
Рамина Шихалиева
В восторге
Очень хороший магазин,цены доступные ,продавец замечательная девушка ,качество товара отличное ,теперь мы ваши навсегда 🙏🏻удачи вам и процветания 😘
16 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим❤️
Данил Копанев
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор стильных и качественных вещей по доступным ценам Вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором Нашли всё, что нужно, и остались довольны! Теперь будем ходить только сюда ❤️
Инна Ребковец
Очень классный магазин,вежливый персонал,советую 🫶🏻
МЛ
Милана Леващева
В восторге
Очень качественная одежда и приятные продавцы! Нравится очень их товар,постоянно захожу только к ним❤️